Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 14:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, вот вырвалась написать, мы с субботы дома, роды были стремительные, так что даже и не успела понять, что родила))) Не могу найти что-то темку январят деток, мамочки у меня проблема-вообще нет молока, сама за час сцеживаю только 30 гр., кто что может посоветовать, появиться вообще или шансов нет? Пью Аппилак и чай со сгущенкой, чай Хип для лактации
привет! с возвращением! Ты все правильно делаешь, пусть детеныш сосет побольше, а ты пей, пей. Все наладится, придет обязательно молочко.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Доброе утро! я лежу в патологии, пока без изменений
привет! держись там и держи нас в курсе! удачи!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я думаю,что можно закрывать????
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2011, 17:09
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Всех, кто родил - поздравляю!
К сожалению, нет времени перечитывать все, да и постоянно заходить тоже не могу((((
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Спасибо большое а у тебя через сколько наладилось? Доча сосет по раза 4 в день по часу-педиатр сказала, что это сильно долго, а толку нет, педиатр только посоветовала аппилак
Мы сегодня были 1й раз у врачей в поликлинике. Невропатолог сказала, что долго сосать грудь ребенку вредно для мозга... Мах - 15-20 минут на одной сиське... Моя тоже по часу-полтора на сиське висит, а толку 0
С молоком дикие перебои... То ей хватает, то съедает по 30 грамм из 2х
Приходится докармливать смесью...
Мне, кстати, тоже аппилак советовали. И чай Хипп пью. Мне все твердят, что главное - сцеживаться. А у меня там капает по 3 капли после ее кормления и все тут... Сказали, что обязательно надо хоть каплю, но сцедить, а то молоко может вовсе пропасть... Вот ведь как! Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока
FunnyFox вне форума  
Old 08.02.2011, 19:16
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

Приветик всем.Давно не была.Как вы тут?Заходить по чаще тоже не получается,малышка не всегда опускает!
Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока[/QUOTE]С молоком у меня тоже проблемы были и таблетки лактогонные пила и траву какую то толку ноль!Титьки большие,а молока тоже нет!Кормила малышню месяц,сейчас полностью перешли на смеси!
Туська30.10 вне форума  
Old 08.02.2011, 19:27
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки, если будут новости от Кати(ланы) напишите плиз.
OLGOVOLA вне форума  
Old 08.02.2011, 19:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всех, кто родил - поздравляю!
К сожалению, нет времени перечитывать все, да и постоянно заходить тоже не могу((((

Мы сегодня были 1й раз у врачей в поликлинике. Невропатолог сказала, что долго сосать грудь ребенку вредно для мозга... Мах - 15-20 минут на одной сиське... Моя тоже по часу-полтора на сиське висит, а толку 0
С молоком дикие перебои... То ей хватает, то съедает по 30 грамм из 2х
Приходится докармливать смесью...
Мне, кстати, тоже аппилак советовали. И чай Хипп пью. Мне все твердят, что главное - сцеживаться. А у меня там капает по 3 капли после ее кормления и все тут... Сказали, что обязательно надо хоть каплю, но сцедить, а то молоко может вовсе пропасть... Вот ведь как! Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока
Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Давно не была.Как вы тут?Заходить по чаще тоже не получается,малышка не всегда опускает!
Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока
С молоком у меня тоже проблемы были и таблетки лактогонные пила и траву какую то толку ноль!Титьки большие,а молока тоже нет!Кормила малышню месяц,сейчас полностью перешли на смеси![/QUOTE]

привет, с возвращением, девочки!!!!!!!!!!!!!! мы все в "детках января" присоединяйтесь!
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2011, 21:57
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет, с возвращением, девочки!!!!!!!!!!!!!! мы все в "детках января" присоединяйтесь!
Времени мало совсем. В интернет захожу "по праздникам".
А меня чего-то не хотят меня в список январят добавлять((((((( Попросилась, а пока не добавили в список на 1й страничке
FunnyFox вне форума  
Old 09.02.2011, 09:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня чего-то не хотят меня в список январят добавлять((((((( Попросилась, а пока не добавили в список на 1й страничке
даааа, со временем грустно пока. Надо Свете и Тине напомнить чтобы добавили тебя.
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2011, 09:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я же добавила тебя вчера
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
даааа, со временем грустно пока. Надо Свете и Тине напомнить чтобы добавили тебя.
скинь мне твою информацию добавлю обязательно!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 10:22
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Всем доброго утречка!ещё пока лежу и жду, сейчас на КТГ пойду
Лама вне форума  
Old 09.02.2011, 10:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет!а что хоть врачи прогнозируют?
ЮльчикК вне форума  
Old 09.02.2011, 11:00
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
я же добавила тебя вчера

Спасибо!!!
FunnyFox вне форума  
Old 09.02.2011, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана родила!!!!!!

Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 14:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Пора рожать уже, хватит ждать

Цитата:
Лана родила!!!!!!

Ура!!!
Еще одна новоиспеченная мамочка в наших рядах
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Лана родила!!!!!!

УРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.02.2011, 15:14
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Лана родила!!!!!!

Прям мурашки по коже пробежались. Ну наконец то. Катенька поздравляю
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.02.2011, 15:23
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Лана родила!!!!!!

поздравляем!!!
Бурундук вне форума  
Old 09.02.2011, 18:25
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. 22 января у меня родился сынок, вес 4470, рост 55. Радости и хороших эмоций вагон и тележка. Всем желаю поскроее дождаться своего счастья!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.02.2011, 18:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,меня не было вчера на форуме. скажите есть новости от Матрёши???
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 18:42
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. 22 января у меня родился сынок, вес 4470, рост 55. Радости и хороших эмоций вагон и тележка. Всем желаю поскроее дождаться своего счастья!!
Поздравляю от всей души!!!!присоединяйся теперь к нам в темку детки января)))
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 19:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с сыночком-богатырем! В один день с нами родились

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,меня не было вчера на форуме. скажите есть новости от Матрёши???
Привет! Матреша родила дочку, делали КС, когда их выпишут, пока неизвестно)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема