Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ну вот..весна обманчивая..так болячки и прилипают(((
Ага..перенашивала. Положили в роддом. несколько дней полежала. Врач мне там всковырнула прилично, что аж пробка отошла и кровить начало. Сказала на следующий день гель заливать будут. Вызывать. Не успели. Ночью все полным ходом началось!
а меня ковыряли-ковыряли,а толку никакого,так и пришлось пузырь вскрывать в 41 неделю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.04.2011, 12:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я. Только нашему мальчику уже 11 лет.
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 12:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я. Только нашему мальчику уже 11 лет.
я сегодня позвоню спрошу каким-то маслом они мажут, уролог сказала. чтоб обойтись без операции, но ненаю дастся ли твой...там надо мазать и потихоньку приоткрывать...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 12:15
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у меня тоже пузырь вскрывали. А в родильную часть спустили со схватками
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 12:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я сегодня позвоню спрошу каким-то маслом они мажут, уролог сказала. чтоб обойтись без операции, но ненаю дастся ли твой...там надо мазать и потихоньку приоткрывать...
узнай плиз. Только вот незнаю поможет ли она нам. Мне кажется у него там кожица приросшая не дает открыться
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы сегодня встали с соплями и кашлем,я и Игрек напару,вчера находились раздетыми.......Сейчас вот умылась,позавтракала,вроде полегче стало и Игорька одела в бодик и носочки,пусть попотеет....
вай,Как нехорошо...но что ж делать,выздоравливайте
девочки,кто знает,вторую акдс надо прям на 45 день после первой делать или как? у нас приходится на 6 мая, а хочу 10 сделать,чтоб в грудничковый день идти
Цитата:
Ксюш,блендер филипс,мощность 700 вт,погружной,несколько насадок,в .т.ч. для салатов,и отдельно емкость с электровенчиком.....
Вчера нарезали картошку для жарки,тоненько так........теперь венегреты можно делать и др.салаты,а то вечно стоишь по часу,строгаешь...
Тебя тоже с покупочкой!!!!Велико-не мало,поносите еще....

Наташ,я тоже люблю понедельник сейчас,устаешь за выходные,а раньше,когда работала,понедельник ненавидела

А у нас крестные вообще со стороны первого мужа,они с нами не хотят знаться 100 лет,вернее 1 ый муж не хочет,он уже давно завел новую семью и забил..........А я бы не прочь,чтоб Димка поддерживал отношения с отцом и его родней.Родня у него неплохая.....
с покупкой! кайфуешь теперь значит
ой,как я рада,что у меня не с мужниной стороны...а то б осталась доча еще и без крестных...
вот как так, мужики не хотят своих детей знать? меня это всегда будет возмущать...
Цитата:
а меня ковыряли-ковыряли,а толку никакого,так и пришлось пузырь вскрывать в 41 неделю
ой,как вспомню...бррррррррррр
эти слова: Наташа, мы не можешь больше ждать, едем на кесарево,тебе минуту на душ..и подгоняют и подгоняют,аж чуть не забыли наркоз дать..........бррррррррррррррррррррррррр....и мои слезы ручьем от всего этого
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 12:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,про прививку тот же вопрос у меня,кто знает....на сколько это принципиально 45 дней или + - 5-10 дней.........А если ребенок заболел,то все зря было и по-новой?
Old 18.04.2011, 12:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

про прививку спрашивала у врача,только про гепатит и полиомелит,так вот можно позже 45 дней,но раньше ни-ни..

Наташ помню ты банан давала Сашуле,перестала потому что пукала,а щас даешь?просто у меня засранец кашу рисовую безмолочную не хочет есть,она честно противная,хочу банан туда положить...а гречневую ест,ну она вкусная на мой взгляд,не буду же я его одной гречкой кормить

А какие еще каши кто пробовал давать?
Leil@ вне форума  
Old 18.04.2011, 12:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
КСЮШУ И НИКИТКУ, КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 5-ОЧКОЙ!
Свет с покупкой блендера вас!!! Выздоравливайте с Игорьком!
Мы вчера захотели спать в 8 часов))) легли в 8.30, кушали ночью пару раз, в 6.30 проснулись причем спали мы в кроватке правда придвинутой к дивану, но уже хорошо! пришлось в часов 4-5 к себе под бочок положить...и то не пойми вертеться с этого времени и до утра! А еще ночью 1,5 часа мы спали на животике, перевернулась, уткнулась носом, я ей головку поправили на бочок и она засопела! третий день едим кефир 50 мл уже даю, доче нравится, он на молочной кухне сладенький такой и в животике не урчит
На счет крестин, я верующая, конечно не всегда хожу в церковь, но все же....хотим креститься в июне наверное, племянницу, я крестная буду и доченьку
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2011, 12:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой
У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13
буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть ?
Цитата:
Галь, поглубже...сопелек нету.

Катюш, спасибки!!!
Во как! А мы в 11-00 родились. И тоже всю ночь проохали!!! Оказывается еще и в одно время родились! прикольно...
Удачной вам прогулки!

А я если не передумаю сделаю два салата...черепаху и кальмары под майонезом
я тоже бы салатика заточила

Цитата:
А простудились мы наверно в магазине,сначала одетые ходили-вспотели,разделись..........а там где тепло,где холодно с холодильниками....
Потом к машине выбегали раздетыми..........Вообщем,страх я совсем потеряла,солнышко обезумило
ну да, первое тепло обманиво очень

Цитата:
про ночной сон вы тут говорили........
Я в детстве тоже была спокойная как удав,спала хорошо,
а с мужем вообще бабка возилась без проблем,она могла оставить его одного и спокойно уйти в магазин,приходила,а он лежал в кроватке и сам с собой развлекался,спал тоже хорошо,кушал тоже.......Вообще не орал....
Странно так,мне не верится............Неужели такие дети бывают........может они напридумывали,наши родители?
К тому же раньше не было таких благ,как памперсы,машинки автомат,различные приспособления.Разве может грудной ребенок требовать так мало внимания или наш мир перевернулся в бешенном ритме жизни?????????
гы....мне это тоже интересно, хде таких детей берут

Цитата:
ну вот..весна обманчивая..так болячки и прилипают(((
Ага..перенашивала. Положили в роддом. несколько дней полежала. Врач мне там всковырнула прилично, что аж пробка отошла и кровить начало. Сказала на следующий день гель заливать будут. Вызывать. Не успели. Ночью все полным ходом началось!
ух, ковыряют они жестко Мне это даже показалось хуже, чем все роды Больно очень и таааак неприятно

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вай,Как нехорошо...но что ж делать,выздоравливайте
девочки,кто знает,вторую акдс надо прям на 45 день после первой делать или как? у нас приходится на 6 мая, а хочу 10 сделать,чтоб в грудничковый день идти

ой,как вспомню...бррррррррррр
эти слова: Наташа, мы не можешь больше ждать, едем на кесарево,тебе минуту на душ..и подгоняют и подгоняют,аж чуть не забыли наркоз дать..........бррррррррррррррррррррррррр....и мои слезы ручьем от всего этого
жесть
Цитата:
Наташ,про прививку тот же вопрос у меня,кто знает....на сколько это принципиально 45 дней или + - 5-10 дней.........А если ребенок заболел,то все зря было и по-новой?
Можно, конечно! ничего не будет. Я тоже не ровно через 45 дней пойду, а примерно
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 12:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не раньше 40 дней помойму....а позже можно))) дают же медотводы, я вообще 3-ю АКДС, гепатит, полиомелит буду делать с разницей в 3 месяца...и то пока сомневаюсь)))
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2011, 12:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

епрст...........у нас батареи отключили.............думаю,шо то прохладно у нас.........
Old 18.04.2011, 12:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки!
КСЮШУ И НИКИТКУ, КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 5-ОЧКОЙ!
Свет с покупкой блендера вас!!! Выздоравливайте с Игорьком!
Мы вчера захотели спать в 8 часов))) легли в 8.30, кушали ночью пару раз, в 6.30 проснулись причем спали мы в кроватке правда придвинутой к дивану, но уже хорошо! пришлось в часов 4-5 к себе под бочок положить...и то не пойми вертеться с этого времени и до утра! А еще ночью 1,5 часа мы спали на животике, перевернулась, уткнулась носом, я ей головку поправили на бочок и она засопела! третий день едим кефир 50 мл уже даю, доче нравится, он на молочной кухне сладенький такой и в животике не урчит
На счет крестин, я верующая, конечно не всегда хожу в церковь, но все же....хотим креститься в июне наверное, племянницу, я крестная буду и доченьку
привет, Ритусь Доча вообще умничка
как в больнице?

Цитата:
Не раньше 40 дней помойму....а позже можно))) дают же медотводы, я вообще 3-ю АКДС, гепатит, полиомелит буду делать с разницей в 3 месяца...и то пока сомневаюсь)))
А АКДС 3-ю можно сделать Инфарикс, там коклюшный компонент (который и дает осложнения на ЦНС) не живой. Она переносится хорошо.
но у нас её счаз нет (( Я аптеки прозванивала. Нашу АКДС я даже под расстрелом делать не буду

Цитата:
епрст...........у нас батареи отключили.............думаю,шо то прохладно у нас.........
это планово уже???? Или авария?
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я лежала с девочкой в РД. Вчера звонит, рассказывает, встретили они знакомую. у них мальчику сейчас 2,4. первую АКДС делали в 10мес. Потом вторую...после второй судороги, приступы эпилептические с пеной изо рта.... врачи сказали, мол непридвиденная реакция,бывает... лечатся до сих пор. И такое бывает.
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 12:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
про прививку спрашивала у врача,только про гепатит и полиомелит,так вот можно позже 45 дней,но раньше ни-ни..

Наташ помню ты банан давала Сашуле,перестала потому что пукала,а щас даешь?просто у меня засранец кашу рисовую безмолочную не хочет есть,она честно противная,хочу банан туда положить...а гречневую ест,ну она вкусная на мой взгляд,не буду же я его одной гречкой кормить

А какие еще каши кто пробовал давать?
привет
про прививку я так и думала)))
банан не даю пока,у нас с него запор.
я даю пока гречку, кладу туда на 150грамм два чернослива.
давала рисовую молочную,но она потом тааааааак орала,что пока не даю
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 12:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Получается нам на 2 ую прививку в конце апреля......

Привет,Ритуль!!!!
Молодцы,хорошо поспали!!!!

Галь,незнаю,насовсем отключили или нет,посмотрим..........если планово-наверно замерзнем.............а может наоборот кайфовать будем............сейчас пока температура дома не упала,+25
Old 18.04.2011, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!:
привет,Ритусик!
с хорошим сном! хорошо,что в кроватке спали...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой
У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13
буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть ?
Можно, конечно! ничего не будет. Я тоже не ровно через 45 дней пойду, а примерно
о,какая погода...у нас +12, но без солнца ваще весь день.
а чехол от люльки точно нигде не крепится? у меня он один на то и то...к капюшону пристегивается он...проверь
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мамундели, ну скажите ж мне про одеяло на ножки? наверное, ж надо?
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 13:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мамундели, ну скажите ж мне про одеяло на ножки? наверное, ж надо?
на какие ножки
Old 18.04.2011, 13:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооо,Я мечтаю прям ,когда отключат...даже есть желание позвонить, попросить..потому как круглосуточно ходить тока в нижнем белье достало уже....
Цитата:
Я лежала с девочкой в РД. Вчера звонит, рассказывает, встретили они знакомую. у них мальчику сейчас 2,4. первую АКДС делали в 10мес. Потом вторую...после второй судороги, приступы эпилептические с пеной изо рта.... врачи сказали, мол непридвиденная реакция,бывает... лечатся до сих пор. И такое бывает.
ужасть. не дай бог
MENAMI вне форума  
Закрытая тема