![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а раз на твоего папу,то конечно обидно очень мы сами знаем ответ-они действительно не понимают,а так хочется.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вот и я вернулась.
Надя держись. Все будет ОК. просто у нас периуд такоы сложный. Нам плохо, но реальной помощи не от кого ждать. Понимаю как тебе тяжело, но ты сильная и все уладиш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днем пошли в поликлинику.
Я сново разачеровалась в нашей стране. начнем с того что в поликлинике было тааак холодно. На улице солдце, даже жарко , а там холодильник. Я как дура одела ребенка в комбинизон (брюки курдка теплые), ну и одежды не мало. А надо было просто в одеало укутать, так было бы легче по кабинетам шастать. Померили рост 53.5см. выросли на 4.5см за 45 дней. Врач сказала, что это в норме. Патом нас звесили, из за холода дочку не раздели, получилась 4.6кг, ну медсестра сказала преблезительно 4.2кг ее вес, так и написали, и график построили. Пришла дамой, собрала ее вещи и звесила. Получилось 800г. То есть ее вес 3.8кг. И вот незнаю это норма или мало. Получаеться, что за полтора месяца она поправилась на 650г. Были у невропотолога и у акулиста. ВСЕ ОК. Терапевт назначила малышке 'мултитабс'. А мне тоже витаминчики, что бы молока по больше было. А патом зделали прививки. Вот тут дочка расердилась и обиделась. И стала плакать. Хотя быстро успокоила ее. Но после таго как пришли, она начала сильно капризнечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня поспали полтора часа дома и столько же на улице...а встали в 9 утра...я уже никакая..ничего не сделала..а впереди долгий вечер укачивания..муж сегодня только в час приедет...я в предвкушении вечера сижу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А меня сегодня не пустили гулять с малышкой. Сначала я свекру сказала, что хачу пойти погулять, он был не против. Потом пока я одевалась, моя прелесть покакала. пришлось мыть и переодивать. Когда стала одевать ее, она начала орать и не успакаивалась. И я пока ее успакаивала свекр передумал и стал меня уговаривать. Сначала сказал "ты , что ее в таком состояние понисеш на улицу?", я сказала, что вот успокоиться через пару минут, патом пойдем. Патом сказал "а мы ее только попу помыли, она не простынет, ведь прививку зделали", я сказала, что все нормально, не простынит. А под конец пришел и обявил, что сегодня лифт барахлит, то работает то нет. Я могу спуститься и может не смогу подняться. Тут я ничего сказать не могла, так как в этой ситуации я могла рашитовать только на его помощь. Вот и остались мы на балконе
![]() Позвонила мужу, что бы его уговорить пораньше прийти, что бы после прогулки вместе подняться, если что, так он сказал, что бы я дома сидель, дочке только сегодня прививку зделали. Ну скажите, в такой семье можно режим зделать ребенку. Во всех вапросах у нас так. Я что то хочу зделать по графику, но всегда меня начинают переубеждать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы мои любимые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, не переживай!!! Всё у тебя наладится!!! Ты нервничаешь, Алинка нервничает из-за этого, да и Каринка тоже. Я вчера вся на нервах ходила из-за свекрови. Сегодня пришла, погладила и ушла. Может поняла, что не она мама, а я всё-таки, и я должна дочь убаюкивать. Видели бы вы, как я вчера оранула на нее, чтобы она дочь мне отдала покормить. Она 4 часа не ела, орет, я молчу. свекровь ее водой поит плентексом, думает, что у нее живот болит и покакать не может. Я говорю-ей вообще-то поесть пора, а она-нет, она покакать не может. Я говорю-у вас что ли заведено сраться по 12 раз в день? Отдай мне ребенка, я ее покормлю. Вся уже на слезах была, а она тупая что ли, не пойму я. Ей дай ребенка, вот она и будет весь день с ней трястить, а Кире вообще-то и есть надо, и спать. А она от нее катяшек ждет все время! Сил уж нет. Потом еще она ее весь держит на руках, так она дремит на них. Кладет в кровать, та естественно просыпается, так как привыкла уже, а она летит к ней, дверь закрывает перед моим носом и стучит ее по попе, чтобы та уснула или сразу на руки, чтобы спала у нее. И папа мой убаюкивает ее на руках по 15 раз в день. Блин, ночь-то нам с ней сидеть бубрков не стене рассматривать.И еще, мне чтобы подойти к дочери, надо сдать рапорт свекрови-поела, попила, покакала, пописала и т.д и т. п. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С одной стороны, я понимаю все, внучка, хочется нянчить, но просто не весь день, я тоже, блин, хочу!!! А ты пришла помогать, так иди вари, мой полы, гладь белье. А я только есть должна 24 часа в сутки. У нас так в семье не заведено, мы едим как все нормальные люди, раза 3-4. ![]() ![]() ![]() Всё. выссказалась. Простите, но просто уже всё, зае......ло! Люблю вас, мои хорошие, что выслушиваете мою чепушатину. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Учитывая юто я плохо питаюсь, я не против витаминов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку милая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты маму тоже просила Кариночку забрать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш не переживай. Я как поняла у нас у всех похожие проблемки. Я вот парой себя чувствую не мамой а домработницей, которая еще и кормит ребенка. А нянчть и понять ребеночка не моя забота. мае место на кухне. Мне надо готовить и убираться в доме. А играть с малышкой могут и дедушка и папа. А мама нет, я же занята, на мне же хозяйство. Ой как мне надоела это ситуация. ХОЮУ В САНАТОРИЙ. ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И С ДОЧКОЙ СБЛИЗИТЬСЯ, ПОНЯНЬЧИТЬ И ПОНЯТЬ ЕЕ.
Вот опять я жалуюсь. |
![]() |