Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 22:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дык может у тебя приток молока был?
Lana вне форума  
Old 06.02.2011, 01:01
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Что пузики все спите?
Lana вне форума  
Old 06.02.2011, 01:04
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Юльчик и Катюшка, с выпиской вас!
Прочитала про матрешку, теперь лежу переживаю, как будто опять рожать надо, дай бог им сил!
У нас тоже не все сладко-гладко, наверное с грудью проблемы будут, соски адско болят, а я даже позу при кормлении сменить не могу, тока лежа кое-как запихиваю и видимо неправильно, никто ничего не объясняет, детей суют и уходят... В целом, обстановка нормальная, только имя никак не придумаем)
Светлашик вне форума  
Old 06.02.2011, 09:49
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро! Я на месте и никуда пока не собираюсь!
Как там Матрёшко?
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 10:24
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Ты молодец, мужественно пережила роды! А всё что было после родов, я считаю - это ошибки врачей и их невнимательности и халатности!!!!! А тебе теперь приходится расхлёбывать всё это... Но ты справишься! Да, вам всем сейчас очень тяжело, но так бывает! Держитесь!!!!
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 10:54
Лама
Мама-теоретик

Где все? АААААууууууу!!!!!!
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 11:16
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Лама, с неделькой!
OLGOVOLA вне форума  
Old 06.02.2011, 11:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Дык может у тебя приток молока был?
Может быть и из-за молока.В роддоме по часам же определенным кормили,а сейчас по желаю.Анальгин помог, сразу легче стало.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Юльчик и Катюшка, с выпиской вас!
Прочитала про матрешку, теперь лежу переживаю, как будто опять рожать надо, дай бог им сил!
У нас тоже не все сладко-гладко, наверное с грудью проблемы будут, соски адско болят, а я даже позу при кормлении сменить не могу, тока лежа кое-как запихиваю и видимо неправильно, никто ничего не объясняет, детей суют и уходят... В целом, обстановка нормальная, только имя никак не придумаем)
Вот это больше всего бесило.А если спросишь этих медсестер, так они еще и в штыки все воспринимают и нормально ответить не могут.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Ты молодец, мужественно пережила роды! А всё что было после родов, я считаю - это ошибки врачей и их невнимательности и халатности!!!!! А тебе теперь приходится расхлёбывать всё это... Но ты справишься! Да, вам всем сейчас очень тяжело, но так бывает! Держитесь!!!!
Спасибо!Тяжело не то слово.Мне больше морально тяжело, что помочь ни как не могу.
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2011, 11:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет !!!!!!!!!! каские новости у нас? читать некогда вообще! матрешко зарожала?.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2011, 12:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привееет!!!!

Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......
Ну, зайка моя, крепись и не теряй чувство юмора. 6 ждём с дитятей тебя. Ну понедельник точно будет не таким как ты планировала. Не забудь отзвониться врачу своему, чтоб тебя не ждали
Я так рада за тебя! Сил тебе и терпения!

Цитата:
Маленько, может пробка.... Не понятно. Но не просто так!
Цитата:
Ладно, поехали мы, тошнит блин противно. А так поспать хотелось.....
Всё понятно, ура, рожаем!

Цитата:
Спасибо большое С молочком у нас тттт все хорошо,кушаем не по часам, а когда захотим.Роды мои прошли на отлично, вот только последствия не очень.
Про роды расскажу, но не по минутно, а побыстрому.Первую схватку я ощутила в половине третьего ночи 01.02.11.В 9 утра отправили меня наконец-то в предродовую.Прокололи пузырь, схватки усилились, но раскрытие шло медленно.2 часа я лежала, подскуливала от схваток и только твердила себе "Терпи, кричать нельзя, врачи этого не любят".Потом мне сделали "медицинский сон".С 11 до 13 часов я прибывала в таком не понятном состоянии.Сама как-будто сплю, а в тоже время ощущаю схватки и слышу все что происходит вокруг.Рядом на кровати женщина рожала , я за ней краем глаза наблюдала.Топом я начала отходить ото сна и начала нести такую хрень, что потом пришлось извинятся перед врачами.После сна схватки опять усилились, но раскрытие было всего 4 пальца.Мне поставили капельницу с "Витаминами" Через минут 20 после этих "витаминов" у меня полное раскрытие.Начались потуги.Врач мне сказала, что где-то через часик родим.Сразу после этих слов у меня начались потуги.Покричать боюсь, врачей не хочу злить,только рычу от боли.Вообщем прошел не час,а несколько минут,2 потуги и часть головы моего сыночка у меня между ног.Была команда перебираться на кресло, это тоже все прошло как-то быстро.Там еще одна потуга и мой сын родился.Правда пришлось меня расстричь на 3 шва, но когда это было, я не знаю.Сын родился 01.02.11 в 16.05 на 4560 кг, 55 см.Врачи в шоке, я тоже.А из попы (пардон) торчит огромный геморрой.Прошло 4 дня в роддоме, а он все не проходит.Пошло осложнение из-за того,что когда мне наклыдывали швы, зецепили и его.Оттока крови не было, становилось только хуже.Тут врачи запаниковали, отправили меня на консультацию к проктологу.Тот дал направление в другую больницу.В понедельник пойду на прием.Из-за швов и этого геморра не могу вообще сидеть, ходить и держать сыночка на руках.Нахожусь только в горизонтальном состоянии, сына кормлю лежа.Плюс еще сильная анемия,голова кружится сильно.
Так что все обязанности мамы легли на папу.Мне так его жалко.Он очень старается,но не все получается.А у меня сердце кровью обливается при этом, что помочь совсем не могу.Самая большая проблема на сегодня, это запеленать ребенка.Так и пришлось нарядить его в ползунки.Попросила свекровь помочь, у нее не получилось тоже, видите ли ребенок очень шустрый и пеленки не правильной формы И вообще она все забыла,сама собралась и ушла в гости.
Свекровь - ОВЦА. Бог всё видит - она тоже в трудную минуту одна останется. Поправляйся , Юльчик. Справишься!

Цитата:
Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком
Покупай пока детское питание, а если есть силы - цедись и кормите с бутылочки
Ket вне форума  
Old 06.02.2011, 12:04
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Лама, с неделькой!
Спасибо! Вот праздник, так праздник!!!
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 12:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сообщение от Матреши
У меня полный пи....ц!Схватки
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2011, 12:09
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матреши
Ура!!! Наконец-то!
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 12:11
Лама
Мама-теоретик

А у меня ужасно кружится голова, вообще не могу находиться в вертикальном положении. Поставила рассольник варить, а овощи почистить не могу!!! Чё делать?
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 12:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура у матрёшко схватки!!!!!Ждём))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.02.2011, 12:31
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!! Ну что у нас тут происходит??

Матреша , держись!!!!!!!
Lana , ты еще не надумала??

А я ща буду в Роддом собираться , завтра с утра здаваться пойду.

Девочки , я так пузо расчисала , что у меня аж сыпь пошла .. вообщем мое пузо можно в фильме ужасов в главной роли снимать!
ChArLi вне форума  
Old 06.02.2011, 12:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
А у меня ужасно кружится голова, вообще не могу находиться в вертикальном положении. Поставила рассольник варить, а овощи почистить не могу!!! Чё делать?
Больше свежего воздуха в комнату и лежи не вставая.
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2011, 12:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Приветики!! Ну что у нас тут происходит??

Девочки , я так пузо расчисала , что у меня аж сыпь пошла .. вообщем мое пузо можно в фильме ужасов в главной роли снимать!
А растяжки есть на пузе?У меня на последних неделях так растянулся, пипец просто.А сейчас даже слов нет,чтоб описать в каком оно виде.Как стиральная доска, весь в волнах,ффффууууу
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2011, 12:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое С молочком у нас тттт все хорошо,кушаем не по часам, а когда захотим.Роды мои прошли на отлично, вот только последствия не очень.
Так что все обязанности мамы легли на папу.Мне так его жалко.Он очень старается,но не все получается.А у меня сердце кровью обливается при этом, что помочь совсем не могу.Самая большая проблема на сегодня, это запеленать ребенка.Так и пришлось нарядить его в ползунки.Попросила свекровь помочь, у нее не получилось тоже, видите ли ребенок очень шустрый и пеленки не правильной формы И вообще она все забыла,сама собралась и ушла в гости.
Юльчик, держись, все наладится, главное малыш с тобой уже! Муж молодец, что помогает, а для свекрови приличных эпитетов у меня не находится!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет !!!!!!!!!! какие новости у нас? читать некогда вообще! матрешко зарожала?.
Привет! Матрешко в процессе, ждем

Цитата:
Сообщение от Матреши
Ждем-ждем-ждем

Цитата:
А растяжки есть на пузе?У меня на последних неделях так растянулся, пипец просто.А сейчас даже слов нет,чтоб описать в каком оно виде.Как стиральная доска, весь в волнах,ффффууууу
Жалко, что растяжки появились( У меня ттт на животе ни одной, только на попе немного.
Ксаночка вне форума  
Old 06.02.2011, 12:58
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Ну что мои не утомимые пузики??? Есть еще порох в пороховницах???
Lana вне форума  
Закрытая тема