![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем?? ) я стала намного счастливее теперь, когда перерывы между кормлениями стали 2-3 часа. первые месяца три Дениска мог есть каждые полчаса! максимум час выдерживал! (днём). а щас красота - поёл и надолго можно забыть про еду.
Цитата:
Цитата:
а если и не ради еды, то пусть хоть ради тесного общения с тобой сосёт. тоже на пользу всё! )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только до поликлинники (+3)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разница в том что ты грубо говоря пол года мечтаешь а я этим пол года занимаюсь и ночью в том числе а бабушки твои в некоторой степени правы, нельзя чтобы желудок постоянно работал. он должен отдыхать (это мне 3 врача сказали и подруге моей говорили тоже самое) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тань, так пюрешка почти вдвое менее калорийна, чем молоко, а вот каша наоборот. Ты права, у всех по-разному, но моё мнение всё равно такое, что если выбирать, на чём же разводить кашу, то это точно будет не смесь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы если выше 0 в весеннем,а было тут выше +5 так даже конвер вытащила, просто пледом накрываю Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух....вернулись мы с гулянки)))) сходили в поликлинику и на биржу труда. Погодка шепчет. Говорят в воскресение в Москве будет днём до +12.
А мы одеваемся в ползунки сверху трикотажный комбез и в овчиный комбез. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |