![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за перемирие (хоть я и враг номер 1) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Следуя твоей логике- я должна была промолчать. Но где же свобода слова и право на свое мнение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна говорит: я что-то потолстела после новогодних праздников! Другая отвечает: Ага, я тоже! А третья: а я вот нет, потому что жевала салат! А четвертая: а я вообще жиром заплыла. По-твоему получается, что отвечать о своих кг они не должны, должны лишь внимать тому, как поправилась их подруга, а если они расскажут о своих, то у них соревнование? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати вспомнил тут муж из за чего конфликт вышел..так как возмещена я была им до предела..
так вот: я говорила о том что не хочу что бы Катюша ползала, так как у нас не где. а хочу что бы она сразу пошла... я например в детстве не ползала.. на что мне Вребера писала приблизительно следующее: Вы лишаете детей радости детства! Детьми не надо заниматься они сами знают как им развиваться( очень странно было слышать от мамы Оли!), а вы тут все хвастаетесь у кого ребенок скорее что то сделает! как будто только для это болталка нужна! И что я бегу в перед парровоза, и со всем не тем забиваю себе голову... Конечно я возразила.. но потом было еще несколько высказываний.. и я решила дальше не поднимать эту тему! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle55можно порадоваться, а не говорить, а мы то давно это уже делаем!!! или вы только это? а мы и вот это и вот уже умеем!
и вот смотри, к5примеру пишет Мелинда : -------------------------------------------------------------------------------- Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает У меня уже мозг вскрылся, а мужа все нет!!!!!!!!! вот про тоже, но Светик: Мелинда, нам тоже надо чтоб мама развлекала Сегодня мужу сказала вот как мне убираться пока он не спит, он везде лазиет, за ним смотреть надо. Вроде понял чувствсуешь, у обоих дети капризят, но пишут мамы об этом по разному ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииииииииииии!
Я рада-рада-рада!!! Мы сегодня купили чайник, блендер и та-даааам!!! хлебопечку! ![]() У нас тут уже очередь из родственников за хлебом! ![]() ![]() ![]() А сеструха вообще говорит "И нарежьте мне его, пожалуйста!" ![]() Так что мы теперь нормально будем пить чай, будем делать Кирюхе кашки, пюрешки и супчики (в дальнейшем) и печь хлебушек! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |