Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 10:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!!!

..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2011, 10:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, поздравляю вас с Варюней с 6 месяцами!!! Пусть твоя крастока растет здоровой и счастливой!!!

..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2011, 10:41
..Katushka..
Мама-умница

Тина, Саша и Вовчик - супер!!!!! Классно еще, что у них возраст одинаковый!!! Ты ж нам покажи плоды своего творчества, когда на скрапбукишь. Интересно посмотреть!!! Я на такое точно не решусь, у меня усидчивости не хватит. Да и руки-крюки.. )))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2011, 10:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю вас с Варюней с 6 месяцами!!! Пусть твоя красотка растет здоровой и счастливой!!!

Спасибо огромное
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2011, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с полугодием!!! С ума сойти! Вот и 6 месяцев уже прошло!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2011, 10:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, с полугодием!!! С ума сойти! Вот и 6 месяцев уже прошло!!!!
Спасибо Женечка )И я вот думаю как же быстро детки растут...так скоро год отмечать будем
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2011, 16:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Светик, с юбилейчиком Вареньку!! пусть растет большая и красивая твоя принцесска!!!

А мы попробовали либеро трусики. так же нормально, как и все остальное - подгузы и подгузы, ничего особенного. только еле-еле на свой попец натянули 5-ку. , но еще вчера на вторую прогулку сходили просто в труселях - это еще приятнее.

Всем удачного дня, мы поехали за ходунками.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашуня с братиком

То же самое на пузяке, а то радикал глючит сильно
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9354
Харешенькие какие...
WhiteKis вне форума  
Old 26.07.2011, 16:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Поздравляю Вареньку с серьезной датой!
Действительно вот только друг за друга кулачки держали и в роддом отправляли, а уже полгода прошло... Скоро год. А там и в школу

Цитата:
привет-привет! Ага, скрапбукинг это так красиво!!! Мне очень-очень нравится!!!! Сама бы занялась, но не знаю где что покупать.
А у нас сегодня идут тренировки по сидению! Я тут с фотиком за дочей охочусь, но она реагирует на звук включения, про всё забывает и ей сразу надо фотоаппарат.
Я тоже не знала где и что покупать, залезла на маму, почитала, увидела ссылку на магазин, которую тут давала. Полночи прошарилась. Сделала заказ, завтра привезут. Так что где покупать с доставкой - ты теперь знаешь. А что покупать - зависит от твоих планов. Точно нужна основа и декор. Основа - это картон, заготовки для открыток, заготовки для альбомов и т.д. А декор - это бумага, блестки, стразы, ленты, чернила, наклейки и т.д. Я еще компостеров заказала. Буду делать дырочки в форме детский ступней и ладошек
У нас то же самое, Саша возится себе самозабвенно. Я толкьо за фотиком - и она сразу прекращает возню и хочет фотик
Цитата:
Я тоже долго труселя вертела, ничо понять не могла. А одевать их просто. кодга свои руки просунешь в дырки и дочины ноги берешь и вытягиваешь, а там уже натягиваешь как надо. а штука сзади это чтобы использованные труся обмотать и выкинуть Во как!
Ну все равно не особо получается. Хорошо я их надела только ночью - Сашка сонная была, не вертелась. Но все равно жутко неудобно мне. Видимо, не мое это.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, Саша и Вовчик - супер!!!!! Классно еще, что у них возраст одинаковый!!! Ты ж нам покажи плоды своего творчества, когда на скрапбукишь. Интересно посмотреть!!! Я на такое точно не решусь, у меня усидчивости не хватит. Да и руки-крюки.. )))
Спасибо. Разница у них три месяца. Сейчас это еще заметно - Вовчик лежит полешком как положили и все. А Сашка вокруг него ползает, хватает, тянет играть. Но это быстро пройдет. И к году мне кажется разница чувствоваться не будет. А уж дальше....
Конечно покажу, только не скоро это будет. Я всегда долго-долго вынашиваю идею, потом семь раз отмеряю, потом еще сомневаюсь резать ли. Потом все-таки делаю до половины и начинаю думать не надо ли что исправить пока не поздно. Так что месяца через два может быть что-то будет готово
Firewolf вне форума  
Old 26.07.2011, 18:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет-привет!!!
Потеряли нас? А мы тута )))) потихоньку читаем и молчим
На самом деле я просто от жары в шоке!!! Даже комп в руки взять сложно ))) Вчера по делам маталась ))) и наконец то заправила кондицонер в машине!!!

На дачу к мужу съездили нормально!!! Но ехать я решила на своей машине - мало ли чего ))) так что мы на двух машинах поперлись, а свекровь там уже была тоже на своей машине

Ну вообще ниче не поменялось )))) Сказали что Даник очень толстый что я его перекормила и что Рома в этом возрасте очень много всего ел, а я вот глупая ниче не даю Данику и что мое молоко жирное и ребенок получит ожирение такими темпами (ржу до сих пор)
Пыталась напоить водой его по первому писку говорит Ой он пить хочет!!! На ручки не брали потому что тяжелый. Вобщем ниче нового )))) Папаша пару раз за два дня на руки взял...

Нуууууууууу а с мужем у нас был секс

Еще у них там в соседнем поселке дача моей подружки ))) им в воскресенье было 6 месяцев и я на весь день ходила к ним на ДР, вот фотки:

Сюнита вне форума  
Old 26.07.2011, 18:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светик, с полугодием вас!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.07.2011, 18:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Светик,с полугодием Вареньку!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 26.07.2011, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Сью, привет! Бедный твой ребенок пить хочет, а ты его без воды столько времени держишь! Засох бедненький! Так интересно, на одних фотках прям весь в папу, а на других прям мамина милая мордашка!

Тина, ой как хорошо, там чтоли прям домой привозят?

fantomik

привет!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2011, 19:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привику в 3 часа сделали сейчас темпа подня 39.1, 20минут назад сделала свечку что делать ещё?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо чем-то температуру сбивать Обтирай водой, раздень ребенка совсем
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2011, 19:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Обычно рекомендуют анальгин, супрастин, ношпа по 1/4 смешать и дать выпить.
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2011, 19:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо чем-то температуру сбивать Обтирай водой, раздень ребенка совсем
Цитата:
Обычно рекомендуют анальгин, супрастин, ношпа по 1/4 смешать и дать выпить.
так только в памперсе, лежит полусонная.молча.первый раз слышу такой набор...блин если не спадёт от свечки минут через 30 мед сестре звякну наверное
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С Свет беги за детским Нурофеном!!!
Его щас все педиатры рекомендуют!!! Он оч хорошо темпу сбивает и деткам нравится потому что он вкусный!!! Там сироп с клубничным или апельсиновым вкусом и очень удобный мерный шприц
Сюнита вне форума  
Old 26.07.2011, 19:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Светлана С Свет беги за детским Нурофеном!!!
Его щас все педиатры рекомендуют!!! Он оч хорошо темпу сбивает и деткам нравится потому что он вкусный!!! Там сироп с клубничным или апельсиновым вкусом и очень удобный мерный шприц
так он есть у меня Сью,сейчас вот померила это спустя 30минут после свечки цефекон д-38.9, мы же алергики-а сироп ситуацию не усложнит?и можно разве и свечи и сироп сразу?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С а чего ты сразу Нурофен не дала, он и правда сбивает хорошо!!! Наверное сразу после свечки нельзя, подожди пока она подействует!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.07.2011, 19:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

за 45минут свечка сбила с 39.1 до38.6 Варька поела и спит(((если сильно не собьёт дам нурофен.в обще сказали свечка может от 30минут до 2 часов действовать...жуть
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема