Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 09:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Ой-ой, Дашуль! Сёмику выздоравливать, точнее вам вместе
Викусику тоже не болякать!!!

Мы с утра в ПК сгоняли, взяла опять направления на бак посев и копрологию что-то каки у нас опять мне не нравятся блин и мама еще Дениса соленым огурцом накормила, вот как тут объяснять уже

Катюш, не переживай, вырастут у Кири зубки) у нас долго 6 было, потом к году сразу 4 вылезло

Я тут вот что заметила, когда Денисом Б была, в Лондоне шла летняя Олимпиада, я была ровно на том же сроке, что и сейчас может, спортсменами детки будут?

Добавлено через 3 минуты

ПИришку с 2 летним юбилеем без месек!

Катринчика с продвижением ремонта скоро в свою квартирку переедете!!! Значит и нам скоро пополнения в вашей семье ждать?!
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 10:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем.
Иннусь, с неделькой! ) да тут и к гадалке не ходи, точно будут спортсменами)

Катюш, с продвижением ремонта)

Ириш, спасибо за инфу. действительно недорогой садик, я уж испугаться успела, когда про повышение сказали цен)) с горшочком Лесенку) ура!

я вся в сборах) и вся в гостях. ) не, я все понимаю, но каждый день. это перебор... папа наш считает часы до нашего приезда)) Артюха по скайпу узнает его, улыбается, что то кричит ему))

Даша, Семику скорейшего выздоровления!!

что то я за Свету с Дашей так переживаю! хоть бы Светик пару строк черкнула..

кто смотрит Олимпиаду? молодец такая наша новая звездочка Юля) Фигуристка! и я в шоке была когда Ванессу Мей увидела ,думала мне показалось. а нет, она за Тайвань выступает молодец, все успевает!
LEVушка вне форума  
Old 12.02.2014, 10:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Мы вчера тоже по гос.инстанциям мотались!!! Устала как собака, ну что у рас за бюрократизированная страна????? Чтобы сдать документы нужно получить талончик, так тупой народец придумал списки составлять на получение талонов!!!! Ну не дебилы ли??? Бля, как в СССР номер своей очереди на руке надо писать и за 2 часа до открытия приезжать и записываться, бред!!! Будем ломать эту систему!!!! Незаконно это все!!! А про рег.палату я вообще молчу, там люди по 3(!) дня талон получить не могут и в прямом смысле ночуют у дверей!!! Такое только в России возможно!!!!

ПИриш, со старшей я про месюки разговаривала конечно, а когда началось она мне все сказала и не Переживала, и не стеснялась))) вот теперь с младшей беседы ведем)))

Деткам скорее поправиться, сопли это ужасно((

Девочки, вот я не верю что на зубы будет температура 38 и выше, нифигась!!! Это уже инфекция, а не зубы! На зубы до 37,5 может быть и то с натягом верится!

Добавлено через 2 минуты

Иннуль, с неделькой)))

Ванесса Мей фигуристка? Во молодец!!! Жаль не увидела женское выступление(

Ириш, уже домой скоро! Как время быстро летит)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.02.2014, 10:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы вчера тоже по гос.инстанциям мотались!!! Устала как собака, ну что у рас за бюрократизированная страна????? Чтобы сдать документы нужно получить талончик, так тупой народец придумал списки составлять на получение талонов!!!! Ну не дебилы ли??? Бля, как в СССР номер своей очереди на руке надо писать и за 2 часа до открытия приезжать и записываться, бред!!! Будем ломать эту систему!!!! Незаконно это все!!! А про рег.палату я вообще молчу, там люди по 3(!) дня талон получить не могут и в прямом смысле ночуют у дверей!!! Такое только в России возможно!!!!

ПИриш, со старшей я про месюки разговаривала конечно, а когда началось она мне все сказала и не Переживала, и не стеснялась))) вот теперь с младшей беседы ведем)))

Девочки, вот я не верю что на зубы будет температура 38 и выше, нифигась!!! Это уже инфекция, а не зубы! На зубы до 37,5 может быть и то с натягом верится!

Добавлено через 2 минуты

Иннуль, с неделькой)))

Анют) не, она не фигуристка ) новый вид спорта появился типа фристайла, ну на великах и досках с горок катаются. в америке распространено) ну вот вроде она в нем. еще не выступала..
а бюрократия да, бесит. мы пока не думаем о ней) скоро начнем.
LEVушка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Эллочка, пусть время отсутствия мужа пролетит незаметно!

Бестюш, Викуле поправляться скорее!
Сёмик тоже, хоть и темпа 37,5 и сопли ручьем, бодр и весел, кушает хорошо! Играет, не капризит, ттт! Сейчас спать уложила, что радует, мы тихонько переходим на новый уровень укладывания - просто лежим рядышком, я поглаживаю его, мурлыкаю или притворяюсь, что сплю!

Ириш, да, садик у вас недорого, даже для семей с одним ребенком! Наши знакомые водят в коммерческую группу дочь, платят 4-5 тыс.руб. в мес., а когда в простую ходили, то 2 тыс.руб. платили, но это до повышения цен!

Катринчик, с успехами в ремонте! Пусть скорее произойдет переезд в свою квартирку!

Ань, а вам как многодетным не положено без очереди все это проходить?

Про М. У меня в 12,5 лет пошли, но я уже все знала про них! Мне бабушка брошюрку давала почитать, где все доступно и наглядно было объяснено что к чему и как!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, девочки, мы лечимся!
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

LEVушка,ааааа, понятно)) бюрократия, да, убивает и тупость наших людей тоже!

Какая же кака у нас на улице!!(( вот из крайности в крайность, то морозище, то оттепель! Лучше золотая середина)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.02.2014, 11:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Левушка-Ириш, домой хочется уже?
А гостям отказать никак?
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтухи.
Уже забыла что написать хотела:-) столько понаписали:-)

Девочки, я всё мат капитал делаю- будь он неладен! Нахрена я с ним связалась. Ненавижу все эти бумаги. В своё время ждаже не стала в отцовское наследство вступатьь- у него деньги были на книжке, но там бы такая тягомотина началась, при условии что у него ещё мать жива. Забила- пусть задавятся они этими деньгами..

Пиришь, поздно переезжать- было время, пожила там и хватит;-) . Мне до пенсии тут работать точно! Меня работа устраивает. А потом....кто знает... Хотя скорее всего не захочется в мегаполис:-)

Про М. Ириша, с юбилеем
Я своей не рассказываю. Да и мне не рассказывали. Сейчас много информации. Само придёт. Не думаю что это что то страшное.
Прокладки из коробочки Саша ежедневно по всей квартире растаскивает- козюля

Света, отзовись! Неужели вы до сих пор в больничке???

У меня сегодня пироги с капустой:-) Тесто подходит
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 11:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ой-ой, Дашуль! Сёмику выздоравливать, точнее вам вместе
Викусику тоже не болякать!!!

Мы с утра в ПК сгоняли, взяла опять направления на бак посев и копрологию что-то каки у нас опять мне не нравятся блин и мама еще Дениса соленым огурцом накормила, вот как тут объяснять уже

Катюш, не переживай, вырастут у Кири зубки) у нас долго 6 было, потом к году сразу 4 вылезло

Я тут вот что заметила, когда Денисом Б была, в Лондоне шла летняя Олимпиада, я была ровно на том же сроке, что и сейчас может, спортсменами детки будут?

Добавлено через 3 минуты

ПИришку с 2 летним юбилеем без месек!

Катринчика с продвижением ремонта скоро в свою квартирку переедете!!! Значит и нам скоро пополнения в вашей семье ждать?!
Да я и не особо переживаю из-за зубок. Мне большебы что бы аппетит появился у сына. А то еда для нас ужас
Нам каки тоже сдать надо. А почему тебе не нравятся ваши?
Про пополнение Инна даже не загадываю пока.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет всем.
Иннусь, с неделькой! ) да тут и к гадалке не ходи, точно будут спортсменами)

Катюш, с продвижением ремонта)

Ириш, спасибо за инфу. действительно недорогой садик, я уж испугаться успела, когда про повышение сказали цен)) с горшочком Лесенку) ура!

я вся в сборах) и вся в гостях. ) не, я все понимаю, но каждый день. это перебор... папа наш считает часы до нашего приезда)) Артюха по скайпу узнает его, улыбается, что то кричит ему))

Даша, Семику скорейшего выздоровления!!

что то я за Свету с Дашей так переживаю! хоть бы Светик пару строк черкнула..

кто смотрит Олимпиаду? молодец такая наша новая звездочка Юля) Фигуристка! и я в шоке была когда Ванессу Мей увидела ,думала мне показалось. а нет, она за Тайвань выступает молодец, все успевает!
Да да 15 совсем молодая и такая умничка.
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Добавлено через 2 минуты

Иннуль, с неделькой)))

Ань а у нас была темпа 38,3 3 дня ровно. Больше никаких симптомов. Через 3 дня как и не бывало и зубик вылез.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Эллочка, пусть время отсутствия мужа пролетит незаметно!

Бестюш, Викуле поправляться скорее!
Сёмик тоже, хоть и темпа 37,5 и сопли ручьем, бодр и весел, кушает хорошо! Играет, не капризит, ттт! Сейчас спать уложила, что радует, мы тихонько переходим на новый уровень укладывания - просто лежим рядышком, я поглаживаю его, мурлыкаю или притворяюсь, что сплю!

Ириш, да, садик у вас недорого, даже для семей с одним ребенком! Наши знакомые водят в коммерческую группу дочь, платят 4-5 тыс.руб. в мес., а когда в простую ходили, то 2 тыс.руб. платили, но это до повышения цен!

Катринчик, с успехами в ремонте! Пусть скорее произойдет переезд в свою квартирку!

Ань, а вам как многодетным не положено без очереди все это проходить?

Про М. У меня в 12,5 лет пошли, но я уже все знала про них! Мне бабушка брошюрку давала почитать, где все доступно и наглядно было объяснено что к чему и как!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, девочки, мы лечимся!
Спасибо Даша. Я сама уже жду.
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 11:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, мммм, пироги с капустой! Я все никак не соберусь состряпать. Даже обойную муку прикупила, хочу из нее пирог испечь!

А я тоже не стала на наследство отца претендовать (он умер летом 2013 г.). Зачем? Мы же толком не общались... Да, по закону, конечно, я имела право, но по законам морали я этого не сделала!
У него вторая дочь есть, с которой они хорошо общались, вот пусть она и получит его наследство!
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:35
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оль, вкусняшка какая у тебя будет))) а я не умею пироги печь(. А разве с мат.капиталом такая проволока? У нас этим пенсионный фонд занимается и спокойно все!

Даш, мне мама тоже вчера так сказала, но я не думаю что нам без очереди положено, посчитаю что с справке о многодетности написано... Вас с Семиком с укладыванием, а ты Переживала, все детки перерастают укачивание)))
Интересно, почему Т-9 слово Переживала всегда с большой буквы пишет?????
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.02.2014, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я одна наверное осталась кто с сыном еще спит )))) Блин надо к кроватке приучать бы начать.

Оль пироги МММММ вкуснятина
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 11:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я одна наверное осталась кто с сыном еще спит )))) Блин надо к кроватке приучать бы начать.

Оль пироги МММММ вкуснятина
Мы вместе спим еще!
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы вместе спим еще!
ну хорошо, что я не дна ))))))
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 11:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыши в конкурсах такие забавные!!!
Проголосовала с трудом:-) Жалко наших не видно:-( хоть бы полюбовалась...

Добавлено через 8 минут

Даш, что за обойная мука?????

Ань, так пенсионный работает только на получение. И то не всё у нас просто было. А теперь чтоб обязательство по нему выполнить после получения уже- надо 9 кругов ада пройти. Ой девочки, меня правда прям трясёт от этой волокиты. Как будто я что то украсть пытаюсь- ведь ребёнку ж хочу законное передать....

Катюнь, мы пол ночи вместе. Я не парюсь пока. Всему своё время.
И по поводу сосок-смесей-бутылок. Тоже не буду насиловать.
Бутыку сосёт ночью 1 раз. Ибо сажать и поить не выход- потом заново укладывать- оно мне надо?
Соску стала чаще сосать- без неё нервничает, руки во рту. Зачем издеваться? Пусть сосёт. Когда все спокойно и зубики не болят- она ее сама выплёвывает.
Смесь даю ради витаминчиков. Зима. Сиська уже почти пустая. Молоко не даю. Пусть хоть в смеси что то возьмёт. До 1,6 по ночам думаю давать и не париться.

Девы, приезжайте на пирожки
Ань, а чего там уметь? У тебя столко помощников
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 12:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, это мука более грубого помола, более полезная. Почитай подробнее про нее, если интересно!
Моя тетя правильно питается, вот, у нее я попробовала пирог из этой муки - невероятная вкуснятина!
Но эту муку не так то просто купить, она редко встречается на прилавках наших магазинов!
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 12:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тюменочка, да? Ух ты, надо почитать! Ну у нас то конечно не найти, может в больших городах.
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 12:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша я про такую тоже не слышала, надо почитать.

Мне кажется у Кирюхи темпа немного, сейчас уснул....блин, блин надеюсь нет все же ((((
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 13:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Прювет!

Чтот я вас читаю,читаю и не пишу нифигась Я вся в Олимпиаде, очень люблю всякое такое спортивное смотреть , короче выпала из нормальной жизни, муж у виска крутит, не любитель он, вот девулек своих приучаю спорт зырить
Сегодня Дашуту наконец-то в сад отправила, сразв как-то тихо и пусто дома, Катюшка ходит сестрёнку ищёт , скучаем короче! Зато Даша вчера весь вечер собиралась и спала плохо, всё вскакивала, видать в предвкушении, проспать боялась , сегодня в припрыжку побежала!
Вчерась в пк были, думала прививку Катюне сделаем, а нифига, вакцины у них нет, сказали через месяы приходите, ну и ладно , капельки от полиомиелита закапали нам и усё! Зато по пк опять нанасались, кошмар, все сидели тихонько, а мои с ещё одной девочкой гонки устраивали, девочка кстати тоже Катя, так её мама говорит,наверно все Кати шустрые,а я ей, да у нас от имени не зависит,обе шебутные
Мы наверно самые беззубые , у нас вот только 7 зубик вылез!
Пойдём сегодня на улке спать-гулять, я прогуляюсь,Катерина поспит на воздухе, у нас такая погодка, прям ах-ах, солнышко и +15 , скорей бы снег до конца расстаял и просохло всё!
ninelka вне форума  
Old 12.02.2014, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина приветик. Я тоже смотрю Олимпиаду, но жалко, что мы как то пока результатом мало (((
А что за прививка у вас?
катринчик вне форума  
Закрытая тема