Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 18:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан,я сейчас тоже почитала. Они сотрудничают с клиникой, в которую ждет очередь малышка. И подходят для размещения на сайте, только нужны все подтверждающие документы
попробуем туда обратиться
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 18:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
попробуем туда обратиться
обязательно, нужно использовать все имеющиеся возможности
_devinette_ вне форума  
Old 14.09.2011, 18:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
обязательно, нужно использовать все имеющиеся возможности
это точно
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 19:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,Марина открыла Яндекс кошелек если вдруг кто то хочет помочь
4100160043806 Яндекс-кошелёк
валютный счет завтра откроет. А в фонд они оказывается уже обращались сказали им там что будут помогать после того, как они будут уже в Москве, но уже обешают снять квартиру рядом с больницей
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 19:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Дееевочки, мы вторую ночь без памперса! Наконец-то! Получилось вообще смешно.Закончились они у нас и я пошла к соседке вечером спросить(у нее ребенок чуть старше нас)..А она говорит,что они уже месяц без них спят) Вот и нам пришлось... Вроде ничего.Но Тема не просится((( Просыпается и сразу начинает писить... Я при этом еще сплю... Вчера успела перехватить половину и на горшок усадить..Сегодня тоже....Проснулась от слов "ай-яй-яй"... Сидит и,простите,ссыт!Ну как так,а?Вообще не просится(
Ленусь, как вы в садике? Дашка начала проситься?Или там высаживают и она не мочит колготки?
ты его ночью поднимай и сажай на горшок. Стаська даже не проспается толком)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приезжай Катюш, а то нам без тебя ооочень трудно собраться всем вместе

Позвонила я в садик под окнами. Предложили нам ГКП. Теперь думаю что лучше там ясли, но ооочень трудно добираться или здесь группа кратковременного пребывания (забирать после обеда). Думаю все-таки второй вариант по-лучше.
ооооочень-оооочень, приезжай скорее)))
ГКП, однозначно)

Жалко ребенку как... Пусть выздоравливает! Маме сил много-много и большое пожелание не нервничать, хотя я и не знаю как это в такой ситуации(
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2011, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили Просто сдали анализы, а там такая .опа
Ксан, ужас какой!!!
Интересно при раке крови переливание не делают? Если надо, могу поучаствовать.
Psilda вне форума  
Old 14.09.2011, 20:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки были мы в садике. Нас взяли в ГКП. Пойдем с 22 сентября, если не заболеем.
Там детей не кормят - они там только играют (как я поняла). Утром кормимся дома, приводим к 8 утра, в 11.40 забираем и обедаем уже дома. Там так здорово в группе у них. В группе 15 человек. А в следующем году мы переводимся в садовскую группу.
Psilda вне форума  
Old 14.09.2011, 20:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,девочки, какой же кошмар!!!!! Можно на пузяке тему создать в разделе благотворительности!
Саш, ночью поднимаю, он вообще не але,как говорится... Не просыпается.....Писиет только утром. когда просыпается....
Ой,девочки,я так устала искать себе ботинки без каблука,Чтоб с ребенком гулять, что в итоге сегодня купила себе в адидасе кросы и куртку!А еще Теме костюм спортивный!!! У нас в дисконте адидас и рибок акция была "вторая вещь с 50% скидкой" завтра поеду и возьму Теме еще один костюм с тигрой.Он мне еще с весны оч нравится!!! И штаны мне нужно еще....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.09.2011, 22:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки были мы в садике. Нас взяли в ГКП. Пойдем с 22 сентября, если не заболеем.
Там детей не кормят - они там только играют (как я поняла). Утром кормимся дома, приводим к 8 утра, в 11.40 забираем и обедаем уже дома. Там так здорово в группе у них. В группе 15 человек. А в следующем году мы переводимся в садовскую группу.
Жень поздравляю вас с устройством в ГКП!!!!!!!! Хоть немного вздохнешь! А кстати почти за 4 часа пребывания они там не пьют совсем ничего? или все-таки хотя бы кулер стоит?

Кать, тебя с обновочками!!! Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом....
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 22:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а как с яндекс кошельком обращатьсЯ?
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 22:29
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Жень поздравляю с садиком

Катюш с обновкми вас

А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см во сколько у меня счастья
И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз
Солнышко))) вне форума  
Old 14.09.2011, 22:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 22:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень поздравляю вас с устройством в ГКП!!!!!!!! Хоть немного вздохнешь! А кстати почти за 4 часа пребывания они там не пьют совсем ничего? или все-таки хотя бы кулер стоит?

Кать, тебя с обновочками!!! Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом....
Спасиибо ))) Я пока и не знаю. Потом расскажу.
У нас в Большом Вавилоне постоянно скидки.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Я знаю, что можно положить на Яндекс кошелек деньги через терминалы оплаты, а можно через сбербанк-онлайн.
Psilda вне форума  
Old 14.09.2011, 22:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Жень поздравляю с садиком

Катюш с обновкми вас

А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см во сколько у меня счастья
И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз
Спасибо )

Какая Иванка длиннющая!!!! А я не вижу никаких лезущих зубов. У нас их пока 16.
Psilda вне форума  
Old 14.09.2011, 22:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

даааааа Ивашка какая модель))))
Жень в терменале просто вводиш цифры и деньги кладеш да?
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 22:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

а нам вообще сказали никаких анализов не сдавать и врачей не обходить т.к. обходили при оформлении садовской карты....
а мы 92см и 13800 ...может щас больше...измеряла почти месяц назад рост.
Как у вас зубков то уже много))) А разве молочных не 20 всего должно быть.....
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
даааааа Ивашка какая модель))))
Жень в терменале просто вводиш цифры и деньги кладеш да?
Ага, только есть терминалы, которые процент берут. Вот тут посмотри терминалы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 14.09.2011, 22:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Щас звонила свекровь едет на автобусе с речного возкала до Тушино...говорит что наша ветка метро (Таганско-Краснопресненкая) не работает. Просила посмотреть в инете. Вообще никакой информации ни в инете ни в новостях по телеку....
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 22:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Щас звонила свекровь едет на автобусе с речного возкала до Тушино...говорит что наша ветка метро (Таганско-Краснопресненкая) не работает. Просила посмотреть в инете. Вообще никакой информации ни в инете ни в новостях по телеку....
Да...никаких известий
Psilda вне форума  
Old 14.09.2011, 23:18
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
а нам вообще сказали никаких анализов не сдавать и врачей не обходить т.к. обходили при оформлении садовской карты....
а мы 92см и 13800 ...может щас больше...измеряла почти месяц назад рост.
Как у вас зубков то уже много))) А разве молочных не 20 всего должно быть.....
Мы последний раз были весной.вот нас и послали.Про молочный незнаю,зна что в 2 года д.б 20 зубов.так они у нас уже давно вылезли .а тут смотрю внизу все набухшее было.а теперь белые зубки торчат.ну еще не вылезли но уже подошли к десне,во
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема