![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас вспомнила, как Паша утащил булку в магазине (он в коляске сидел лицом от меня). Сидит себе спокойно есть её, а я к кассе подошла, все пробила и мне кассирша говорит, какая у Вас там булка, с сыром, а я говорю нет таких булок, а она на Пашу показывает. Мне так стыдно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиками вас!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа Паша молодец
![]() а мне кажется лиза спит плохо как раз из за сада(( Лен а она у тебя редко чтоли днем спит да? чет все по гостям, Лен приезжайте к нам)))) тем более что вы днем не спите)))) приедите часам к 5ти)))) от метро мы близко |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташ спасибо за приглашение!!!!! Щас выздоровеем пойдем в сад и к вам в гости))))) в смысле вернемся от вас часам к 5? Наташ напиши плиз в личку свой адрес.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте мой Борик поехал в раменский питомник за попугаем-кореллой 2 месяца...ппц! я че-то очкую как бы аллергии у Кати не было и перья меня достанут и ор его... я говорю если у Кати будет бяка на него я его тут же продам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как же хорошо что Даша спит. Я тут свою тоже еле угомонила и у нас участились последнее время дни без обеденного сна((( но думаю (надеюсь) это связано с погодой. Как уже писала Наташа у нас нереально сильный ветрюган(((( а мы так погулять хотели
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня в магазине на машинке катались с тележкой, красота, ребенка не видно, не слышно, главное на долго не останавливаться))) "Тань" у нас вообще ругательное слово, когда ему что-то не нравится))) мы во сне дуем до фига! так что без памперса нам не светит пока, но зато днем без промахов просится, правла в детской не хочет просится и не писает когда его сажают, терпит пока я не приду. Так что это какие то непонятные нам мозговые процессы), думаю они все всё понимают, просто некоторые еще не хотят просится. Цитата:
Цитата:
![]() Жень, лучше ГКП у дома, тем более уже потом и в обычную группу переведут. А я забила на тот садик далекий, если мне один раз сходить туда не удобно, так каждый день я точно замучаюсь ездить, да и режим у нас вроде наладился, щас еще мама из отпуска вернется и все вообще будет удобно, главное в следующем году в сад попасть! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) я так тоже хочуууууу!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |