![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки были мы в садике. Нас взяли в ГКП. Пойдем с 22 сентября, если не заболеем.
Там детей не кормят - они там только играют (как я поняла). Утром кормимся дома, приводим к 8 утра, в 11.40 забираем и обедаем уже дома. Там так здорово в группе у них. В группе 15 человек. А в следующем году мы переводимся в садовскую группу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки, какой же кошмар!!!!! Можно на пузяке тему создать в разделе благотворительности!
Саш, ночью поднимаю, он вообще не але,как говорится... Не просыпается.....Писиет только утром. когда просыпается.... Ой,девочки,я так устала искать себе ботинки без каблука,Чтоб с ребенком гулять, что в итоге сегодня купила себе в адидасе кросы и куртку!А еще Теме костюм спортивный!!! У нас в дисконте адидас и рибок акция была "вторая вещь с 50% скидкой" завтра поеду и возьму Теме еще один костюм с тигрой.Он мне еще с весны оч нравится!!! И штаны мне нужно еще.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, тебя с обновочками!!! Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень поздравляю с садиком
![]() ![]() Катюш с обновкми вас ![]() А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см ![]() ![]() И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в Большом Вавилоне постоянно скидки. Я знаю, что можно положить на Яндекс кошелек деньги через терминалы оплаты, а можно через сбербанк-онлайн. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Какая Иванка длиннющая!!!! А я не вижу никаких лезущих зубов. У нас их пока 16. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы 92см и 13800 ...может щас больше...измеряла почти месяц назад рост. Как у вас зубков то уже много))) А разве молочных не 20 всего должно быть..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Щас звонила свекровь едет на автобусе с речного возкала до Тушино...говорит что наша ветка метро (Таганско-Краснопресненкая) не работает. Просила посмотреть в инете. Вообще никакой информации ни в инете ни в новостях по телеку....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы последний раз были весной.вот нас и послали.Про молочный незнаю,зна что в 2 года д.б 20 зубов.так они у нас уже давно вылезли .а тут смотрю внизу все набухшее было.а теперь белые зубки торчат.ну еще не вылезли но уже подошли к десне,во
|
![]() |