Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 17:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Пока только свечами, не знаю чем еще, вернее знаю, но времени на это нет. надо заваривать кару дуба и попу в ней вымачивать минут 15. у меня нет и минуты на это.

разругалась с мужем уже серьезно(( Я его очень-очень попросила чтоб приехал раньше и забрал Карину из сада, потому что мне действительно очень больно, я весь день проревела, он сказал что не может, так как клиента ждет. Блин может я чего то не понимаю, но почему важнее работа, а не здоровье близкого человека??? обидно. В общем с горем пополам я собрала Алину и пошла за дочкой в сад, вот пришли домой, Алинка кричит, Каринка внимания просит, а я развалюха сделать ничего не могу.

Извините что жалуюсь, но больше некому, все почему то думают что я высасываю проблемы из пальца. А на самом деле живу прекрасно.
Я когда решила рожать второго ребенка конечно понимала на что иду, что все будет на мне одной, но когда речь идет о здоровье неужели нельзя забыть про работу хоть не надолго.
обидно,конечно,но никуда от этого не деться

Надь,ну это еще от работы зависит,или муж уже раньше отпрашивался?мой никак с работы уйти не может раньше
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 17:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
обидно,конечно,но никуда от этого не деться

Надь,ну это еще от работы зависит,или муж уже раньше отпрашивался?мой никак с работы уйти не может раньше
Маш он работает на моего отца, так что отпросится может, просто он действительно не видит проблемы в том в чем вижу ее я.
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 17:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш он работает на моего отца, так что отпросится может, просто он действительно не видит проблемы в том в чем вижу ее я.
ты знаешь,у меня муж тоже такой.Я ему говорю-в поликлинику вместе поедем,будешь помогать,ну там вещи подать еще что,а он мне-а ты сама не справишься что ли?все же справляются.....вот в этот момент я прям не знаю что и делать...

а раз на твоего папу,то конечно обидно очень

мы сами знаем ответ-они действительно не понимают,а так хочется....
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 18:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Написал, что приедет пораньше сегодня, надо же))), только когда нужен был его не было(((
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вот и я вернулась.
Надя держись. Все будет ОК. просто у нас периуд такоы сложный. Нам плохо, но реальной помощи не от кого ждать. Понимаю как тебе тяжело, но ты сильная и все уладиш
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 18:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вот и я вернулась.
Надя держись. Все будет ОК. просто у нас периуд такоы сложный. Нам плохо, но реальной помощи не от кого ждать. Понимаю как тебе тяжело, но ты сильная и все уладиш
Спасибо Машуль.
Рассказывай как к врачу сходили?
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:14
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

днем пошли в поликлинику.
Я сново разачеровалась в нашей стране. начнем с того что в поликлинике было тааак холодно. На улице солдце, даже жарко , а там холодильник. Я как дура одела ребенка в комбинизон (брюки курдка теплые), ну и одежды не мало. А надо было просто в одеало укутать, так было бы легче по кабинетам шастать.
Померили рост 53.5см. выросли на 4.5см за 45 дней. Врач сказала, что это в норме.
Патом нас звесили, из за холода дочку не раздели, получилась 4.6кг, ну медсестра сказала преблезительно 4.2кг ее вес, так и написали, и график построили. Пришла дамой, собрала ее вещи и звесила. Получилось 800г. То есть ее вес 3.8кг. И вот незнаю это норма или мало. Получаеться, что за полтора месяца она поправилась на 650г.
Были у невропотолога и у акулиста. ВСЕ ОК.
Терапевт назначила малышке 'мултитабс'. А мне тоже витаминчики, что бы молока по больше было.
А патом зделали прививки. Вот тут дочка расердилась и обиделась. И стала плакать. Хотя быстро успокоила ее. Но после таго как пришли, она начала сильно капризнечить.
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 18:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Написал, что приедет пораньше сегодня, надо же))), только когда нужен был его не было(((
одумался)
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 18:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а вот мой малыш

Какой вкусный мальчик.
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы сегодня поспали полтора часа дома и столько же на улице...а встали в 9 утра...я уже никакая..ничего не сделала..а впереди долгий вечер укачивания..муж сегодня только в час приедет...я в предвкушении вечера сижу...
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 18:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня сегодня не пустили гулять с малышкой. Сначала я свекру сказала, что хачу пойти погулять, он был не против. Потом пока я одевалась, моя прелесть покакала. пришлось мыть и переодивать. Когда стала одевать ее, она начала орать и не успакаивалась. И я пока ее успакаивала свекр передумал и стал меня уговаривать. Сначала сказал "ты , что ее в таком состояние понисеш на улицу?", я сказала, что вот успокоиться через пару минут, патом пойдем. Патом сказал "а мы ее только попу помыли, она не простынет, ведь прививку зделали", я сказала, что все нормально, не простынит. А под конец пришел и обявил, что сегодня лифт барахлит, то работает то нет. Я могу спуститься и может не смогу подняться. Тут я ничего сказать не могла, так как в этой ситуации я могла рашитовать только на его помощь. Вот и остались мы на балконе
Позвонила мужу, что бы его уговорить пораньше прийти, что бы после прогулки вместе подняться, если что, так он сказал, что бы я дома сидель, дочке только сегодня прививку зделали.
Ну скажите, в такой семье можно режим зделать ребенку. Во всех вапросах у нас так. Я что то хочу зделать по графику, но всегда меня начинают переубеждать
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 18:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Пока только свечами, не знаю чем еще, вернее знаю, но времени на это нет. надо заваривать кару дуба и попу в ней вымачивать минут 15. у меня нет и минуты на это.

разругалась с мужем уже серьезно(( Я его очень-очень попросила чтоб приехал раньше и забрал Карину из сада, потому что мне действительно очень больно, я весь день проревела, он сказал что не может, так как клиента ждет. Блин может я чего то не понимаю, но почему важнее работа, а не здоровье близкого человека??? обидно. В общем с горем пополам я собрала Алину и пошла за дочкой в сад, вот пришли домой, Алинка кричит, Каринка внимания просит, а я развалюха сделать ничего не могу.

Извините что жалуюсь, но больше некому, все почему то думают что я высасываю проблемы из пальца. А на самом деле живу прекрасно.
Я когда решила рожать второго ребенка конечно понимала на что иду, что все будет на мне одной, но когда речь идет о здоровье неужели нельзя забыть про работу хоть не надолго.
Солнышко,не переживай ты так,ну что делать с этими мужиками,не понимают они порой нас совсем,вот и приходится их принимать и любить такими какие они есть.
Цитата:
днем пошли в поликлинику.
Я сново разачеровалась в нашей стране. начнем с того что в поликлинике было тааак холодно. На улице солдце, даже жарко , а там холодильник. Я как дура одела ребенка в комбинизон (брюки курдка теплые), ну и одежды не мало. А надо было просто в одеало укутать, так было бы легче по кабинетам шастать.
Померили рост 53.5см. выросли на 4.5см за 45 дней. Врач сказала, что это в норме.
Патом нас звесили, из за холода дочку не раздели, получилась 4.6кг, ну медсестра сказала преблезительно 4.2кг ее вес, так и написали, и график построили. Пришла дамой, собрала ее вещи и звесила. Получилось 800г. То есть ее вес 3.8кг. И вот незнаю это норма или мало. Получаеться, что за полтора месяца она поправилась на 650г.
Были у невропотолога и у акулиста. ВСЕ ОК.
Терапевт назначила малышке 'мултитабс'. А мне тоже витаминчики, что бы молока по больше было.
А патом зделали прививки. Вот тут дочка расердилась и обиделась. И стала плакать. Хотя быстро успокоила ее. Но после таго как пришли, она начала сильно капризнечить.
Машуль,а зачем малышке витамины выписали,не рано???Что педиатр то сказала???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, красавицы мои любимые!!!

Надюш, не переживай!!! Всё у тебя наладится!!! Ты нервничаешь, Алинка нервничает из-за этого, да и Каринка тоже. Я вчера вся на нервах ходила из-за свекрови. Сегодня пришла, погладила и ушла. Может поняла, что не она мама, а я всё-таки, и я должна дочь убаюкивать. Видели бы вы, как я вчера оранула на нее, чтобы она дочь мне отдала покормить. Она 4 часа не ела, орет, я молчу. свекровь ее водой поит плентексом, думает, что у нее живот болит и покакать не может. Я говорю-ей вообще-то поесть пора, а она-нет, она покакать не может. Я говорю-у вас что ли заведено сраться по 12 раз в день? Отдай мне ребенка, я ее покормлю. Вся уже на слезах была, а она тупая что ли, не пойму я. Ей дай ребенка, вот она и будет весь день с ней трястить, а Кире вообще-то и есть надо, и спать. А она от нее катяшек ждет все время! Сил уж нет. Потом еще она ее весь держит на руках, так она дремит на них. Кладет в кровать, та естественно просыпается, так как привыкла уже, а она летит к ней, дверь закрывает перед моим носом и стучит ее по попе, чтобы та уснула или сразу на руки, чтобы спала у нее. И папа мой убаюкивает ее на руках по 15 раз в день. Блин, ночь-то нам с ней сидеть бубрков не стене рассматривать.И еще, мне чтобы подойти к дочери, надо сдать рапорт свекрови-поела, попила, покакала, пописала и т.д и т. п. И попа у меня тоже болит, какаю по праздникам. Лучше бы от меня свекровь так ждала какашек, чем от моей дочки.
С одной стороны, я понимаю все, внучка, хочется нянчить, но просто не весь день, я тоже, блин, хочу!!! А ты пришла помогать, так иди вари, мой полы, гладь белье. А я только есть должна 24 часа в сутки. У нас так в семье не заведено, мы едим как все нормальные люди, раза 3-4.
Всё. выссказалась. Простите, но просто уже всё, зае......ло! Люблю вас, мои хорошие, что выслушиваете мою чепушатину.
sashinatasha вне форума  
Old 28.10.2010, 18:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Солнышко,не переживай ты так,ну что делать с этими мужиками,не понимают они порой нас совсем,вот и приходится их принимать и любить такими какие они есть.

Педиатор сказал, что бы расли полутше нам витамины нуйюжны. Ну и витамин Д нужен осеним деткам, а в нем это тоже есть.
Учитывая юто я плохо питаюсь, я не против витаминов
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 18:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, красавицы мои любимые!!!

Надюш, не переживай!!! Всё у тебя наладится!!! Ты нервничаешь, Алинка нервничает из-за этого, да и Каринка тоже. Я вчера вся на нервах ходила из-за свекрови. Сегодня пришла, погладила и ушла. Может поняла, что не она мама, а я всё-таки, и я должна дочь убаюкивать. Видели бы вы, как я вчера оранула на нее, чтобы она дочь мне отдала покормить. Она 4 часа не ела, орет, я молчу. свекровь ее водой поит плентексом, думает, что у нее живот болит и покакать не может. Я говорю-ей вообще-то поесть пора, а она-нет, она покакать не может. Я говорю-у вас что ли заведено сраться по 12 раз в день? Отдай мне ребенка, я ее покормлю. Вся уже на слезах была, а она тупая что ли, не пойму я. Ей дай ребенка, вот она и будет весь день с ней трястить, а Кире вообще-то и есть надо, и спать. А она от нее катяшек ждет все время! Сил уж нет. Потом еще она ее весь держит на руках, так она дремит на них. Кладет в кровать, та естественно просыпается, так как привыкла уже, а она летит к ней, дверь закрывает перед моим носом и стучит ее по попе, чтобы та уснула или сразу на руки, чтобы спала у нее. И папа мой убаюкивает ее на руках по 15 раз в день. Блин, ночь-то нам с ней сидеть бубрков не стене рассматривать.И еще, мне чтобы подойти к дочери, надо сдать рапорт свекрови-поела, попила, покакала, пописала и т.д и т. п. И попа у меня тоже болит, какаю по праздникам. Лучше бы от меня свекровь так ждала какашек, чем от моей дочки.
С одной стороны, я понимаю все, внучка, хочется нянчить, но просто не весь день, я тоже, блин, хочу!!! А ты пришла помогать, так иди вари, мой полы, гладь белье. А я только есть должна 24 часа в сутки. У нас так в семье не заведено, мы едим как все нормальные люди, раза 3-4.
Всё. выссказалась. Простите, но просто уже всё, зае......ло! Люблю вас, мои хорошие, что выслушиваете мою чепушатину.
аха-ха-ха-ха Танюш, рассмешила, ты прелесть , не переживай, наиграется и будет по реже приходить))
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Хорошо муж, ладно, мужики все такие, но мама то моя почему не понимает что мне помощь нужна?
Спасибо за поддержку милая .
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Танюш,ну у тебя и свекровь,капец просто,это же твой ребёнок пусть не лезет,была у неё возможность своих вырастила,а другим не даёт.Вот терпение у тебя,я бы уже послала куда подальше!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а вот мой малыш

какой хорошенький Катюш
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатор сказал, что бы расли полутше нам витамины нуйюжны. Ну и витамин Д нужен осеним деткам, а в нем это тоже есть.
Учитывая юто я плохо питаюсь, я не против витаминов
Такты ешь нормально,почему не кушаешь???Ну и витаминчики пей конечно сама,я пью.
Цитата:
Хорошо муж, ладно, мужики все такие, но мама то моя почему не понимает что мне помощь нужна?
Спасибо за поддержку милая .
А ты маму тоже просила Кариночку забрать???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш не переживай. Я как поняла у нас у всех похожие проблемки. Я вот парой себя чувствую не мамой а домработницей, которая еще и кормит ребенка. А нянчть и понять ребеночка не моя забота. мае место на кухне. Мне надо готовить и убираться в доме. А играть с малышкой могут и дедушка и папа. А мама нет, я же занята, на мне же хозяйство. Ой как мне надоела это ситуация. ХОЮУ В САНАТОРИЙ. ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И С ДОЧКОЙ СБЛИЗИТЬСЯ, ПОНЯНЬЧИТЬ И ПОНЯТЬ ЕЕ.
Вот опять я жалуюсь.
Teddy вне форума  
Закрытая тема