Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:37
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** Красота какая))))))))) и вкуснота)))
я теперь во все тортики делаю крем по твоему рецепту)))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Не буду с тобой спорить.
НО те девочки, с которыми я общаюсь (вне болталки) ушли именно из- за негатива. Так что то что думаешь ты- это твое мнение. Ничем не обоснованное.

А еще вы детками не просто хвастаетесь достижениями, а у вас тут прям соревнования ИМХО.

Девочки, рада была со всеми вами познакомиться, но что- то уж очень захотелось уйти.
Всего вам хорошего. Здоровых деток. Терпения!
Оль, на основании чего вывод, что мы не просто хвастаемся, а соревнуемся??? Откуда дровишки? Я не вижу соревнования, я вижу радость мам от достижений ребенка! Чем хвастовство в др. болталках отличается от того, что в нашей? Кто объявил соревнование? Девочки, вот сейчас все сбегутся высказываться, и те, кто сидел, и те, кто покинул, вот болталка оживет! Ну смешно прям, какой негатив? какое соревнование? Штатная болталка, все как у всех? Только в других недовольных нет. А если есть, наверное молча уходят. Ну что такого Мелинда написала? Дайте веревку? Но она же не всерьез повеситься решила от своей Анютки? Ну захотелось человеку написать, ну и что? Даже если подумала, что много негатива, зачем говорить? Негатив этим не уберешь, а вот раздор посеялся. Да еще какой. Не уберешь негатив, сказав взрослым женщинам: НЕ ГОВОРИТЕ ТАК, ГОВОРИТЕ ПО-ДРУГОМУ! Негатива полезло вообще море! Девочки, я всех вас люблю!!!
kle555 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ну где там ваш полководец ольга дэ арк???а??кто ж своих верных солдат в беде бросает??это как же называется то??вы тут за нее грызетесь,а она чихала на вас,спать ушла...а давайте,девоньки,подруженьки выгоним ее из болталки и обьедемся двумя лагерями и поднимем флаг перемирия???все лучше один,чем весб дом разрушится...а потом после придания анафеме простим?????????
Блин, Лен ты как скажешь
Я за перемирие (хоть я и враг номер 1)
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:40
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Оль, на основании чего вывод, что мы не просто хвастаемся, а соревнуемся??? Откуда дровишки? Я не вижу соревнования, я вижу радость мам от достижений ребенка! Чем хвастовство в др. болталках отличается от того, что в нашей? Кто объявил соревнование? Девочки, вот сейчас все сбегутся высказываться, и те, кто сидел, и те, кто покинул, вот болталка оживет! Ну смешно прям, какой негатив? какое соревнование? Штатная болталка, все как у всех? Только в других недовольных нет. А если есть, наверное молча уходят. Ну что такого Мелинда написала? Дайте веревку? Но она же не всерьез повеситься решила от своей Анютки? Ну захотелось человеку написать, ну и что? Даже если подумала, что много негатива, зачем говорить? Негатив этим не уберешь, а вот раздор посеялся. Да еще какой. Не уберешь негатив, сказав взрослым женщинам: НЕ ГОВОРИТЕ ТАК, ГОВОРИТЕ ПО-ДРУГОМУ! Негатива полезло вообще море! Девочки, я всех вас люблю!!!
Я тебе написала в чем соревнование заключается.
Следуя твоей логике- я должна была промолчать. Но где же свобода слова и право на свое мнение?
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, я в шокееееее, твой талант все растет! просто шедевры!!! а я и не видела новые, сто лет в контакте не была!!
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 22:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я еще не поняла кто писал что нужно установить кол-во фоток?%) я пишу что не могу смотреть на 20 одних и тех же фотографий! читать об одном и том же кадое утро, как будто родили детей, а теперь мамы удивляются, что не высыпаются, ну ладно раз, ну два! но каждый день!!! у многих в сообщениях не радость за их детей, что они чем-то научились. а примерно так : ой вы это умеете,а мы зато это! в ответ: ах вы это делаете, а мы вот это!
Катюнь, а как подруги общаются?

Одна говорит: я что-то потолстела после новогодних праздников!
Другая отвечает: Ага, я тоже!
А третья: а я вот нет, потому что жевала салат!
А четвертая: а я вообще жиром заплыла.

По-твоему получается, что отвечать о своих кг они не должны, должны лишь внимать тому, как поправилась их подруга, а если они расскажут о своих, то у них соревнование?
kle555 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вконтакте! так красиво!! золотые руки у тебя!
спасибки
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.... Танюша, ты МОЛОДЕЦ!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Таня я когда в контакте увидила фотки торта с икрой, подумала что ты реально бутер фотала

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** Красота какая))))))))) и вкуснота)))
я теперь во все тортики делаю крем по твоему рецепту)))))))))))))))))))
могу потом еще чёй-нить подкинуть
**Таня** вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати вспомнил тут муж из за чего конфликт вышел..так как возмещена я была им до предела..
так вот:
я говорила о том что не хочу что бы Катюша ползала, так как у нас не где. а хочу что бы она сразу пошла... я например в детстве не ползала..
на что мне Вребера писала приблизительно следующее: Вы лишаете детей радости детства! Детьми не надо заниматься они сами знают как им развиваться( очень странно было слышать от мамы Оли!), а вы тут все хвастаетесь у кого ребенок скорее что то сделает! как будто только для это болталка нужна! И что я бегу в перед парровоза, и со всем не тем забиваю себе голову...
Конечно я возразила.. но потом было еще несколько высказываний.. и я решила дальше не поднимать эту тему!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:43
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Танюшка, я в шокееееее, твой талант все растет! просто шедевры!!! а я и не видела новые, сто лет в контакте не была!!
присоединяюсь!!каждый раз забегаю в одноклассники повосхищаться!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:43
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** очень прошу)))))))))))))) Мои его уплетают даже без коржей))) главное успеть испечь и промазать им торт..а то может и не хватить)))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:44
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

а кто есть в одноклассах?))) давайте дружить?))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
кстати вспомнил тут муж из за чего конфликт вышел..так как возмещена я была им до предела..
так вот:
я говорила о том что не хочу что бы Катюша ползала, так как у нас не где. а хочу что бы она сразу пошла... я например в детстве не ползала..
на что мне Вребера писала приблизительно следующее: Вы лишаете детей радости детства! Детьми не надо заниматься они сами знают как им развиваться( очень странно было слышать от мамы Оли!), а вы тут все хвастаетесь у кого ребенок скорее что то сделает! как будто только для это болталка нужна! И что я бегу в перед парровоза, и со всем не тем забиваю себе голову...
Конечно я возразила.. но потом было еще несколько высказываний.. и я решила дальше не поднимать эту тему!
Ленчик, готовься, сейчас в тебя полетят тапки и тузлые помидоры. А потом тебе скажут что такого вообще не было и Вербера такого не говорила
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:47
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
так вот:
да не переживай ты так леночек,бабушке вербере лучше знать...она ведь детей выростила!!это тебе не шашкой махать..это ж почти как Спок...мне вот видишь тоже напророчили,кого я растить буду...она старая,возраст..возражать нельзя...так что не петюкай)))
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я есть
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle55можно порадоваться, а не говорить, а мы то давно это уже делаем!!! или вы только это? а мы и вот это и вот уже умеем!
и вот смотри, к5примеру пишет Мелинда :

--------------------------------------------------------------------------------
Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает У меня уже мозг вскрылся, а мужа все нет!!!!!!!!!

вот про тоже, но Светик:
Мелинда, нам тоже надо чтоб мама развлекала Сегодня мужу сказала вот как мне убираться пока он не спит, он везде лазиет, за ним смотреть надо. Вроде понял

чувствсуешь, у обоих дети капризят, но пишут мамы об этом по разномуоб этом Ольга псиаал!!!
Incantevola вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииииииииииии!
Я рада-рада-рада!!!
Мы сегодня купили чайник, блендер и та-даааам!!! хлебопечку!
У нас тут уже очередь из родственников за хлебом!
А сеструха вообще говорит "И нарежьте мне его, пожалуйста!"
Так что мы теперь нормально будем пить чай, будем делать Кирюхе кашки, пюрешки и супчики (в дальнейшем) и печь хлебушек!
NataShik вне форума  
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
я!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня найти можно Елена Копылова(Зубова) 27 лет))
Еленка_26 вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки ,помните еще нас?)))
я к вам сразу с вопросом..у нас прогулки стали просто ужас..коляска повернута лицом от мамы и катюня пугается когда просыпается и меня не видит-сразу в рев..гуляем от силы 40 минут!!!! Хочу сейчас прогулку купить... какие у вас? что бы не дорого, утепленная, козырек выдвигался, колеса были маневренные... ну короче желаний вагон!! ну и что бы не дорогая,в свези с сокращением мужа,бюджет урезан((((
Смотря какой бюджет. Можно любую найти.
Цитата:
ой, ну да. ей не нравиться что она тебя не видет? может это пройдет? тогда возьмите трость может уже?
а ты ее после сна высаживаешь?
Катюш, ну трость уж точно не лицом к маме.
NataShik вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, заработало...

такой себе Артем на 19 лет заказал

этот заказной

этот показывала?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема