Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну совсем слепая....
Владика- оладика с 5 месяцами!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А я когда беременная была - смотрела с мужем сериал "Декстер" ("Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство." (с.) )
Вот такое смотрела...
А еще "Dr.Haus"....

да у меня тут у сестры день рождения. она тащится от фильма "сумерки"....дк мы ей в подарок купили книгу эту....я по привычке начала читать первые странички с прологом и втянулась
(надо дочитать теперь до завтра - впереди еще 200стр. ...вчера 100 прочиткала за 2,5часа "...понеслась душа в рай" )
хде ты этот текст взяла ? Страсти какие
Сумерки я тож люблю, и читать тоже Раньше даже ела с книжкой исключительно, сын быстро отучил от такой привычки
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Крис,что читаешь?
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 10:44
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Никитку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
спасибо!!!
Цитата:
А мы в поликлинику собираемся, готова идти ругатся, если по хорошему не захотят
Удачи вам!!!Чтобы все поставленные цели были достигнуты!

Кристин, спасибки!!!
Ну ты даешь страшилки такие смотришь
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну совсем слепая....
Владика- оладика с 5 месяцами!!!!
И я присоединяюсь с поздравлялками
Кристина20 вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня встали с соплями и кашлем,я и Игрек напару,вчера находились раздетыми.......Сейчас вот умылась,позавтракала,вроде полегче стало и Игорька одела в бодик и носочки,пусть попотеет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку и Владика-оладика с пятерочкой!!!

Вы во сколько родились?
Может в одно и тоже время охали))))
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы сегодня встали с соплями и кашлем,я и Игрек напару,вчера находились раздетыми.......Сейчас вот умылась,позавтракала,вроде полегче стало и Игорька одела в бодик и носочки,пусть попотеет....
Свет, на поздравительной открыточке девушка так на нашу Марь Санну похожа

Вы что это выдумали...выздоравливайте!!!
Мы тоже вчера голышом ходили. дома теплынь была.
Кстати.. у нас после прививки опять хрип появился..где-то внутри сопельки стоят замучили.
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:49
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
хде ты этот текст взяла ? Страсти какие
Сумерки я тож люблю, и читать тоже Раньше даже ела с книжкой исключительно, сын быстро отучил от такой привычки
да этот текст он вначале сериала говорит.....
а еще мне нравятся сериалы "клиника" и "герои"...только сейчас смотреть особо некогда...а раньше как заляжешь с мужем и весь выходной день пялишь (мы качаем с инета их и потом по видику смотрим))) )

А сумерки,да...романтишнааааааааа...
мдааааааа..почитать сейчас редко удается...но это только пока
Кристина20 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Салат чтоль забабахать...схожу -ка я на Олькин любимый сайт
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
это где вы раздетые ходили?
выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, на поздравительной открыточке девушка так на нашу Марь Санну похожа

Вы что это выдумали...выздоравливайте!!!
Мы тоже вчера голышом ходили. дома теплынь была.
Кстати.. у нас после прививки опять хрип появился..где-то внутри сопельки стоят замучили.
и правда Такая же пухляшка
в носике хрипит?

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
да этот текст он вначале сериала говорит.....
а еще мне нравятся сериалы "клиника" и "герои"...только сейчас смотреть особо некогда...а раньше как заляжешь с мужем и весь выходной день пялишь (мы качаем с инета их и потом по видику смотрим))) )

А сумерки,да...романтишнааааааааа...
мдааааааа..почитать сейчас редко удается...но это только пока
ты большая оптимистка
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 11:02
Katerinka11
Гость

Привет мамульки!
Спасибо большое за поздравления!!! Уже пятерочка!!! Ура!!!
Ксю принимайте с Никиткой и наши поздравления с 5 месяцами!!!
Владюшку я родила в 11:10 но охала всю ночь, схватки регулярные аж накануне вечером начались.
Мы крестить будем в конце мая, как раз мой брат приедет из Питера, будет крестным, а крестной будет сестра мужа.
Все мы пошли менять подгуз, одеваться и гулять, сегодня солнечно и тепло. Желаю всем такой погоды.

Old 18.04.2011, 11:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, поглубже...сопелек нету.

Катюш, спасибки!!!
Во как! А мы в 11-00 родились. И тоже всю ночь проохали!!! Оказывается еще и в одно время родились! прикольно...
Удачной вам прогулки!

А я если не передумаю сделаю два салата...черепаху и кальмары под майонезом
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 11:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюш,блендер филипс,мощность 700 вт,погружной,несколько насадок,в .т.ч. для салатов,и отдельно емкость с электровенчиком.....
Вчера нарезали картошку для жарки,тоненько так........теперь венегреты можно делать и др.салаты,а то вечно стоишь по часу,строгаешь...
Тебя тоже с покупочкой!!!!Велико-не мало,поносите еще....

Наташ,я тоже люблю понедельник сейчас,устаешь за выходные,а раньше,когда работала,понедельник ненавидела

А у нас крестные вообще со стороны первого мужа,они с нами не хотят знаться 100 лет,вернее 1 ый муж не хочет,он уже давно завел новую семью и забил..........А я бы не прочь,чтоб Димка поддерживал отношения с отцом и его родней.Родня у него неплохая.....
Old 18.04.2011, 11:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш,про открытку я тож про Машульку подумала,хотела сказать,ты меня опередила........Ни она ли там часом?
И вообще,пузяка глючит,столько времени тратится зря,ждешь,блин,когда она страничку откроет....
Old 18.04.2011, 11:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А простудились мы наверно в магазине,сначала одетые ходили-вспотели,разделись..........а там где тепло,где холодно с холодильниками....
Потом к машине выбегали раздетыми..........Вообщем,страх я совсем потеряла,солнышко обезумило
Old 18.04.2011, 11:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, поглубже...сопелек нету.

Катюш, спасибки!!!
Во как! А мы в 11-00 родились. И тоже всю ночь проохали!!! Оказывается еще и в одно время родились! прикольно...
Удачной вам прогулки!

А я если не передумаю сделаю два салата...черепаху и кальмары под майонезом
Ксюш,а ты вроде тоже перенашивала,тебя не стимулировали?Сама?
Old 18.04.2011, 12:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

про ночной сон вы тут говорили........
Я в детстве тоже была спокойная как удав,спала хорошо,
а с мужем вообще бабка возилась без проблем,она могла оставить его одного и спокойно уйти в магазин,приходила,а он лежал в кроватке и сам с собой развлекался,спал тоже хорошо,кушал тоже.......Вообще не орал....
Странно так,мне не верится............Неужели такие дети бывают........может они напридумывали,наши родители?
К тому же раньше не было таких благ,как памперсы,машинки автомат,различные приспособления.Разве может грудной ребенок требовать так мало внимания или наш мир перевернулся в бешенном ритме жизни?????????
Old 18.04.2011, 12:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто за фимоз спрашивал???? у моей подруги у сына такое же...только мальчику в сентябре уже 4 будет...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 12:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот..весна обманчивая..так болячки и прилипают(((
Ага..перенашивала. Положили в роддом. несколько дней полежала. Врач мне там всковырнула прилично, что аж пробка отошла и кровить начало. Сказала на следующий день гель заливать будут. Вызывать. Не успели. Ночью все полным ходом началось!
Ксе вне форума  
Закрытая тема