![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Светик, с юбилейчиком Вареньку!! пусть растет большая и красивая твоя принцесска!!!
![]() А мы попробовали либеро трусики. так же нормально, как и все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня, мы поехали за ходунками. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!!
Потеряли нас? ![]() ![]() На самом деле я просто от жары в шоке!!! Даже комп в руки взять сложно ))) Вчера по делам маталась ))) и наконец то заправила кондицонер в машине!!! На дачу к мужу съездили нормально!!! Но ехать я решила на своей машине - мало ли чего ))) так что мы на двух машинах поперлись, а свекровь там уже была тоже на своей машине ![]() ![]() ![]() Ну вообще ниче не поменялось )))) Сказали что Даник очень толстый что я его перекормила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась напоить водой его по первому писку ![]() Нуууууууууу а с мужем у нас был секс ![]() ![]() ![]() Еще у них там в соседнем поселке дача моей подружки ))) им в воскресенье было 6 месяцев и я на весь день ходила к ним на ДР, вот фотки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Сью, привет! Бедный твой ребенок пить хочет, а ты его без воды столько времени держишь! Засох бедненький!
![]() Тина, ой как хорошо, там чтоли прям домой привозят? fantomik ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С Свет беги за детским Нурофеном!!!
Его щас все педиатры рекомендуют!!! Он оч хорошо темпу сбивает и деткам нравится потому что он вкусный!!! Там сироп с клубничным или апельсиновым вкусом и очень удобный мерный шприц |
![]() |