Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 14:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Марин у нас многие плачут еще, небось потому что ходят по 2 часа, а в понед. очередная партия детей придет, при том что у нас их уже человек 20 , сегодня посчитала, уууужас, тож уже жду когда нас разделят...
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 14:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я бы точно рехнулась с такими засыпаниями. У нас дневной сон - это святое. Да и после детского сада Яник устает сильно и готов вырубиться прям в машине
Neznakomka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооооо Лена поздравляю прям что Даша спит)))) я б рехнулась бы уже на твоем месте..., мы тут чего то опять стали ложиться спать днем в 13.00 а засыпать только в 15.00, уже убить кого нибудь охота, в честь часа чтоли она так...
спасибо! я так рада что даже не знаю чем заняться)))))
Наташ как я тебя понимаю.......
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я сейчас вспомнила, как Паша утащил булку в магазине (он в коляске сидел лицом от меня). Сидит себе спокойно есть её, а я к кассе подошла, все пробила и мне кассирша говорит, какая у Вас там булка, с сыром, а я говорю нет таких булок, а она на Пашу показывает. Мне так стыдно было.
Psilda вне форума  
Old 14.09.2011, 14:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, я бы точно рехнулась с такими засыпаниями. У нас дневной сон - это святое. Да и после детского сада Яник устает сильно и готов вырубиться прям в машине
Марин мы ж когда 2 дня в сад ходили Дашка после обеда сама вела меня к кроватке и спала) Думаю щас когда пойдем в сад опять все наладится...а то уже к вечеру сил никаких нет....и с папой играть не хочет ....
С зубиками вас!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 14:59
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ааааа Паша молодец
а мне кажется лиза спит плохо как раз из за сада(( Лен а она у тебя редко чтоли днем спит да? чет все по гостям, Лен приезжайте к нам)))) тем более что вы днем не спите)))) приедите часам к 5ти)))) от метро мы близко
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я сейчас вспомнила, как Паша утащил булку в магазине (он в коляске сидел лицом от меня). Сидит себе спокойно есть её, а я к кассе подошла, все пробила и мне кассирша говорит, какая у Вас там булка, с сыром, а я говорю нет таких булок, а она на Пашу показывает. Мне так стыдно было.
ну Паша, шалун)))
Цитата:
ааааа Паша молодец
а мне кажется лиза спит плохо как раз из за сада(( Лен а она у тебя редко чтоли днем спит да? чет все по гостям, Лен приезжайте к нам)))) тем более что вы днем не спите)))) приедите часам к 5ти)))) от метро мы близко
ну да, редко....
Наташ спасибо за приглашение!!!!! Щас выздоровеем пойдем в сад и к вам в гости)))))
в смысле вернемся от вас часам к 5? Наташ напиши плиз в личку свой адрес....
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 15:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте мой Борик поехал в раменский питомник за попугаем-кореллой 2 месяца...ппц! я че-то очкую как бы аллергии у Кати не было и перья меня достанут и ор его... я говорю если у Кати будет бяка на него я его тут же продам
Annette вне форума  
Old 14.09.2011, 15:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Прикиньте мой Борик поехал в раменский питомник за попугаем-кореллой 2 месяца...ппц! я че-то очкую как бы аллергии у Кати не было и перья меня достанут и ор его... я говорю если у Кати будет бяка на него я его тут же продам
да...от попугая может быть аллергия...а че это вы решили завести птичку?
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 15:29
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да...от попугая может быть аллергия...а че это вы решили завести птичку?
муж очень хочет
Annette вне форума  
Old 14.09.2011, 15:48
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, как же хорошо что Даша спит. Я тут свою тоже еле угомонила и у нас участились последнее время дни без обеденного сна((( но думаю (надеюсь) это связано с погодой. Как уже писала Наташа у нас нереально сильный ветрюган(((( а мы так погулять хотели
Volga вне форума  
Old 14.09.2011, 15:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань на кожу неееее, там еще им рано помоему, они ж руками могут все растереть и в глаза, я просто открытую баночку к носу подношу
это я себе мазала и сожгла)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Мамуууля

Даа, в магазинах тоже у нас ненормальное поведение... тема кидается к киндерам и чупа-чупсам....я ему в магазине обычно сразу даю или маленький сок или чупа-чупс, тогда он спокоен.... подходим к кассе и он первым делом тянет свою покупку, чтоб пробили

Чунька нам нравится) ты ж ее только так и зовешь, вот мы и привыкли)
Зема- круто! Тема нучился орать четко Каааать!

Наташ, а может от воспитателя зависит? Просто есть как всегда один, который очень детям нравится и второй, который очень НЕ нравится...Может она у той и плачет....
Дееевочки, мы вторую ночь без памперса! Наконец-то! Получилось вообще смешно.Закончились они у нас и я пошла к соседке вечером спросить(у нее ребенок чуть старше нас)..А она говорит,что они уже месяц без них спят) Вот и нам пришлось... Вроде ничего.Но Тема не просится((( Просыпается и сразу начинает писить... Я при этом еще сплю... Вчера успела перехватить половину и на горшок усадить..Сегодня тоже....Проснулась от слов "ай-яй-яй"... Сидит и,простите,ссыт!Ну как так,а?Вообще не просится(
меня иногда зовет "маня", сокращенно от маманя))))))
сегодня в магазине на машинке катались с тележкой, красота, ребенка не видно, не слышно, главное на долго не останавливаться)))
"Тань" у нас вообще ругательное слово, когда ему что-то не нравится)))
мы во сне дуем до фига! так что без памперса нам не светит пока, но зато днем без промахов просится, правла в детской не хочет просится и не писает когда его сажают, терпит пока я не приду. Так что это какие то непонятные нам мозговые процессы), думаю они все всё понимают, просто некоторые еще не хотят просится.
Цитата:
Кать она достаточно быстро как я понимаю успокаивается, т.е. она не плачет там 2 часа, просто воспиталка говорит типа хватит с нее, вот сегодня иду за ней а они на улицу выходят, ну даю подожду чуток, и воспиталке говорю решила пусть она погуляет смена обстановки, мож ей понравится, а она говорит рано ей пока эти смены..., ну это та которая склоняет меня раньше забирать ребенка, отакот
сегодня с одноклассницей разговаривала, у нее старший в школу уже пошел, так вот, она говорит фигня все эта адаптация, они плачут и когда на 2 часа и когда на весь день оставляешь, потом успокаиваются и нормально весь день проводят. Я вот для себя не представляю как это сидеть на телефоне и забирать из сада через час(. Отдал, так хотя бы часа на три, тем более если там с ними гуляют.
Цитата:
Приезжай Катюш, а то нам без тебя ооочень трудно собраться всем вместе
Позвонила я в садик под окнами. Предложили нам ГКП. Теперь думаю что лучше там ясли, но ооочень трудно добираться или здесь группа кратковременного пребывания (забирать после обеда). Думаю все-таки второй вариант по-лучше.

Жень, лучше ГКП у дома, тем более уже потом и в обычную группу переведут.
А я забила на тот садик далекий, если мне один раз сходить туда не удобно, так каждый день я точно замучаюсь ездить, да и режим у нас вроде наладился, щас еще мама из отпуска вернется и все вообще будет удобно, главное в следующем году в сад попасть!
Цитата:
В

Когда детки говорят "мамуля" и "папуля", это невероятно нежно и трогательно. Мы с мужем тоже млеем. Правда сейчас у меня муж еще больше млеет, когда Яник говорит, что "соскучился по папе" и крепко-крепко обнимает. У нас же наконец-таки настало время безграничной любви и желания проводить время с папой, так что вечерами ребенку мама вообще не нужна, только папа и никак иначе. И на все предложения поиграть с мамой получаем упорный отказ. Муж от такого просто млеет
у нас вообще если папа дома, то мама не нужна, я иногда даже переживаю, и муж переживает, что я переживаю))))), говорит "ребенок, ты мне личную жизнь не порть")))), в шутку конечно
Цитата:
и мой в машине всегда вырубается
Цитата:
да ладно, ребенок же
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.09.2011, 16:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы во сне дуем до фига! так что без памперса нам не светит пока, но зато днем без промахов просится, правла в детской не хочет просится и не писает когда его сажают, терпит пока я не приду. Так что это какие то непонятные нам мозговые процессы), думаю они все всё понимают, просто некоторые еще не хотят просится.

у нас вообще если папа дома, то мама не нужна, я иногда даже переживаю, и муж переживает, что я переживаю))))), говорит "ребенок, ты мне личную жизнь не порть")))), в шутку конечно
1) мы тоже во сне дуем ночью много поэтому опять на ночь одели памперс. надеюсь что детки все понимают)))))
2) я так тоже хочуууууу!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 16:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили Просто сдали анализы, а там такая .опа
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 16:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили Просто сдали анализы, а там такая .опа
ужас, Ксан! кроме денег чем-то можно помочь?
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.09.2011, 16:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ужас, Ксан! кроме денег чем-то можно помочь?
она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка
Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 16:19
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе А в Москве это лечится вообще - или надо правильный диагноз сначала поставить.
Volga вне форума  
Old 14.09.2011, 16:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у девочки ребенка или мамы? рак
Тань да я сама в шоке, но ругаться я не умею, жду пока разделят группы, наша воспиталка склонна сразу на долго оставлять
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 16:20
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Господи боже мой!!!
Annette вне форума  
Old 14.09.2011, 16:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у ребенка рак
Ksanka вне форума  
Закрытая тема