|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусечка Да, Лен, твоя бабуля Штирлец еще тот
Как регулировщик: сделайте то, сделайте это, тяжело наверно такого человека береубедить Цитата:
А Стасов там где я живу вообще нет Есть 1 мужик, и то ему 50 лет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крачавец! и взгляд такой задумчивый и игривый |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Классный Вовчик. А почему не хочет? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне очень именно эти понравились, ковырялась вчера целый вечер что выбрать, а ты через контакт будешь заказывать? Приветик!!!симпатичный безобразник, глазастик такой, ух, все девченки будут тонуть в его глазах Мы через часик пойдем гулять. На улице тепло, все тает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно, офигенно получилось, но он тянул,забывал и т.д.Вовка прелесть, красавец! Будет мачо) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто трубку обхватываешь, и кнопка обратно на накидке крепится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советы хорошие. Но когда приказывают и выполнять не хочется. Нет бы просто спокойно посоветовать. Конечно, моему мужу не понравилось, когда подошла моя бабушка и начала ему пихать ложку с этой смесью. А тут на днях на квартире, куда будем переезжать, он ей что-то грубовато ответил, когда она его достала одним и тем же, дак потом высказала мне, что Женька нервный. Хотя его очень трудно вывести, он добрейшей души человек
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у тебя быстро взрослеет![]() Неужто у тебя не могут родители или свекры приехать??? Хоть денек отдыха тебе дать??? Красавец мужчина!!!!!!!!! Ну вы даете!!! Молодцы!!! Правильно! А чё он так долго к вам идет??? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот кстати (опять я про свое) свекровь мне никогда не прикажет. Если ей что-то и не понравится, она или промолчит, или накрайняк мужу подскажет как надо и еще что. Ну или мне, но не приказным, а просто советом. Все-таки хорошая она женщина
До 12 наверно принимают вызовы, потом обходят. Так всегда вроде
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое !!!
Цитата:
А на счет форума, мы же не глядя друг на друга называли. Я то уж точно Такой хорошенький глазастик Цитата:
Цитата:
у людей там по ходу.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,мальчишки клевые!
Юль,Алию с достижением! Евочка пусть скорей поправляется! девочки,спасибо за поддержку,но у меня уже слезы.......я не могу так больше.сегодня еще м пришли,с августа не было.мож и психую...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!!
Егорка красавчик! Вова.. слов нет, какие глаза.. эх, была бы я на 24 года помоложе...))))) Лен, держитесь!! Не разболейтесь совсем!! Моя мама любительница всех учить как надо учиться.. мозг выносит просто, я понимаю, что она нервничает, что в доме ребенок маленький, но постоянно говорить мне "лечись!" - ух, я еле сдержалась, чтоб не сорваться.. Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет. У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху) |
|
|