![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Поздравляем Стасю С Днем РожденьЯ!!!Желаем расти здоровой,умной и послушной,а папе с мамой терпения! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня в развивашку ходили и опять плакали,правда недолго,думаю что в следующий раз уже оставлю одну. Ксан поправляйтесь.мы едем,так что ждите в гости ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в шоке от твоих новостей......держись дорогая!!!!! Тебе родители помогают? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧУНЬКУ-СТАСЮНЬКУ поздравлю еще и здесь - поздравляем тебя всем семейством, прекрасный человечек! всех тебе детских прекрасностей! ура! ура! ураа!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а про оставленную Ксюху - жесть! вот так училка. Цитата:
а в Турции ты с родителями? ну в сад наверно еще можно попасть, если в очереди стояли. у вас садами напряженки нет же. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас хуже. то, что на кассе всё хочется ухватить - это понятно. Денис же начинает всё есть прямо в магазине. причем то, что мы покупать не собираемся. прямо бежит галопом и всё тайком откусывает - плавленный сыр вместе с коробкой, хлеб вместе с пакетом, морковь вместе с грязной землей и т.д. кусает, бросает обратно, ржет и бежит дальше. а мы в ужасе за ним пытаемся ставить заплатки на продуктах ) Цитата:
Денис если добирается до ножа, то бежит с ним ко мне и со зверским лицом вокруг меня с ним скачет и размахивает кинжалом этим. ) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну почему не выыыышло? Был бы очень клевый сюрприз) сипасиба))) Цитата:
Простите меня, я чет давно такой замороченной не была, и мама своими подсказками добивала весь день, обычно она не такая дотошная) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам понравилось Стаськино погоняльце Чунька так))))) Прыятно очччинннння)))) Пойду я дрыхнуть, ваще без ног я. А завтра опять, слава, что в режиме лайт) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы уже предложениями болтаем... Недавно сидит, а я комп включаю. Так Макс говорит" Что, комп не загружается?" Конечно не так чисто говорит, но все понятно!!!! [QUOTE=natalishik;3949750угадайте что такое коко зяба...)))))) это курочка ряба))))) я в шоке, ребенок прогрессирует))) [/QUOTE] ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) ну кушать она сама не хочет поэтому кормлю на стуле а потом беру к себе на колени и ем сама а Дашка везде руками лезет....потом что-нибудь захочет слезет ноет достаю что хочет а она уже это не хочет....вот и вскакиваю постоянно.....иногда прям это бесит... Хочется ведь спокойно посидеть.... 3) да.... ну Дениска и хулиган...вам уже в магазе за испорченный внешний вид товара и нарушенную упаковку замечания делали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Машунь ну вы даете, удачи тебе! девочки, особенно Катя и Женя (ну т.к. опыт уже со старшими есть))) какое ваше мнение, вчера ж вот лизку забирала в 11 а сегодня другая воспиталка сказала опять-приходите в 10, вчера спрашиваю, она плачет? да грит все нормально, а седня другая говорит-плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
на минутку сюда и дальше.....бассейн, работа, поликлиника, уборка, готовка( Наташ, звездочка хорошо, только на кожу лучше не мазать, я себе сожгла так нос один раз) Ксан, поправляйтесь уже! Катюша, ждем в гости! Катя.А., с спросила у наших инструкторов бассейна как научить ребенка не вдыхать под водой. Нужно учить нырять, опускать под воду на секунду и перед тем как окунуть говоришь на вдохе "АМ", плотно сжимая губы, тогда он будет тоже задерживать дыхание. Ну и соответственно потом если случайно будет под воду уходить уже не будет вдыхать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!
Таня, спасибо большое, будем пробовать и учиться! Если получится, буду счастлива! Наташ, а ты с воспитателем договорись,что допустим в 10 ты будешь звонить, если не плачет, то оставите до 11, чтобы тебе не бегать зря. Потом звонишь в 11, если опять не плачет, то до обеда. Ну а если плачет, тогда конечно лучше забрать. Лиза по крайней мере будет знать,что её всё равно заберут и со временем успокоится. Маш, что случилось у вас с мужем? Мы тоже с мужем поссорились, ещё в понедельник вечером, молча ушли спать и вчера я решила,что не буду нафиг с ним разговаривать, голодная(на диете ж)) ) злая, не стала готовить обед( но поесть было что), пришел на обед, показал свои робкие попытки помириться, я проигнорировала, решила,что не очень-то и хотел помириться, смотрю стал одежду себе на волейбол собирать и явился домой на 2 часа позже обычного. Поужинал йогуртами и бутербродами)) давно такого не было, уже лет 5 наверное)) Я до сих пор молчу с ним и все думаю,как устроить так,чтобы решить сегодняшние дела без него, род.собрание сегодня, придется поговорить. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Кстати,Аня как-то писала,что у них аптеку с протарголом закрыли..У нас ее тоже уже нет,поэтому мы на деринат перешли... Мамуууля ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Даа, в магазинах тоже у нас ненормальное поведение... тема кидается к киндерам и чупа-чупсам....я ему в магазине обычно сразу даю или маленький сок или чупа-чупс, тогда он спокоен.... подходим к кассе и он первым делом тянет свою покупку, чтоб пробили ![]() Цитата:
Чунька нам нравится) ты ж ее только так и зовешь, вот мы и привыкли) Зема- круто! Тема нучился орать четко Каааать! Цитата:
Дееевочки, мы вторую ночь без памперса! Наконец-то! Получилось вообще смешно.Закончились они у нас и я пошла к соседке вечером спросить(у нее ребенок чуть старше нас)..А она говорит,что они уже месяц без них спят) Вот и нам пришлось... Вроде ничего.Но Тема не просится((( Просыпается и сразу начинает писить... Я при этом еще сплю... Вчера успела перехватить половину и на горшок усадить..Сегодня тоже....Проснулась от слов "ай-яй-яй"... Сидит и,простите,ссыт!Ну как так,а?Вообще не просится( Ленусь, как вы в садике? Дашка начала проситься?Или там высаживают и она не мочит колготки? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать Мазуряк которая, у нас там сразу 2 воспитателя, 2 группы временно объединены и ей побарабану какой воспитатель или нянечка даже
Кать она достаточно быстро как я понимаю успокаивается, т.е. она не плачет там 2 часа, просто воспиталка говорит типа хватит с нее, вот сегодня иду за ней а они на улицу выходят, ну даю подожду чуток, и воспиталке говорю решила пусть она погуляет смена обстановки, мож ей понравится, а она говорит рано ей пока эти смены..., ну это та которая склоняет меня раньше забирать ребенка, отакот |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, наташ, че-та дурная какая то воспиталка.
У нас пример на соседской девочке - все время что ходили до 10 (5 дней) плакала, ну они и на следующий неделе решили придти в 10, а им сказали - НЕТ, теперь до полдвеннадцатого и неважно плачет или нет. И так еще 5 дней. Потом стали оставлять на сон, и на просьбу забрать пораньше - гвоорили опять НЕТ. и вот за 4 недели стали оставлять на целый день. |
![]() |