Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 23:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

забыла ж я вам сказать кака я лошара Вызвала сегодня врача, послушать сонин жуткий кашель...так вот и говорю, посмотрите ей зубы, а то с мая лезут нижние коренные и все никак....она смотрит и говорит так у вас там сверху лезут, а нижние уже вылезли же Я в шоке смотрю а у нее и правда они уже огроменные, прям зубы и сверху один уже колется
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2011, 23:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене((((
Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами
уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны.
Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!!
ого у вас там разборки...и давно вы расстались?
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2011, 23:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Поздравляем Стасю С Днем РожденьЯ!!!Желаем расти здоровой,умной и послушной,а папе с мамой терпения!

Мы сегодня в развивашку ходили и опять плакали,правда недолго,думаю что в следующий раз уже оставлю одну.

Ксан поправляйтесь.мы едем,так что ждите в гости
Солнышко))) вне форума  
Old 14.09.2011, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а еще не помню говорила я вам или нет, теперь Соня называет нам папуля и мамуля Андрей прям тает
так здорово!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене((((
Машуня приветик!
Я в шоке от твоих новостей......держись дорогая!!!!! Тебе родители помогают?
Цитата:
забыла ж я вам сказать кака я лошара Вызвала сегодня врача, послушать сонин жуткий кашель...так вот и говорю, посмотрите ей зубы, а то с мая лезут нижние коренные и все никак....она смотрит и говорит так у вас там сверху лезут, а нижние уже вылезли же Я в шоке смотрю а у нее и правда они уже огроменные, прям зубы и сверху один уже колется
Соне выздоравливать!!!!! И с зубиками вас))))) Значит у Сони уже 18 зубов?
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 00:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага 18 я бы даже сказала с половиной зубов
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 02:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ЧУНЬКУ-СТАСЮНЬКУ поздравлю еще и здесь - поздравляем тебя всем семейством, прекрасный человечек! всех тебе детских прекрасностей! ура! ура! ураа!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А телефоны я не знала, кроме учительницы нашей, пришлось лезть в инет. Теперь я все записала к себе в телефон!!!
Цитата:
Представляете, у меня на телефоне сегодня был пропущенный вызов, сейчас решила проверить кто звонил, набрла номер в яндексе, оказалось это звонили из садика под нашими окнами.
я поражаюсь, как у вас всё интернетизировано! круто!
а про оставленную Ксюху - жесть! вот так училка.
Цитата:
ну воооот (( и давно? а Ариша как же?
а в Турции ты с родителями? ну в сад наверно еще можно попасть, если в очереди стояли. у вас садами напряженки нет же.
Цитата:
она смотрит и говорит так у вас там сверху лезут, а нижние уже вылезли же Я в шоке смотрю а у нее и правда они уже огроменные, прям зубы и сверху один уже колется
клево! а у нас они наверно хуже всех предыдущих будут лезть. и так без конца всё грызет как младенец, кусает нас чуть ли ни до крови, слюни уже месяца 2 льются без конца, а зубов и не видать поблизости
Плюша вне форума  
Old 14.09.2011, 02:19
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
На мой взгляд или крутецкий какой покупать, что очень дорого, или вообще никакой.
Цитата:
Так что я считаю что игрушка бесполезная.
ну всё, вы меня окончательно разубедили его покупать.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
И сразу говорит - ВСЁ НА КАССУ!!! Ну пока дойдем до кассы, я уже выложу все это добро и беру то что мне нужно )))
хозяйственная девушка )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки я с Дашкой чекнусь скоро.....не спит днем, мне вообще не дает присесть даже чаю попить...жесть....
ну а как же ты за компом сидишь? Даша не протестует? у нас эта лавочка уже давно свернулась - 100% своего времени я должна посвящать великому Денисию )
Цитата:
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.
как трогательно! )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень она сразу хочет ко мне на стул сесть потом начинает то кружку дергать то руки в еду мою сувать то ей нужно слезть за своей кружкой....стоит ноет и смотрит на свою кружку....даю ей кружку а она её отталкивает и мотает головой в знак отрицания(иногда пьет). Так ПОСТОЯННО во все мои приемы пищи....
Дашка игнорирует замечания и продолжает шкодить.
ну а чего вы вместе не едите? это единственная возможность хоть как-то поесть. если мы едим раздельно - всё то же самое. я тогда беру Дениску к себе на колени и он довольный сидит ковыряется в моей тарелке. иначе всю плешь проест.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
у нас Катя хватает чупа-чупся и тик-так, так бесит что все это на кассе стоит кучей
ну это для того и стоит на кассе ) мерчендайзеры не дураки )
у нас хуже. то, что на кассе всё хочется ухватить - это понятно. Денис же начинает всё есть прямо в магазине. причем то, что мы покупать не собираемся. прямо бежит галопом и всё тайком откусывает - плавленный сыр вместе с коробкой, хлеб вместе с пакетом, морковь вместе с грязной землей и т.д. кусает, бросает обратно, ржет и бежит дальше. а мы в ужасе за ним пытаемся ставить заплатки на продуктах )
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..
да, острием в руку - это уже не айс.
Денис если добирается до ножа, то бежит с ним ко мне и со зверским лицом вокруг меня с ним скачет и размахивает кинжалом этим. )
Плюша вне форума  
Old 14.09.2011, 02:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!!
Стасюнечку дорогую нашу Чунечку с двухлетием!!!! Артемка передает пламенный привет!!!!Я если честно очень хотела приехать, прям без приглашения, но не вышло( Девочки,а может получится там где-то осенью приехать в каком-нить ...бре, тогда мы отметим все дни рождения осенние)))) Я очень соскучилась!
Наташ, молодец какая, вы в Псков к Ксанке просто так или по пути заодно?)Все равно молодцы!!!!!!!
Забрала я наши фотки,все уж наверное видели) В принципе я довольна) Остался еще час фотосет, не придумала пока как и где использовать...
ох, Катя, а я сегодня решила, что если ты не приедешь осенью, то мы ломанемся к тебе, хочешь ты этого, или нет!))))
Ну почему не выыыышло? Был бы очень клевый сюрприз)
Цитата:
Всем привет!
Станиславу с днюхой!!!! Будь счастлива, красотка!!!
сипасиба)))
Цитата:
Вернулись мы со Стасюлиного праздника. Отлично посидели, Саш, спасибо за прием! Дети остались довольны! Мама у тебя такая молодая. Ты же нас не представила и я не сразу догадалась что это мама твоя )))
Она выглядит молодо, она 58-ого года)
Простите меня, я чет давно такой замороченной не была, и мама своими подсказками добивала весь день, обычно она не такая дотошная)
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Стасюлю-красотулю с днем рождения!!!!!!!!!!! Маму и папу отдельно поздравляю!!!!! Вы все такие классные - продолжайте в том же духе
Побольше таких людей!
а вы чего так редко появляетесь?
Цитата:
Марин,я сегодня вспомнив тебя обзванивала аптеки в поисках этой сопелки, везде говорили что нету ее, и только в одной нашла последнюю пачку (4 пластыря там) и все....вот приклеила на кроватку...не знаю поможет или нет. А то насморк у нее жуткий, и кашель тоже

Наташ прикольно коко зяба
коко яба)))
а еще не помню говорила я вам или нет, теперь Соня называет нам папуля и мамуля Андрей прям тает
дааддадада, а Стаська нас мамака (мамочка) и папаля (папуля) и его еще Илюняня зовет, а меня просто Зема, зато на всю квартиру)))
Цитата:
ох ты ж ежик. В какой такой измене? Ну вы даете.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Поздравляем Стасю С Днем РожденьЯ!!!Желаем расти здоровой,умной и послушной,а папе с мамой терпения!
\
спасибушки)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас хуже. то, что на кассе всё хочется ухватить - это понятно. Денис же начинает всё есть прямо в магазине. причем то, что мы покупать не собираемся. прямо бежит галопом и всё тайком откусывает - плавленный сыр вместе с коробкой, хлеб вместе с пакетом, морковь вместе с грязной землей и т.д. кусает, бросает обратно, ржет и бежит дальше. а мы в ужасе за ним пытаемся ставить заплатки на продуктах )
а если заранее говорить: мы чапаем в магаз, ты себя хорошо буешь вести? А если плохо, то напоминать. Со Стаськой прокатывает, правда не в магазине, там она нормальная, а вот в парикмахерской например)

Вам понравилось Стаськино погоняльце Чунька так))))) Прыятно очччинннння))))
Пойду я дрыхнуть, ваще без ног я. А завтра опять, слава, что в режиме лайт)
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2011, 02:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а если заранее говорить: мы чапаем в магаз, ты себя хорошо буешь вести? А если плохо, то напоминать. Со Стаськой прокатывает, правда не в магазине, там она нормальная, а вот в парикмахерской например)
ну иногда такая договоренность прокатывает, а иногда в него прямо бес вселяется. зависит от настроения, или от космических излучений с Альфа-Центавры, фиг его знает )
Плюша вне форума  
Old 14.09.2011, 08:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Представляете, у меня на телефоне сегодня был пропущенный вызов, сейчас решила проверить кто звонил, набрла номер в яндексе, оказалось это звонили из садика под нашими окнами. Завтра туда схожу, может двинулось с мертвой точки мое заявление о переводе?
Может все получиться? Удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройстве, представляете, пластыри "Сопелка" то ли с производства сняли, то ли просто перестали завозить Говорят, если аналог в аптеке 36,6, но он и стоит дороже, и в упаковке всего 2 штуки, и запах сильно резкий. Я вот просто еще думаю, может имеет смысл тогда купить отдельно эвкалиптовое масло и камфору и в случае насморка просто смачивать какую-нибудь тряпочку и капать на нее по паре капелек этих масел и класть ее недалеко от кровати???
Может все таки посоветоваться с врачом? Наверное есть какие проф.средства,которые можно сделать самим?
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Как в танке(((( хотя чаще папа и мама стала произносить...и на том спасибо
Заговорит!!! Потом еще просить будешь помолчать!!!
А мы уже предложениями болтаем... Недавно сидит, а я комп включаю. Так Макс говорит" Что, комп не загружается?" Конечно не так чисто говорит, но все понятно!!!!
[QUOTE=natalishik;3949750угадайте что такое коко зяба...)))))) это курочка ряба))))) я в шоке, ребенок прогрессирует)))
[/QUOTE]

Цитата:
Машунь, держись!!!! У тебя все получится!!!
Цитата:
Выздоравливайте, зубастики вы наши!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну а как же ты за компом сидишь? Даша не протестует? у нас эта лавочка уже давно свернулась - 100% своего времени я должна посвящать великому Денисию )

ну а чего вы вместе не едите? это единственная возможность хоть как-то поесть. если мы едим раздельно - всё то же самое. я тогда беру Дениску к себе на колени и он довольный сидит ковыряется в моей тарелке. иначе всю плешь проест.

1) она протестует если на колени к себе не возьму. а так немного посидит а потом наичнает долбить по клаве.
2) ну кушать она сама не хочет поэтому кормлю на стуле а потом беру к себе на колени и ем сама а Дашка везде руками лезет....потом что-нибудь захочет слезет ноет достаю что хочет а она уже это не хочет....вот и вскакиваю постоянно.....иногда прям это бесит... Хочется ведь спокойно посидеть....
3) да.... ну Дениска и хулиган...вам уже в магазе за испорченный внешний вид товара и нарушенную упаковку замечания делали? Дашка грызет только детские товары (творожки йогурты)но мы их уже взяли в телегу поэтому пусть грызет а так с прилавков только может что-то вытащить подержать и бросить.
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Машунь ну вы даете, удачи тебе!
девочки, особенно Катя и Женя (ну т.к. опыт уже со старшими есть))) какое ваше мнение, вчера ж вот лизку забирала в 11 а сегодня другая воспиталка сказала опять-приходите в 10, вчера спрашиваю, она плачет? да грит все нормально, а седня другая говорит-плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает)
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
на минутку сюда и дальше.....бассейн, работа, поликлиника, уборка, готовка(
Наташ, звездочка хорошо, только на кожу лучше не мазать, я себе сожгла так нос один раз)
Ксан, поправляйтесь уже!
Катюша, ждем в гости!
Катя.А., с спросила у наших инструкторов бассейна как научить ребенка не вдыхать под водой. Нужно учить нырять, опускать под воду на секунду и перед тем как окунуть говоришь на вдохе "АМ", плотно сжимая губы, тогда он будет тоже задерживать дыхание. Ну и соответственно потом если случайно будет под воду уходить уже не будет вдыхать.
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.09.2011, 09:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Тань на кожу неееее, там еще им рано помоему, они ж руками могут все растереть и в глаза, я просто открытую баночку к носу подношу
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 10:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас вылез 3-ий клык)
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2011, 10:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем!!!!
Таня, спасибо большое, будем пробовать и учиться! Если получится, буду счастлива!
Наташ, а ты с воспитателем договорись,что допустим в 10 ты будешь звонить, если не плачет, то оставите до 11, чтобы тебе не бегать зря. Потом звонишь в 11, если опять не плачет, то до обеда. Ну а если плачет, тогда конечно лучше забрать. Лиза по крайней мере будет знать,что её всё равно заберут и со временем успокоится.
Маш, что случилось у вас с мужем?
Мы тоже с мужем поссорились, ещё в понедельник вечером, молча ушли спать и вчера я решила,что не буду нафиг с ним разговаривать, голодная(на диете ж)) ) злая, не стала готовить обед( но поесть было что), пришел на обед, показал свои робкие попытки помириться, я проигнорировала, решила,что не очень-то и хотел помириться, смотрю стал одежду себе на волейбол собирать и явился домой на 2 часа позже обычного. Поужинал йогуртами и бутербродами)) давно такого не было, уже лет 5 наверное)) Я до сих пор молчу с ним и все думаю,как устроить так,чтобы решить сегодняшние дела без него, род.собрание сегодня, придется поговорить.
_devinette_ вне форума  
Old 14.09.2011, 10:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да, зубастиков Соню и Нику поздравляю! Ареолка, так это у вас ещё только 15-й вылез?
_devinette_ вне форума  
Old 14.09.2011, 11:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!
Цитата:
Марин,я сегодня вспомнив тебя обзванивала аптеки в поисках этой сопелки, везде говорили что нету ее, и только в одной нашла последнюю пачку (4 пластыря там) и все....вот приклеила на кроватку...не знаю поможет или нет. А то насморк у нее жуткий, и кашель тоже
А я про эти пластыри и не слышала никогда..Надо тоже поискать ,да купить на всякий случай)))
Кстати,Аня как-то писала,что у них аптеку с протарголом закрыли..У нас ее тоже уже нет,поэтому мы на деринат перешли...
Мамуууля
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Мы сегодня в развивашку ходили и опять плакали,правда недолго,думаю что в следующий раз уже оставлю одну.
Ксан поправляйтесь.мы едем,так что ждите в гости
Так мне никто и не ответил) Вы прям специально в гости?
Цитата:
я поражаюсь, как у вас всё интернетизировано! круто!
а про оставленную Ксюху - жесть! вот так училка.
Ага. я тоже удивилась...Найти номер училки в нете
Цитата:
да, острием в руку - это уже не айс.
Денис если добирается до ножа, то бежит с ним ко мне и со зверским лицом вокруг меня с ним скачет и размахивает кинжалом этим. )
Тема так же делает.... А еще постоянно достает из ящика и перекладывает....
Даа, в магазинах тоже у нас ненормальное поведение... тема кидается к киндерам и чупа-чупсам....я ему в магазине обычно сразу даю или маленький сок или чупа-чупс, тогда он спокоен.... подходим к кассе и он первым делом тянет свою покупку, чтоб пробили
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, Катя, а я сегодня решила, что если ты не приедешь осенью, то мы ломанемся к тебе, хочешь ты этого, или нет!))))
Ну почему не выыыышло? Был бы очень клевый сюрприз)

сипасиба)))
дааддадада, а Стаська нас мамака (мамочка) и папаля (папуля) и его еще Илюняня зовет, а меня просто Зема, зато на всю квартиру)))

Вам понравилось Стаськино погоняльце Чунька так))))) Прыятно очччинннння))))
Я думала вместе с папой уехать 11-го,но ко мне сестра приехала. Она просто сначала не могла, поэтому я засобиралась) Так что до декабря я приеду в любом случае)
Чунька нам нравится) ты ж ее только так и зовешь, вот мы и привыкли)
Зема- круто! Тема нучился орать четко Каааать!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Машунь ну вы даете, удачи тебе!
девочки, особенно Катя и Женя (ну т.к. опыт уже со старшими есть))) какое ваше мнение, вчера ж вот лизку забирала в 11 а сегодня другая воспиталка сказала опять-приходите в 10, вчера спрашиваю, она плачет? да грит все нормально, а седня другая говорит-плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает)
Наташ, а может от воспитателя зависит? Просто есть как всегда один, который очень детям нравится и второй, который очень НЕ нравится...Может она у той и плачет....
Дееевочки, мы вторую ночь без памперса! Наконец-то! Получилось вообще смешно.Закончились они у нас и я пошла к соседке вечером спросить(у нее ребенок чуть старше нас)..А она говорит,что они уже месяц без них спят) Вот и нам пришлось... Вроде ничего.Но Тема не просится((( Просыпается и сразу начинает писить... Я при этом еще сплю... Вчера успела перехватить половину и на горшок усадить..Сегодня тоже....Проснулась от слов "ай-яй-яй"... Сидит и,простите,ссыт!Ну как так,а?Вообще не просится(
Ленусь, как вы в садике? Дашка начала проситься?Или там высаживают и она не мочит колготки?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.09.2011, 12:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать Мазуряк которая, у нас там сразу 2 воспитателя, 2 группы временно объединены и ей побарабану какой воспитатель или нянечка даже
Кать она достаточно быстро как я понимаю успокаивается, т.е. она не плачет там 2 часа, просто воспиталка говорит типа хватит с нее, вот сегодня иду за ней а они на улицу выходят, ну даю подожду чуток, и воспиталке говорю решила пусть она погуляет смена обстановки, мож ей понравится, а она говорит рано ей пока эти смены..., ну это та которая склоняет меня раньше забирать ребенка, отакот
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 12:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, наташ, че-та дурная какая то воспиталка.
У нас пример на соседской девочке - все время что ходили до 10 (5 дней) плакала, ну они и на следующий неделе решили придти в 10, а им сказали - НЕТ, теперь до полдвеннадцатого и неважно плачет или нет. И так еще 5 дней. Потом стали оставлять на сон, и на просьбу забрать пораньше - гвоорили опять НЕТ. и вот за 4 недели стали оставлять на целый день.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема