Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 21:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется))мы купили поменьше чем ваш,но он тоже здоровый..я не знаю куда его положить,места нет..а если на диване,то папе сесть некуда он ругается..
Тань,а что алиса на нем делает?моя шелестит ногами и дергает висящие над игрухи и все..ну и в зеркало смотрится..а чтоб по панели бить ногами,она чет не додумается никак..
Датоже самое делает. Но в зеркало именно от кгврика не сиотрит. Плачет. Оно кривое какое- то, у меня от него самой глаза в кучу. Ну еще на живот часо выкладываю и креплю нижние игрушки. Они на них сиотрит, голову задирает
Хаха. Я тоже сначала лрмала годову куда же его класть. И ставлю его ребром между стеной и кроваткой. Иногда даже дугу не снимаю.
andreeva вне форума  
Old 04.07.2011, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Мы перевернулись со спины на живот!!! С живота на спину давно кувыркаемся, а вот сегодня достижение у нас!!! Теперь одного без бортов не оставить!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.07.2011, 23:13
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы перевернулись со спины на живот!!! С живота на спину давно кувыркаемся, а вот сегодня достижение у нас!!! Теперь одного без бортов не оставить!!!
Поздравляем!!!
Wookie вне форума  
Old 05.07.2011, 00:05
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня Алисович веееесь день сегодня пыталась крутиться. Но пока не мовсем получается. Но видимо не за горами )))
andreeva вне форума  
Old 05.07.2011, 08:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро) Как спалось мамулечкам и малышам? Наконец то сегодня будет прохладнее, а то надоела жара)))
Та Тьяна вне форума  
Old 05.07.2011, 08:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик )))
Ой не говори. Вчера какой-то куцый дождик прошел. Мы с Алиской сеня голышом спали. Духота ппц
andreeva вне форума  
Old 05.07.2011, 10:11
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик девочки!!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Инна, а вы на смешанном питании сейчас?
Мы только на ГВ, а примерно месяц назад щечки первый раз покраснели, потом то лучше, то хуже (я уже про это писала), а где то неделю назад пятнышки стали появляться на теле, пальчики очень сухие и корочка на головке образовалась. В сб все таки по собственной инициативе сдала каки на анализы, а сегодня вообще вызвала врача. У ребенка веки припухшие, не смотря на то что даю супрастин.
Да, Тань, получается на СВ, но больше даю своего молока.

Заметила, что у нас каждое утро (начиная с 5 утра) начинается с извиваний, то подожмет ножки к животику, то наоборот выгнет спинку. Причем делает это резко и не плачет, а только кряхтит. Это он газы так выгоняет (иногда при этом пуки случаются) или что? Если бы что-то болело, то думаю, плакал бы.
Днем такого не замечала...
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а может маслом намазать,чепчик одеть ,подождать,а потом попробовать смыть при купании??
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я тод корочками сегодня займусь. У Алиски лни появились недели 2 назад. Стараюсь вообще сладкое не есть, а то это корки провоцирует.
Хожу и облизываюсь на печенье. Не ем не ем а потом каааак цедую аачку вточу
Я тоже корки убираю вазелиновым маслом на час и после ванны расчесочкой с мелкими зубъями.
Не знала что сладкое увеличивает корки...(((еще надо значь пометить пунктик в моей диете
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Инн, у нас смесь Семпер. Выбирала так, чтобы смесь сахара не содержала, т.к. мы месяц были на смешанном вскармливании, чтобы сынок совсем от груди не отказывался. Отзывы только хорошие об этой смеси. Мы очень довольны)
Ален, а сейчас вы уже полностью на ИВ или иногда сися?
Моему реально не хватает молока, хотя пока держимся на 2-х разовом докорме по 70-100мл. Блин, никак не увеличу количество молока, уже и млекоин ем, и фиточаи...нифига не помогает. Вот занялась вопросом выбора смеси...на всяк случай.
А на счет сахара, наше молочка тоже сладковатое на вкус...так почему же чтобы смесь сахара не содержала?
Inochek вне форума  
Old 05.07.2011, 10:47
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ин, есои докармливаешь, то лучге без сахара
andreeva вне форума  
Old 05.07.2011, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!!!
Везет вам, у нас 31 в тени, духота страшенная, на дачу поеду вечером полить и сразу домой под кондей, а то у меня от этой жары просто начинает давление скакать. Бедные беременюшечки, как они сейчас мучаются. Ходила сегодня на работу за справкой, задарили немножко денежек, мелочь, но приятно. Завтра помчусь с утра в собес, отдам справки на детские, аж 230 рублей
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Ой, а я как вспомню прошлое лето. Я в ту жарищу еще и не знала что беременная))) Девочки, а когда начнут платить денежку, ну та которая до полутора лет? У меня больничный аж до 20 июля, наверное потом уже будет считаться что я в декретном отпуске
Та Тьяна вне форума  
Old 05.07.2011, 12:20
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ин, есои докармливаешь, то лучге без сахара
Таня, как ты знаешь какая смесь без сахара? сейчас звонила педиатру, посоветовала агушу голд попробовать. Решила узнать есть ли в ней саххар и нигде не нашла...
Inochek вне форума  
Old 05.07.2011, 12:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, читала не так давно пол смеси Малютка. Ее новую рецептару рахрабатывпда комп нестожен. Отзывы хорошие и цена приемлемая. Она без сахара
andreeva вне форума  
Old 05.07.2011, 12:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще humana1 тоже без кристаллического сахара
andreeva вне форума  
Old 05.07.2011, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня Денис вырос на нестожене, Малютку давали когда нестожен не смогли купить, но она слаще намного. Нан дороже, но мне кажется особо не отличался по вкусу. И еще в банке помню нестожен был дороже чем в пакете и прилично. Я у свекрови надыбала банку симилак смесь, а выпуска аж 88 года. Не знаю что она ее хранит, давно бы выкинула, чудо расчудесное
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:44
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики А мы кушаем фрисо лак 1 и ночная формула.лерке очень нравиться На нутрилон пошла алергия,нан не очень хорошо ела....воть
Juli:-) вне форума  
Old 05.07.2011, 15:20
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

что то я не в теме....
почему все массово стали давать смеси?
это докармливать уже пора? или как или что?
terra вне форума  
Old 05.07.2011, 15:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!

Да, Тань, получается на СВ, но больше даю своего молока.

Я тоже корки убираю вазелиновым маслом на час и после ванны расчесочкой с мелкими зубъями.
Не знала что сладкое увеличивает корки...(((еще надо значь пометить пунктик в моей диете

Ален, а сейчас вы уже полностью на ИВ или иногда сися?
Моему реально не хватает молока, хотя пока держимся на 2-х разовом докорме по 70-100мл. Блин, никак не увеличу количество молока, уже и млекоин ем, и фиточаи...нифига не помогает. Вот занялась вопросом выбора смеси...на всяк случай.
А на счет сахара, наше молочка тоже сладковатое на вкус...так почему же чтобы смесь сахара не содержала?
Инн, мы уже полностью на ИВ. Если будешь давать сладкую смесь - она будет слаще и вкуснее твоего молочка - деть от груди может отказаться. Поэтому я выбирала без сахара и докармливала с ложечки специальной, чтобы не было имитации груди. И когда докармливала, то не сразу по много, а по 30 мл после каждой груди. Но молока тоже больше не стало к сожалению((( с 2-х месяцев мы на ИВ ..((( Но т-т-т сразу прошли проблемы с животиком, ребенок (и мама!) спокойные и довольные)))

Мы в поликлинике были сегодня. Наконец добрали свою норму веса, 5870 и 63 см))) Были снова у окулиста - нам сказали, что все ок, но телек до годика смотреть низя...Были у хирурга, у нас на пальчике такое пятно красное - дал нам направление в филатовскую больницу на криотерапию..
Alena Fee вне форума  
Old 05.07.2011, 15:23
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, мы Семпер едим. Какаем с ней хорошо и аллергии т-т-т нет. И без сахара она.Вообще не сладкая, беээ))
Alena Fee вне форума  
Old 05.07.2011, 15:25
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Инн, мы уже полностью на ИВ. Если будешь давать сладкую смесь - она будет слаще и вкуснее твоего молочка - деть от груди может отказаться. Поэтому я выбирала без сахара и докармливала с ложечки специальной, чтобы не было имитации груди. И когда докармливала, то не сразу по много, а по 30 мл после каждой груди. Но молока тоже больше не стало к сожалению((( с 2-х месяцев мы на ИВ ..((( Но т-т-т сразу прошли проблемы с животиком, ребенок (и мама!) спокойные и довольные)))

Мы в поликлинике были сегодня. Наконец добрали свою норму веса, 5870 и 63 см))) Были снова у окулиста - нам сказали, что все ок, но телек до годика смотреть низя...Были у хирурга, у нас на пальчике такое пятно красное - дал нам направление в филатовскую больницу на криотерапию..
ого, какие вы высокие!!!))))) молодцы какие!)))
а что за ложечка такая специальная для докорма?

Мы тоже телек смотрим...
вчера прихожу в комнату, сажусь на диван, где уже муж и ребенок тусуются. И тут слышу за спиной капризы, спрашиваю у мужа - чегой то он захныкал как я пришла, а муж говорит - ему из-за тебя телек не видно. Подвинулась и сын сразу успокоился...
вот засранец...уже маму гоняет
а что такое криотерапия и как она на красное пятнышко повлияет?
terra вне форума  
Old 05.07.2011, 15:37
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ого, какие вы высокие!!!))))) молодцы какие!)))
а что за ложечка такая специальная для докорма?

Мы тоже телек смотрим...
вчера прихожу в комнату, сажусь на диван, где уже муж и ребенок тусуются. И тут слышу за спиной капризы, спрашиваю у мужа - чегой то он захныкал как я пришла, а муж говорит - ему из-за тебя телек не видно. Подвинулась и сын сразу успокоился...
вот засранец...уже маму гоняет
а что такое криотерапия и как она на красное пятнышко повлияет?
Привет!) Ложечка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Там у нас типа капиллярная гематома или как-то так, образование кароче такое...врач сказал, что это ничего страшного, просто его надо азотом прижечь)
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема