Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 18:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

уменя тоже было 100 причесок и 100 цветов.
вот например это 3 года назад

это я на 8 день после родов-на обрезании Алона

это я недавно на дискотеке,с распущенными волосами
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 18:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

Янка, ты красотка! Роды двойняшек тебя ни капли не испортили!
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 18:24
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

это сейчас

это мы с мужем на концерте Мадонны год назад

здесь я с короткой стрижкой.в этот день я узнала что беременна
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 18:25
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Янка, ты красотка! Роды двойняшек тебя ни капли не испортили!
спасибо,Маша.красотка громко сказано,но приятно
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 18:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня теперь короткое каре
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.10.2010, 18:29
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Ты решилась! Браво!
Фото в студию!
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 18:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

Яна! замечательно выглядишь! Мама двойняшек и уже на дискотеке была! а я только мечтаю!

Цитата:
Вика, показывай!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 21.10.2010, 18:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня тема вечера : прически

Оля, Яна - красавицы
Оля, я тебе уже говорила, что с челкой тебе очень хорошо!
Яна - очень интересная внешность и с мужем вы смотритесь органично!!!!

Вика смелая ты, однако Показывайся давай!!!
Мой вот мне не разрешает волосы состригать, хотя так тоже каре хочуу
Лейла вне форума  
Old 21.10.2010, 18:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня заказала вот это:

Как вы думаете, мужу понравится?
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 18:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
просто когда прикорм заменяет хотя бы одно кормление. То и молочка соответственно ребенок съедает уже меньше. а пока ему нужно именно оно- в плане насыщения организма всем необходимым. Педагогический прикорм разве имеется в виду- всё со стола? Тут же думать всё таки надо что давать. Я например пока, с двух месяцев, давала лизнуть- яблоко, грушу, инжир, виноград и гранат, ещё мёд. Дальше посмотрим.
я переубеждать вовсе не собираюсь и мнение своё не навязываю.. но вот к примеру мой доктор(педитор) говорит,что прикорм нужно вводить с 4-4,5 до 6 месяцев!!!! тк малыш не может получить из молока все необходимые микроэлементы....даже у ВОЗа прописано -не позднее 6 месяцев вводить прикорм!!!!
Old 21.10.2010, 18:48
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Drema вне форума  
Old 21.10.2010, 18:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

Яна, какая у вас семья замечательная!!Вы отлично с мужем смотритесь!!И ты красавица!

Цитата:

однозначно, понравится

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Вика, я тоже дочке Мультитабс даю, аллергии нет, все хорошо.

Violochka, какая же ты красавица, взгляд такой как у лисички и прическа эта тебе очень-очень идет!!!

Маша, у тебя очень доброе лицо.Мне в любом образе ты нравишься.

Олечка Майская, однозначно светлый цвет волос тебе лучше, но стрижка тоже идет тебе

У меня с волосами все хорошо....не выпадают...
я не экспериментатор с прическами один раз подстригалась коротко, потом не знала, как дождаться, пока снова отрастут так что я трусиха волосы отрезать.год назад на см 15 подрезала и все
SPA вне форума  
Old 21.10.2010, 18:49
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ого,с такой красотой можно на еще одного ребеночка через 9 месяцев расчитывать,красотаааааааааааа
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 18:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А по поводу прикорма, я считаю, что грудничкам раньше полугода нет смысла его вводить, но и позже года начинать тоже неправильно. Всему свое время!

Цитата:
У меня подруга есть в Украине, она своего сына Никиту кормила до 2-ух лет. Так он САМ к ней подбегал, раскрывал руками её блузку, хватал грудь и присасывался. Причем вокруг были люди, мы с мужем, в конце концов!
Для меня такое поведение ребенка тоже неприемлемо, но это зависит от воспитания!!! Сестра моя кормит дочку уже третий год грудью и девочка никогда при людях, пусть даже близких не будет просить грудь таким образом, срывая на маме одежду)))
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
просто когда прикорм заменяет хотя бы одно кормление. То и молочка соответственно ребенок съедает уже меньше. а пока ему нужно именно оно- в плане насыщения организма всем необходимым.
Вера, есть большой минус , когда вводится прикорм после года. У меня сестра ввела прикорм в 1 годик.. Сейчас девочке 2, 2 и она не ест нормальную пищу вообще, накормить ее большая проблема. Взрослой еде она предпочитает мамину грудь. Ни кашей, ни творогом, ни мясом ее практически невозможно накормить. Хотя при всем при этом она хорошо набирает вес, анализы все в норме, прививки по графику, зубки вылезли все.. Получается, с одной стороны ей хватает того, что содержится в грудном молоке, а с другой - рано или поздно нужно будет начинать есть нормальную пищу, но как приучить?
Лейла вне форума  
Old 21.10.2010, 18:51
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Такая же беда По всему дому мои волосы клоками... Кто-то писал из девочек, что витамины не помогут, якобы это период такой, потом новые отрастут волосы...
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна;2476258[B
]у меня веееесь дом в волосах!!! хвостик уже даже стал жиденький..... вся кровать в волосах...вся ванная..[/B].прям мерзко аж ..а зубы ТТТ пока на месте....
я себя тешу, что у меня вот -вот новые волосы вырастут, мажу и мою их профессиональными масками и шампунями.... но сыпятся ужасно
Вот и у меня та же проблема: грудью не кормлю уже почти 3 месяца, а волосы просто клоками лезут. Тоже пользуюсь профессиональными шампунем и бальзамом, но что-то заметного результата пока нет. Боюсь лысой остаться с такими темпами
Drema вне форума  
Old 21.10.2010, 18:52
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Очень много сейчас в сети информации о том, что ЮНИСЕФ и ВОЗ рекомендуют ГВ от 2-ух до 7 лет. Минимум 2-2,5 года. На этой информации воспитаны как раз все "естественники", те, кто за естественность во всем, в любом вопросе воспитания детей.
- естественные роды, желательно дома
- только ГВ до года, с прикормом до 2-7 лет
- педагогический прикорм "взрослой" едой
- совместный сон с мамой
- ношение ребенка на руках и в слинге
- японский принцип воспитания
- антипрививочная политика
Я не со всем в этой схеме согласна. Даже не так... я с большинством позиций в этой схеме не согласна.
Например, не вижу ничего плохого в прикорме с 4-6 месяцев, потому что ГВ никто не отменяет при этом Буду кормить малышку до 1-1,5 лет, но это не мешает ей развивать свои вкусовые ощущения с помощью прикорма!
А вот педагогический прикорм со взрослого стола я не приемлю. Это все заманчиво в теории, но у моей подруги так ребенок траванулся. Все взрослые поели - все ок, а девочка от микродозы взрослой еды надолго загремела в больницу.
Я не согласна почти со всеми пунктами во всём нужно знать меру.
Цитата:
А в 2,5 года - это тебе кажется не пределом У меня подруга есть в Украине, она своего сына Никиту кормила до 2-ух лет. Так он САМ к ней подбегал, раскрывал руками её блузку, хватал грудь и присасывался. Причем вокруг были люди, мы с мужем, в конце концов! Не понимаю я такого... Можете закидать меня тухлыми яйцами и говорить, что ГВ - это так естественно и красиво, что нет в этом ничего постыдного... Но по-моему, когда ребенок сам на тебе рубашку раздирает и хватает тебя за сиську - это ПЛОХО!
Плохо, мне такго никогда не понять
Цитата:

Цитата:
это сейчас

это мы с мужем на концерте Мадонны год назад

здесь я с короткой стрижкой.в этот день я узнала что беременна
Яна очень прикольно выглядишь, все образы очень яркие
Цитата:
Випка молодчина, решила и сделала
Цитата:

Красота, должно понравится, молодец.
Iriska6508 вне форума  
Old 21.10.2010, 18:53
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Как вы?

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
однозначно, понравится
Цитата:
ого,с такой красотой можно на еще одного ребеночка через 9 месяцев расчитывать,красотаааааааааааа
Ой, надеюсь, что ему придется по душе Последний раз нечто подобное я одевала в первую брачную ночь, т.е. 23 августа 2009 года
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 18:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маргошу с юбилейчиком!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 21.10.2010, 18:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки...сейчас попытаюсь

я просто позвонила мужу,всё обьяснила и он дал добро!))
Old 21.10.2010, 19:00
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как вы?

Ой, надеюсь, что ему придется по душе Последний раз нечто подобное я одевала в первую брачную ночь, т.е. 23 августа 2009 года
я вспомнила веселую историю на эту тему- решила я как-то своему драгоценному сюрприз устроить.Разоделась во что-то похожее, развратно-кружевное-атласное, каблуки напялила, в образе, разлеглась с бокалом шампанского на бильярдном столе внизу, ровно ко времени его приезда ( он из стамбула летел), лежу-лежу- уже все конечности отлежала, а его все нет и нет.через полчаса я позвонила- тел отключен.потом оказалось, что самолет задержали. я пошла переоделась в халат))))так и не получилось сюрприза
SPA вне форума  
Закрытая тема