Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:40
MariaB
Гость

mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
это уже 9-ый месяц спасибо
живот не был огромным!!!! у меня тоже не огромный был,думала,что малявка,а родилась 4.340!
mama Yo вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

фото супер
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:41
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
это уже 9-ый месяц спасибо
Красотка!!! Как же все-таки Б украшает женщину!!!!!!!
Mango вне форума  
Old 16.12.2010, 12:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ой какой глазастик Лёня!!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 12:42
MariaB
Гость

умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие глаза , ммммм, красавчик
умка7474 вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Золотые слова
Алесь, а ты в одноклассниках есть?
есть

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Долго ржала!!!!!!!! а вот мне давно как-то приснилось, что по кровате паук ползет, я со страху вскочила и на мужа запрыгнула, потом проснулась, решила в туалет сходить, и вместо того, чтобы вернуться на свою половину и спокойно встать, я через него перелезла и пошла!!! Утром он долго ржал!!! Говорит, что спросоня думал, что мне срочно приспичило позаниматься, обрадовался, а я так весело его обломала

Алесь, уходи в другую комнату, закрывай двери, включи музыку, быстрее отпустит... у меня такое было, я вышла, закрыла дверь, через минуту у меня проснулась совесть и я побежала развлекаться с ней дальше

попробую,думаю уже сегодня,судя по ее капризам

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Моя на рождение 8 т.р подарила, это наверно теперь до 18 -е Полинке
это на свадьбу был подарок

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки. кто кормит. А вы какими прокладками для груди пользуетесь? Я вчера Саносан попробовала (отдали пачку), так в институте протекли, причем грудь сцеженная была, не полная. Как дура с пятном ходила!!!! А домой когда пришла и стала Захарку кормить, вообще сквозь прокладку полилось молоко!!!
мне нравятся бэби лайн. но они без липучки
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 12:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
представляете Моя Полька Землеройка ещё спит
Молодец ! Мы вот тока 30 минут поспали.

Цитата:
ПОнятно... ну это вообще хамство! Я понимаю тех мамаш, которые побыстрому одели ребенка, быстро нацепили пальто, схватили сумку и ребенка и освободили место

Дай ссылочку...
О себе думают, им удобно, и это самое главное

Вот.

Маш, вы очень красивая пара, и Ленечка симпатулик такой хорошенький
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 12:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я как-то пропустила твой расказ... ВИдимо, Алиска меня не пустила к инету.... Ты же платно рожала, что же такой негатив получился? Откуда температура, давление???
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 12:45
MariaB
Гость

всем спасибо за комплименты))) на самом деле живот был просто ОГРОМНЕЙШИМ, а я как БЕГЕМОТ))) но я такие фотки не выложу))))))))зачем вас пугать??))))

Old 16.12.2010, 12:48
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец ! Мы вот тока 30 минут поспали.
Мы тоже всего полчасика..... На пузо перевернулся и проснулся....Видимо некрепко спал

Маша, Ленечка чудо просто
Mango вне форума  
Old 16.12.2010, 12:49
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

попробую,думаю уже сегодня,судя по ее капризам
Алесь, а на помощь некого позвать??? Ну вызови маму, пусть денек поможет!!!!!
Ты в контакте есть?
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 12:50
MariaB
Гость

Маша, Ленечка чудо просто [/QUOTE]

СПасибо)))) я тут посмотрела - у ВСЕХ детки просто ЛАПОЧКИ-КОНФЕТКИ

Old 16.12.2010, 12:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а почему раньше не регистрировалась? времени не было?

да,детки июньские красавцы!!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 12:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, я как-то пропустила твой расказ... ВИдимо, Алиска меня не пустила к инету.... Ты же платно рожала, что же такой негатив получился? Откуда температура, давление???
Платные услуги не дают гарантии того что все будет просто замечательно.

Температуру и давление мерили у всех.
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 12:56
MariaB
Гость

[QUOTE=source;2820716]а почему раньше не регистрировалась? времени не было?

да я -скромняга, + предпочитаю живое общение) но пузяку иногда почитывала у вас тут весело) вот и решилась наконец а сейчас муж стал больше дежурить - уходит в больницу утром - приходит на след.день вечером, поест, с Лёнькой пообщается , а с утра снова на дежурство вот я тут одна с Лёнькой и ковыряюсь общения не хватает, нормальных диалогов

Old 16.12.2010, 12:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

МЫ ПРОСНУЛИСЬ .
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
МЫ ПРОСНУЛИСЬ .
доброе урто,Поля!!! куку!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 12:59
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Платные услуги не дают гарантии того что все будет просто замечательно.
Температуру и давление мерили у всех.
Это точно... да у нас тоже мерили, просто я сначала подумала, что у тебя темп и давление повысилось.... короче, не поняла... пардон
Aimy вне форума  
Закрытая тема