![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но так хочется быть в первой катигории |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан я не говорю что прям смесь обязательно, вот на воде, но МОЛОКО У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО УТРОМ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ, опять же твое опасение :-P при таких опасениях грудью надо только кормить, сорри если резко сказала, просто странно так....
Инфинити ну по разному же бывает, и все люди разные, если у тебя ребенок готов сосать грудь круглосуточно то вполне возможно что количество молока увеличится а если нет??? что теперь насиловать ребенка чтоб только потешить свое самолюбие что ГВ я вернула такая растакая (хотя если ребенок сосет много то и молоко никуда блин (это я про себя) не денется, у меня у подружки как пришли месячные ребенок отказался от груди, вот не брала она грудь и все тут и молоко пропало, ну и что теперь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я если честно тебя не понимаю........
![]() Прикорм сейчас, это не для насыщения как такого, а для развития....а я хочу кормить грудью и дальше, вводя прикорм....и убрать ГВ только тогда, когда мой ребенок будет все кушать....чтоб не прибегать к смесям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пишу не про то что ты сцедиш а про то что ты разводить кашу не молоком будеш, а кормить то при этом что тебе мешает? прям можно подумать если ты утром не сцедишь не покормишь молоко пропадет, никуда оно не денется разводишь ли ты кашу водой, смесью или обычным молоком (не своим)
Аллченок почему мало? ребенок ж наедается, 2 часа нормально помоему между кормлениями, просто вот поначитаешся тут что молоко пропадет если смесью кашу развести...., не слушай их))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наташ, твоя мысль тоже понятна, если лактация нормально налажена, ничего не нарушится от прикорма, то есть будет столько, сколько нужно ребенку) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксан, моё мнение по поводу каши такое. Пока вы едите безмолочную, лучше чем разводить на своем сцеженном молоке и не придумаешь. А когда уже дойдете до больших объемов, то уже станете кушать молочную и разводить на воде. Про смесь, которую Наташка твердит- даже не думай. На кой фиг ребенку ,которому достаточно маминого молока давать смесь??? Я этого никогда не пойму. Наташ, тут вот писали про две категории. Я думаю, что можно добавить как минимум ещё одну- тех, кто просто без всяких на это причин НЕ ХОЧЕТ кормить своих детей грудью. У тех же, у кого объем молока действительно зависит от принятых для этого мер, сомнений нет в том, что чем чаще прикладываешь, тем больше молока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Зема
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааааааааааааааааа Катя вы чееееееееееее...., я не писала Ксанке кормить ребенка смесью, читать надо внимательно!
Саш а я про то и пишу что уменьшится молоко и что? куда его столько сколько было то вот объясните мне дуре? допустим ребеное в день выпивал у вас 100 мл (это я для простаты такую цыфру а то ща напишете что я Ксанке предлагаю кормить ребенка днем только 100 мл молока а остальное ввести смесь, еще раз ДЛЯ ПРОСТОТЫ ВЗЯТА ЦИФРА 100 МЛ, ДЛЯ ПРОСТОТЫ!!!! ) так вот выпивал 100мл., ввели прикорм, докорм, подкорм, как ни назови а кормление заменили сегодня одно, через месяц 2, через месяц 3, и теперь после замены одного кормления ребенку уже надо в день не 100 мл. (еще раз повоторюсь цифра взята для простоты!!!) а уже 80 мл., нафиг сто в сиськах? я не понимаю, объясните дуре, ну мало его станет И ЧЕ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
подводя итог хочу обощить ту мысль которую пыталась высказать, и опровергнуть по моему мнению необоснованные страх Ксанки что если она кашу разведет не своим молоком, его количество уменьшится и она почему то этого боиться, если разводить кашу водой, (или еще хоть чем но не своим молоком) то молоко уменьшится ровно на столько на сколько его не надо будет и ничего страшного в этом нет
а то понаписали уже тут что я Ксанке предлагаю смесью кормить ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки, погода у нас шепчет!!! Ребенок выспался-я отдохнула. Пришла домой, дома бардак кот навел. Порвал шторы и нагадил мимо туалета. Козел!!! Все мужики одинаковые, даже коты!!! Девочки, кто-то про квартиру мою писал. У нас пока съемная, моя мама покупает мне квартиру, но это дело не быстрое конечно, он должен был добавить. Но обойдемся и без него, раз нашли 2 мульона, найдем и 500 тыщ. Я решила себе настроение поднять и волосы на заколках купить, седня поеду выбирать, буду теперь с косой ходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я мечтаю, чтобы Стаська ела часто, прикладываю постоянно, за что получаю люлей от всяких нетемных бабуль, которые твердят, что я ей тем самым порчу желудок. А тебя это напрягает. |
|
![]() |