Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 21:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у меня дочь щас часа 1,5 ревела незнаю что это было думала голодная меня облизывала даю грудь а она выплевывает и орет на руках тоже кричала мы с мужем по очереди с ней ходили пришлось дать глицин и пойти с ней на улицу возле подъезда щас вроде уснула пипец у меня чуть крыша не поехала.......
глицин???? а как ты его даешь??? я тут думала сама попить, чтоб ей передавалось, но не знала можно ли...
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 22:04
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девули! Как поживаете?у нас день города, 3 выходных подряд, так мы то в гостях, то у нас гости, то на даче. устал жутко будто не выходные, а самые что ни на есть рабочие дни. даже заглянуть сюда было некогда!
Юлишна вне форума  
Old 05.07.2010, 22:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
глицин???? а как ты его даешь??? я тут думала сама попить, чтоб ей передавалось, но не знала можно ли...
нам невролог прописала глицин четвертинку растолочь и на соску. Но мы непробовали
Любимка вне форума  
Old 05.07.2010, 23:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я все таки поспала часок а сына вырубился в 22.30, интересно во всколько теперь проснется???
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 08:05
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
какие все уже большие))
а мы уже на смеси сидим,как стала докармливать так молоко пропало
Настёночка вне форума  
Old 06.07.2010, 08:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, мамулечки!
Я сегодня хоть чуть-чуть больше поспала, сразу человеком себя чувствую Да и с животик полегче сегодня ночью было, видать все таки абрикосы дали такую реакцию, что прошлую ночь он всю мучался с животом...значит надо их забыть, блин, а так хочется...
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 09:04
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем приветики!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, мамулечки!
Я сегодня хоть чуть-чуть больше поспала, сразу человеком себя чувствую Да и с животик полегче сегодня ночью было, видать все таки абрикосы дали такую реакцию, что прошлую ночь он всю мучался с животом...значит надо их забыть, блин, а так хочется...
Я тоже пробовала абрикосы и на следующий день - прыщи на лице. Зато помидорки лопаю!!
Замужняя вне форума  
Old 06.07.2010, 10:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
А я вчера дочу еле в 1 час уложила, правда заснула в 23-00, поспала часик и проснулась и ни в какую, правда потом до 9 спала, поела и опять спит.
Думаю душно вчера слишком было, из-за этого.
Когда уже эта жара кончится??
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 10:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я одно время думала, прыщики на еду выскакивают, а оказалось-комарики ночью покусали, так что эксперимент с едой придется заново проводить
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 10:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я вчера дочу еле в 1 час уложила, правда заснула в 23-00, поспала часик и проснулась и ни в какую, правда потом до 9 спала, поела и опять спит.
Думаю душно вчера слишком было, из-за этого.
Когда уже эта жара кончится??
Еще месяца два этого ждать...
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Я тоже пробовала абрикосы и на следующий день - прыщи на лице. Зато помидорки лопаю!!
Вот и меня ты соблазнила, пошла и слопала четвертинку помидора
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Софочку, Аленочку, Василиночку и Тимурчика а так же их мамочек с 2-мя месяцами
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 10:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я одно время думала, прыщики на еду выскакивают, а оказалось-комарики ночью покусали, так что эксперимент с едой придется заново проводить
Нас если комар кусает, то так это место раздувается и опухает, что ни с чем не перепутаешь...
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 10:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла, как говорит мой муж, посижу на спине часок, пока свекровь гуляет с Вовчиком
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветы. У кого 2 месяца-поздравлЮ! А мы вчера в 23.00 легли и проснулись только в 6.00. Я даже перепугалась. Первая проснулась, а деть спит. Видимо вчерашний бессонный день дал о себе знать. А может то, что запеленали на ночь. Мы второй день сидим только на сиси. Занова учимся сосать. Ттт, пока без бутылочек. Надеюсь, забудим о них навсегда.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.07.2010, 11:23
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем привет

пришли от невропатолога...сказали что шейка слабая от того что короткая =( направили на массаж и электрофарез. записалась на массаж...наш номер 439а сейчас идут 150-ые.... т.е нам сказали что запись идет за полгода!!!! УЖАС!!!
Европа вне форума  
Old 06.07.2010, 11:30
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже от невролога. Все у нас хорошо! только порекомендовали подушечку иногда (когда на спине лежит) специальную класть чтобы голову не поворачивал, а то у нас голова такая что на бока постоянно кладет может развтся тонус каких-то там мышц, вобщем для профилактики. Щаз буду искать такую подушку.
TancheG вне форума  
Old 06.07.2010, 11:32
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем привет

пришли от невропатолога...сказали что шейка слабая от того что короткая =( направили на массаж и электрофарез. записалась на массаж...наш номер 439а сейчас идут 150-ые.... т.е нам сказали что запись идет за полгода!!!! УЖАС!!!
кошмар очередь..... смысла нет столько ждать, наверное лучше найти за деньги тогда специалиста.
TancheG вне форума  
Old 06.07.2010, 11:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашенька, посмотри по инету, сейчас столько видов массажей предлагают. Пока этой очереди дождешься! Я со своей занимаюсь так, сама.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 11:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я тоже от невролога. Все у нас хорошо! только порекомендовали подушечку иногда (когда на спине лежит) специальную класть чтобы голову не поворачивал, а то у нас голова такая что на бока постоянно кладет может развтся тонус каких-то там мышц, вобщем для профилактики. Щаз буду искать такую подушку.
http://www.goodbody.ru/SiteImages/prod/paster044102.jpg вот такая тебе нужна
Европа вне форума  
Закрытая тема