![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
Цитата:
Заметила, что у нас каждое утро (начиная с 5 утра) начинается с извиваний, то подожмет ножки к животику, то наоборот выгнет спинку. Причем делает это резко и не плачет, а только кряхтит. Это он газы так выгоняет (иногда при этом пуки случаются) или что? Если бы что-то болело, то думаю, плакал бы. Днем такого не замечала... Цитата:
Цитата:
Не знала что сладкое увеличивает корки...(((еще надо значь пометить пунктик в моей диете ![]() Цитата:
Моему реально не хватает молока, хотя пока держимся на 2-х разовом докорме по 70-100мл. Блин, никак не увеличу количество молока, уже и млекоин ем, и фиточаи...нифига не помогает. Вот занялась вопросом выбора смеси...на всяк случай. А на счет сахара, наше молочка тоже сладковатое на вкус...так почему же чтобы смесь сахара не содержала? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Везет вам, у нас 31 в тени, духота страшенная, на дачу поеду вечером полить и сразу домой под кондей, а то у меня от этой жары просто начинает давление скакать. Бедные беременюшечки, как они сейчас мучаются. Ходила сегодня на работу за справкой, задарили немножко денежек, мелочь, но приятно. Завтра помчусь с утра в собес, отдам справки на детские, аж 230 рублей |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я как вспомню прошлое лето. Я в ту жарищу еще и не знала что беременная))) Девочки, а когда начнут платить денежку, ну та которая до полутора лет? У меня больничный аж до 20 июля, наверное потом уже будет считаться что я в декретном отпуске
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Денис вырос на нестожене, Малютку давали когда нестожен не смогли купить, но она слаще намного. Нан дороже, но мне кажется особо не отличался по вкусу. И еще в банке помню нестожен был дороже чем в пакете и прилично. Я у свекрови надыбала банку симилак смесь, а выпуска аж 88 года. Не знаю что она ее хранит, давно бы выкинула, чудо расчудесное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Мы в поликлинике были сегодня. Наконец добрали свою норму веса, 5870 и 63 см))) Были снова у окулиста - нам сказали, что все ок, но телек до годика смотреть низя...Были у хирурга, у нас на пальчике такое пятно красное - дал нам направление в филатовскую больницу на криотерапию.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а что за ложечка такая специальная для докорма? Мы тоже телек смотрим... вчера прихожу в комнату, сажусь на диван, где уже муж и ребенок тусуются. И тут слышу за спиной капризы, спрашиваю у мужа - чегой то он захныкал как я пришла, а муж говорит - ему из-за тебя телек не видно. Подвинулась и сын сразу успокоился... вот засранец...уже маму гоняет ![]() а что такое криотерапия и как она на красное пятнышко повлияет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там у нас типа капиллярная гематома или как-то так, образование кароче такое...врач сказал, что это ничего страшного, просто его надо азотом прижечь) |
|
![]() |