![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, нууу, это уже хорошо! Мы в такую квартиру переехали жить, ДА- Ужас был:-) спали на полу на кухне:-) первое что поставили- был унитаз
![]() Женя, и мою никто не поднимает:-) А я с пятого этажа и обратно как сайгакк:-) Мы тоже уже 11.100 весим. С Лерой по магазам проехались- продуктов купили. Как надоела уже эта жратва! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Я все никак не вольюсь в разговор. Малышей Денисика и Доминюшу с зубками. Мой мне е дает заглянуть-я и не лезу. Непонятно, что там после темпы и бессонных ночей творится))) Катюш, с ремонтом, я тебя пипеу как понимаю. Нам в январе должны отдать ключи от квартиры. в которой тоже нет отделки, так что нам все это предстоит. ![]() Бестюш-Бесенок, с новым ником! Нинусь, с новой линеечкой, прям вспомнила,что скоро Новый год. Жень, ты герой, я о втором боюсь думать, а ты прям молодец!!! И анекдот в тему))) Вчера к нам приходили гости с карапузом-ровесником. И они так прекрасно играли, нас вообще не трогали, покушали только и все. И в догонялки, и в пирамидку, и книжки читали, прелесть просто. Даже пожалела, что у меня не близнецы, сами б тусили)))) ну или только так кажется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Санька тянется к ребятам. И его ровесникам и постарше))) Так что думаю ему на пользу, что у него брат с сестрой)) Когда они дома он может тихо сидеть у них в комнате, играть в игрушки, даже к ним не лезть, а вот когда никого нет, ему нужно рядом со мной быть постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы легли в больницу из-за наших покак! Я сама решила сдаться, все-таки не порядок до 10 раз в день! Какие тут могут быть зубы?! Делали нам капельницу, ревела вместе с сыном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Диагноз не ставят, легли на обследование в инфекционное. Будем ждать результатов анализов. А педиатр у нас, конечно, звезда, что и говорить... Всему виной зубы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Инночка, сил тебе и скорейшего выздоровления Денисику! |
|
![]() |