Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 13:20
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш а вы еще не чего кроме молока не пробывали?
Irina_abramina вне форума  
Old 23.03.2010, 13:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ, твоя мысль понятна. Но ты пойми и мою. Мое молоко мне дорого, я хочу кормить Соню до тех пор,пока она будет получать все что ей нужно без моего молока. А насколько это затянется я сказать не могу...вот мы 2 дня едим по ложке каши,больше она не хочет, я не сую...может мы такими темпами еще долго будем прикорм вводить, поэтому молоко хочу сохранить в тех же объемах.
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 13:28
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто нибудь в весенних комбезах ходит гулять или ещё в зимних?
Old 23.03.2010, 13:29
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мы в весеннем ходим уже,хотя у нас сегодня минус 3
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 13:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мы ходили, когда у нас было +3
зимний у нас был на овчине, а весенний такой типа пуховичок
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 13:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветы!!!
привет, прекрасная Ира)
Цитата:
Саш а вы еще не чего кроме молока не пробывали?
ну она играет с поильником и сосет печенье)
Цитата:
мы гуляем в вязаном комбезе в слинге, а в коляске больше нет конверта, так что просто в "мишке", но скоро совсем в прохладный перелезем
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 13:31
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин самое главное забыла написать. У меня Ксюха начала сосать грудь, но там нечего нет только капельки, вот думаю стоит ли ей её сейчас давать , а то мы уже 2 недели сосем а молоко нет ( я надеялась что появится),?
Old 23.03.2010, 13:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки брейк!
Хорош спорить)

Ну уж я тада тож скажу...Когда Ника болела и когда были проблемы (да и ща есть) по невролгии, так все врачи мне твердили в один голос что будь ребенок на грудном вскармливании то восстановился бы НААААМНОООГООО быстрее! И всех болячек было бы в 3 раза меньше.
Так вот - если б у меня было хоть какаое то молоко то я до последнего кормила бы дочку им, разводила каши на нем же и вобще как бы тяжело мне не было все равно кормила бы до последней капли! Собственно до последней и кормила только кончилась последняя капля в 2 Никиных месяца и не помогало ничего... Так вот - как же я рыдала тогда....
Я дико завидую тем кто на грудном вскармливании и просто тихо ненавижу тех мамаш которые будучи с бидонами просто не хотят кормить грудью свое дитя (типа сиськи у них отвиснут да и тяжело это...), убила бы!!!!

Так что подводя итог скажу СВОЕ МНЕНИЕ (никому не навязываю) - КОРМИТЕ ГРУДЬЮ И НЕ ВВОДИТЕ НИКАКИХ СМЕСЕЙ НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ДОЛГО! Никогда не придумают замену такому важному природному продукту как грудное молоко!!!!!

Уф...Все сказала) А решать вам)
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 13:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы еще в зимнем...Хотя у нас +2) Но я как то побаиваюсь еще весенний напяливать т.к он тонкий больно + гуляем мы 2 часа + дите без движения лежит..
Сереевна а вы в весенним не мерзнете?
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 13:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[ну тут такое дело весенние они ж разные...так что чтоб обсуждать,надо сначала выяснить у кого какие весенние у нас не тонкий
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 13:40
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка
да нет вроде, я под комбезик ее тепло одела, дома раздела, ручки-ножки тепленькие
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 13:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааа Катя вы чееееееееееее...., я не писала Ксанке кормить ребенка смесью, читать надо внимательно!
Саш а я про то и пишу что уменьшится молоко и что? куда его столько сколько было то вот объясните мне дуре? допустим ребеное в день выпивал у вас 100 мл (это я для простаты такую цыфру а то ща напишете что я Ксанке предлагаю кормить ребенка днем только 100 мл молока а остальное ввести смесь, еще раз ДЛЯ ПРОСТОТЫ ВЗЯТА ЦИФРА 100 МЛ, ДЛЯ ПРОСТОТЫ!!!! ) так вот выпивал 100мл., ввели прикорм, докорм, подкорм, как ни назови а кормление заменили сегодня одно, через месяц 2, через месяц 3, и теперь после замены одного кормления ребенку уже надо в день не 100 мл. (еще раз повоторюсь цифра взята для простоты!!!) а уже 80 мл., нафиг сто в сиськах? я не понимаю, объясните дуре, ну мало его станет И ЧЕ???
Наташ, и я имела ввиду, что ты не советуешь смесью кормить, а на ней кашу разводить. Конечно, если выбор стоит "смесь или вода", то не всё так однозначно. Но например в выборе "сцеж.молоко- смесь", для меня однозначно- молоко. А теперь.... вот выпивал у тебя ребенок за одно кормление 100 грамм.(к следующему копилось тоже ровно 100гр) Ввела кашу, например 50 грамм и 50 грамм молока. И так на протяжении хотя бы 3-5 дней. Думаешь сколько к следующему кормлению после каши будет копиться? правильно 50, тк больше и не просят. А кашей кормим 1-2 раза в день, а не через каждые 2 часа. Это я как пример на стадии ввода прикорма. Никакого отношения к годовалому ребенку это не имеет. Уменьшение молока я уже ощутила на себе, хотя и сцеживаю для каши. Т.К ребенок съедает 100 гр.каши, что равно например 70 грамм молока. Если ты не ощутишь уменьшения, то я тебе завидую....

Цитата:
подводя итог хочу обощить ту мысль которую пыталась высказать, и опровергнуть по моему мнению необоснованные страх Ксанки что если она кашу разведет не своим молоком, его количество уменьшится и она почему то этого боиться, если разводить кашу водой, (или еще хоть чем но не своим молоком) то молоко уменьшится ровно на столько на сколько его не надо будет и ничего страшного в этом нет
а то понаписали уже тут что я Ксанке предлагаю смесью кормить ребенка
если ты имела ввиду меня, то просто неправильно поняла, я ей советовала не разводить кашу смесью.Вот и всё.

Цитата:
и еще хочу сказать что осуждать меня может только та мать у которой ребенок в пол года!!! висит на сиське круглосуточно с перерывами в пол часа, а не наелся за 5 мин и отвалился как мин. на 2 часа, если тебе так повезло что ребенок в этом плане не доставляет беспокойства я за тебя очень рада, поэтому слова -"без всяких на это причин..." попросила бы забрать ибо незнаем о чем говорим и есть у меня причины моего нежелания кормить грудью или нет знаю только я
Наташ, а я и не осуждаю. У каждого есть свои "за" и "против". И почему ты решила, что слова "без всяких на это причин" это к тебе???
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2010, 14:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я мечтаю, чтобы Стаська ела часто, прикладываю постоянно
а зачем?? ) я стала намного счастливее теперь, когда перерывы между кормлениями стали 2-3 часа. первые месяца три Дениска мог есть каждые полчаса! максимум час выдерживал! (днём). а щас красота - поёл и надолго можно забыть про еду.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы ходили, когда у нас было +3
зимний у нас был на овчине, а весенний такой типа пуховичок
а у нас зимний пуховичек, а весенний костюм ваще тряпошный ))
Цитата:
Блин самое главное забыла написать. У меня Ксюха начала сосать грудь, но там нечего нет только капельки, вот думаю стоит ли ей её сейчас давать , а то мы уже 2 недели сосем а молоко нет ( я надеялась что появится),?
пусть сосёт, раз нравится! может правда молоко вернётся? вот чудо-то будет!
а если и не ради еды, то пусть хоть ради тесного общения с тобой сосёт. тоже на пользу всё! ))
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 14:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
только до поликлинники (+3)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А теперь.... вот выпивал у тебя ребенок за одно кормление 100 грамм.(к следующему копилось тоже ровно 100гр) Ввела кашу, например 50 грамм и 50 грамм молока. И так на протяжении хотя бы 3-5 дней. Думаешь сколько к следующему кормлению после каши будет копиться? правильно 50, тк больше и не просят. А кашей кормим 1-2 раза в день, а не через каждые 2 часа. Это я как пример на стадии ввода прикорма. Никакого отношения к годовалому ребенку это не имеет. Уменьшение молока я уже ощутила на себе, хотя и сцеживаю для каши. Т.К ребенок съедает 100 гр.каши, что равно например 70 грамм молока. Если ты не ощутишь уменьшения, то я тебе завидую....
Кать, мне кажется у всех по разному, я кормлю пюрешкой и потом молоком, но молока так же хватает, убирала пюрешки на неделю и тоже хватало. Как то уже мы обсуждали с Катей мазуряк, что тут интуитивно чувствуешь, как и сколько кормить, докармливать итд
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.03.2010, 14:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Мы вернулись с прогулки, погода у нас шепчет!!! Ребенок выспался-я отдохнула. Пришла домой, дома бардак кот навел. Порвал шторы и нагадил мимо туалета. Козел!!! Все мужики одинаковые, даже коты!!! Девочки, кто-то про квартиру мою писал. У нас пока съемная, моя мама покупает мне квартиру, но это дело не быстрое конечно, он должен был добавить. Но обойдемся и без него, раз нашли 2 мульона, найдем и 500 тыщ. Я решила себе настроение поднять и волосы на заколках купить, седня поеду выбирать, буду теперь с косой ходить
во котыыы а, я писала про квартиру, да покупка днло небыстрое, удачи вам в этом деле а тебе терпения!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А тебя это напрягает.
разница в том что ты грубо говоря пол года мечтаешь а я этим пол года занимаюсь и ночью в том числе а бабушки твои в некоторой степени правы, нельзя чтобы желудок постоянно работал. он должен отдыхать (это мне 3 врача сказали и подруге моей говорили тоже самое)
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Кать, мне кажется у всех по разному, я кормлю пюрешкой и потом молоком, но молока так же хватает, убирала пюрешки на неделю и тоже хватало. Как то уже мы обсуждали с Катей мазуряк, что тут интуитивно чувствуешь, как и сколько кормить, докармливать итд
тань, так пюрешка почти вдвое менее калорийна, чем молоко, а вот каша наоборот. Ты права, у всех по-разному, но моё мнение всё равно такое, что если выбирать, на чём же разводить кашу, то это точно будет не смесь.
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2010, 14:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ, твоя мысль понятна. Но ты пойми и мою. Мое молоко мне дорого, я хочу кормить Соню до тех пор,пока она будет получать все что ей нужно без моего молока. А насколько это затянется я сказать не могу...вот мы 2 дня едим по ложке каши,больше она не хочет, я не сую...может мы такими темпами еще долго будем прикорм вводить, поэтому молоко хочу сохранить в тех же объемах.
я поняла твою мысли просто хотела донести то что писала выше, а если она у тебя ест 2 ложки там потом грудь, и нет вообще проблемы, и я не говорю еще раз подчеркну что надо бросать кормить грудью
Цитата:
мы если выше 0 в весеннем,а было тут выше +5 так даже конвер вытащила, просто пледом накрываю
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, и я имела ввиду, что ты не советуешь смесью кормить, а на ней кашу разводить. Конечно, если выбор стоит "смесь или вода", то не всё так однозначно. Но например в выборе "сцеж.молоко- смесь", для меня однозначно- молоко. А теперь.... вот выпивал у тебя ребенок за одно кормление 100 грамм.(к следующему копилось тоже ровно 100гр) Ввела кашу, например 50 грамм и 50 грамм молока. И так на протяжении хотя бы 3-5 дней. Думаешь сколько к следующему кормлению после каши будет копиться? правильно 50, тк больше и не просят. А кашей кормим 1-2 раза в день, а не через каждые 2 часа. Это я как пример на стадии ввода прикорма. Никакого отношения к годовалому ребенку это не имеет. Уменьшение молока я уже ощутила на себе, хотя и сцеживаю для каши. Т.К ребенок съедает 100 гр.каши, что равно например 70 грамм молока. Если ты не ощутишь уменьшения, то я тебе завидую....

Наташ, а я и не осуждаю. У каждого есть свои "за" и "против". И почему ты решила, что слова "без всяких на это причин" это к тебе???
просто решила т.к. больше не к кому про молоко после каши +1 к Тане, если так рассуждать то не надо вводить прикорм пока хочеш кормить грудью иначе молокж закончится да...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
только до поликлинники (+3)

+1
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух....вернулись мы с гулянки)))) сходили в поликлинику и на биржу труда. Погодка шепчет. Говорят в воскресение в Москве будет днём до +12.

А мы одеваемся в ползунки сверху трикотажный комбез и в овчиный комбез.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
пусть сосет. Она же и с тобой общается так. Вообще щас у консультантов спрошу
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а зачем?? ) я стала намного счастливее теперь, когда перерывы между кормлениями стали 2-3 часа. первые месяца три Дениска мог есть каждые полчаса! максимум час выдерживал! (днём). а щас красота - поёл и надолго можно забыть про еду.
пусть сосёт, раз нравится! может правда молоко вернётся? вот чудо-то будет!
а если и не ради еды, то пусть хоть ради тесного общения с тобой сосёт. тоже на пользу всё! ))
я кайф ловлю, когда Стаська ест) Не в физическом смысле. Я себе сраззу кажусь необходимой.
Цитата:
во котыыы а, я писала про квартиру, да покупка днло небыстрое, удачи вам в этом деле а тебе терпения!
разница в том что ты грубо говоря пол года мечтаешь а я этим пол года занимаюсь и ночью в том числе а бабушки твои в некоторой степени правы, нельзя чтобы желудок постоянно работал. он должен отдыхать (это мне 3 врача сказали и подруге моей говорили тоже самое)
пусть-пусть)
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ух....вернулись мы с гулянки)))) сходили в поликлинику и на биржу труда. Погодка шепчет. Говорят в воскресение в Москве будет днём до +12.

А мы одеваемся в ползунки сверху трикотажный комбез и в овчиный комбез.
а зачем на биржу? Ты решила на работу выйти?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема