![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас народ вообще дикий. меня тоже часто такое спрашивают. что за максимализм? либо год, либо до школы? других промежутков времени не существует? ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Цитата:
а у нас вот какое происшествие: мы 7 марта попали в больницу с маленькой......... она на площадке в 12:30 дня ударилась о перила горки-поскользнулась и тюкнулась лбом...вечером в 7 часов её стало рвать, плачет и плохо ей...муж говорит, что удар и рвота-признаки сотрясения...поехали к мужу на работу, на скорую-осмотрели-давай в детскую травму поехали, нас там оставили полежать снимки хорошие, окулист посмотрел - все ок, узи тоже у неё все 3 дня был понос... потом решили, что это ротовирусное, но выписку дали с диагнозом сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы но сказали поехать в инфекционку - вроде скажут чеи полечить понос...... я там подцепила тоже этот вирус и у меня тоже ......, ещё давление пипец-лежу вот, а вчера температура была 38,6 в 12 дня...они мне сказали, что кормящим нельзя ничем лечиться-лежите пейте воду, а что мне плохо и ребенок со мной лежать не хочет - это никого не волнует пипец просто потом вчера в 14:00 наш врач разрешил нам выписаться-все в порядке (просто просёк, что это вирус)и нас отправили домой я там спать не могла-мы на одной кровати + узко, нам ещё маму с ребёнком положили в палату и двух девочек:6 лет и 13 -все с сотрясениями короче, вот такое у нас 8 марта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя там тоже сисю постоянно ела и никто ничего не говорил, только медсестры просили предупреждать - если какое лекарство мне давать придется. с нами была мама с ребёнком двух лет - она наоборот говорила - молодец, корми, я бы кормила, но моя сама бросила, а потом к соске привыкла. уж лучше сися, чем соска
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лен, сколько мы летали в последнее время, везде коляску берут как ручную кладь, сверх веса,установленного для ручной клади. Мы сдавали или у трапа или у входа в самолет, забирали там же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А у нас еще есть достижения ))) на ночь мы засыпаем в кроватке без укачиваний, и ночь спим в кроватке, т.к. папа приехал, а втроем нам тесно!
Были мы у гастра, прописал сначала какие то фаги пить, потом бифидум целый месяц, потом опять к нему, еще долечивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда. весело. чего это за бред средневековый, что кормящим никаких лекарств нельзя?
![]() ![]() а теперь вы как? пошли на поправку обе? Цитата:
бифидум - панецея от всех кишечных бед у детских врачей ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливайте!!! Лен, про коляску...мы на отдых брать не будем...ну 99,9% что не будем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в этом плане тоже не большой прогресс...засыпаем рядом на ночь, я лежу рядом просто, 5 минут и она спит...а вот днем так не прокатывает пока...ну и как показала сегодняшняя ночь, то ночью мы засыпали также. А кровати у нас сдвинуты...не знаю даже растаскивать их или так спать, не тесно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже наверно не стала бы брать коляску на отдых, моя точно сидеть не будет)))
Лен а если не секрет а дикарем вы там сколько планируете потратить? ну вместе с перелом там и т.д., + теже лежаки, зонтики на пляже например |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
-спать, но спим мы сейчас в обед, все равно на улице жарко. думаю в номере поспать самое оно,а потом опять на улицу -не нести в руках вещи для плажа, но это смотря сколько и куда идти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
обалдеть!
а как ты отменила это засыпательное кормление? просто стала вместо давания груди качать на руках? и Сонька не сопротивлялась? чего-то мне так не хочется это кормление убирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот когда лизу укачивала спать на руках истерики были по 10 мин, не выдержала я, единственное если бы ее кто то другой укладывал, но это нереально...
Ксан так можно купаться на кипре в мае? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плюш, Соня у нас в документах Софья, мы хотели записать ее именно СОфьей, а не Софией)) типа разные имена, но и там и там сокращенное Соня.
а про кормление так да, я стала ее ночить на руках. То есть я сначала убрада дневное кормление на сон...пришлось намазать лимоном...иначе мне было не объяснить,что сися не может ей дать молока, она лизнула и конечно не стала сосать, уснула так. И вечером также сделала,в последующие дни она уже сама не просила. Вот и носила ее на руках чтоб заснула, именно носила, а не качала прям. И она отрубалась, когда решилась на это то специально оттягивала сны до последнего, чтоб уж точно спать хотела...с того момента, она днем ложиться не раньше 15...а на ночь в 22.30. Вот,а потом, примерно через месяц я попробовала с ней лечь, все выключила, легла, она запустила мне руки под майку, повертелась и уснула. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вот укачивать Соня давалась и сейчас дается ТОЛЬКО мне, у всех орет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatashka, сейчас как доченька ? Выздоравливайте!!!!!!!
Девочки спасибо за инфу про коляски в самолет !!!!!! Муж сначала сказал типа зачем коляска. Но я ему объяснила что т.к. ребенок идет туда куда ему нужно с этим будут проблемы поэтому коляска необходима. И в аэропорту тоже будет бегать и я за ней. Может для тех кто едет отдыхать в отель она и не понадобится но мы то будем и в магазины ездить в др. город ну и просто гулять в горах. Натусь ну у нас на все про все 100тыщ. думаю хватит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас уже все хорошо и прорезался злополучный 15-й зубик
![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Ksanka;3267325мы в мае на Кипр...50 на двоих, 8 дней, 4 звезды. У вас сколько стоит? [/QUOTE] Дешево как!!!! Супер, я бы тоже съездила, да что-то не могу таких цен найти нигде, все больше 100000 на нас четверых, но я смотрю 11-14 дней. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |