![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну может пройдет пару лет и все-таки решитесь еще раз за дочей сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже точно пас... во-первых возраст, плюс сильнейший варикоз... ну и не знаю , как я справлюсь и с этими-то мужичками... вреднющие стали... ужасть (кроме малыша есно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
А я бы лет в 40 ещё бы родила и усё)))))))))))))))))!!! Юля, идите к ортопеду или хирургу, только они могут поставит диагноз Кривошея. У меня Майка тоже спала в основном на правую сторону, и даже головёшка немного слёживаться начала, мв сходили к хирургу (у нас просто ортопеда нет). Врач прощупал шейку и сказал, что уплотнений нет и укорочения мышц тоже нет. Вобщем у нас всё нормально. Сказал чаще класть на левую сторону, игрушки яркие слева ставить, самой подходить стараться с левой стороны, носить чаще на левой руке. Подушку ортопедическую можно использовать (но у меня Майка на ней не спит...сползает), я днём Майю на эту подушечку кладу ненадолго. Сейчас Майя нормально спит на обеих сторонах. Так что идите к ортопеду и чем раньше, тем лучше!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ленусик!
Ну ты тож герой! А вот скажи , подзабыла я, сначала ребёнок со спины на живот поворачивается или с живота на спину? У нас Алёшка сегодня на животе почти не лежит, переворачивается на спину, и видно, что ему это оч. нравиться)))) А со спины на живот даже не пытается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, если по книжному, то на четвёртом месяце детки должны переворачиваться со спины на живот и обратно...а в жизни у всех по-разному. Аллуся у меня стала переворачиваться в 5 месяцев на живот и недели через две обратно. Майка на живот уже переворачивается, а обратно пока нет)))). У многих наоборот детки сначала с живота на спину переворачиваются... Главное (опять же по книжному) чтобы в 7 месяцев ребёнок переварачивался во всех направлениях, а если нет - то срочно к врачу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но прикольная) у нас на лбу и на затылке тоже красные пятна...и на носу немного... при рождении образовались. Педиатор обещала, что к году сойдет, но что то я сомневаюсь... вот интересно у нас это тоже капилярное...или нет... в общем один ответ - ничего не надо с этим делать, само пройдет... Ален, а той игрушкой "удивительный сад" вроде вы пользуеетесь? нам особенно нравиться пищащий паучок)) |
|
![]() |