![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кристин, спасибки!!! ![]() Ну ты даешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня встали с соплями и кашлем,я и Игрек напару,вчера находились раздетыми.......Сейчас вот умылась,позавтракала,вроде полегче стало и Игорька одела в бодик и носочки,пусть попотеет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы что это выдумали...выздоравливайте!!! Мы тоже вчера голышом ходили. дома теплынь была. Кстати.. у нас после прививки опять хрип появился..где-то внутри сопельки стоят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще мне нравятся сериалы "клиника" и "герои"...только сейчас смотреть особо некогда...а раньше как заляжешь с мужем и весь выходной день пялишь (мы качаем с инета их и потом по видику смотрим))) ) А сумерки,да...романтишнааааааааа... ![]() мдааааааа..почитать сейчас редко удается...но это только пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() ![]() в носике хрипит? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамульки!
Спасибо большое за поздравления!!! Уже пятерочка!!! Ура!!! Ксю принимайте с Никиткой и наши поздравления с 5 месяцами!!! Владюшку я родила в 11:10 но охала всю ночь, схватки регулярные аж накануне вечером начались. Мы крестить будем в конце мая, как раз мой брат приедет из Питера, будет крестным, а крестной будет сестра мужа. Все мы пошли менять подгуз, одеваться и гулять, сегодня солнечно и тепло. Желаю всем такой погоды. |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь, поглубже...сопелек нету.
Катюш, спасибки!!! Во как! А мы в 11-00 родились. И тоже всю ночь проохали!!! Оказывается еще и в одно время родились! прикольно... Удачной вам прогулки! А я если не передумаю сделаю два салата...черепаху и кальмары под майонезом |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,блендер филипс,мощность 700 вт,погружной,несколько насадок,в .т.ч. для салатов,и отдельно емкость с электровенчиком.....
Вчера нарезали картошку для жарки,тоненько так........теперь венегреты можно делать и др.салаты,а то вечно стоишь по часу,строгаешь... Тебя тоже с покупочкой!!!!Велико-не мало,поносите еще.... Наташ,я тоже люблю понедельник сейчас,устаешь за выходные,а раньше,когда работала,понедельник ненавидела А у нас крестные вообще со стороны первого мужа,они с нами не хотят знаться 100 лет,вернее 1 ый муж не хочет,он уже давно завел новую семью и забил..........А я бы не прочь,чтоб Димка поддерживал отношения с отцом и его родней.Родня у него неплохая..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксюш,про открытку я тож про Машульку подумала,хотела сказать,ты меня опередила........Ни она ли там часом?
И вообще,пузяка глючит,столько времени тратится зря,ждешь,блин,когда она страничку откроет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А простудились мы наверно в магазине,сначала одетые ходили-вспотели,разделись..........а там где тепло,где холодно с холодильниками....
Потом к машине выбегали раздетыми..........Вообщем,страх я совсем потеряла,солнышко обезумило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
про ночной сон вы тут говорили........
Я в детстве тоже была спокойная как удав,спала хорошо, а с мужем вообще бабка возилась без проблем,она могла оставить его одного и спокойно уйти в магазин,приходила,а он лежал в кроватке и сам с собой развлекался,спал тоже хорошо,кушал тоже.......Вообще не орал.... Странно так,мне не верится............Неужели такие дети бывают........может они напридумывали,наши родители? К тому же раньше не было таких благ,как памперсы,машинки автомат,различные приспособления.Разве может грудной ребенок требовать так мало внимания или наш мир перевернулся в бешенном ритме жизни????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот..весна обманчивая..так болячки и прилипают(((
Ага..перенашивала. Положили в роддом. несколько дней полежала. Врач мне там всковырнула прилично, что аж пробка отошла и кровить начало. Сказала на следующий день гель заливать будут. Вызывать. Не успели. Ночью все полным ходом началось! |
![]() |