![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе!!! А у нас немного потеплело )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне кажется ГКП лучше рядом,чем ясли далеко. Ты же все равно сейчас на работу не собираешься. А потом уже легче будет попасть в этот сад, чем переводится из другого, может и в течение года местечко в яслях найдется
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы сегодня вышли на улицу. Красота!!!!!! Я даже запарилась))) Купила Дашке игрушечный набор для уборки и игрушечный кухонный набор . |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, я вот тоже думаю если она так плакать и будет чтож весь год так ходить, да это не наша воспиталка, она такая борзая, я не такая поэтому не могу категорично с ней разговаривать а ругаться не хочется, надеюсь их от нас скоро уберут а наша наоборт подольше нас оставляет, я вот тож думаю оставлять ее хотя бы до 11-11.30, а в том то и дело что она видимо не плачет там, ну типа просто глаза на мокром месте..., у нас мальчик на площадке тож сразуу и на пол дня, после обеда забрали, 2й день вот спит уже в саду...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, а в саду возле дома потом предложат группу полного дня? После ГКП? В нее ровно год ходить надо? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, вроде по телефону сказали, что переводят потом ( в следующем году) на полный день, но надо удостоверится у заведующей. Сегодня пойду к ней на прием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю с безпамперсием))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сегодня тоже в сад ходили. Правда оставила сегодня только на 2 часа, но завтра сказали, что можно оставить до обеда. Детишки уже практически не плачут, хотя группу до сих пор и не разъединили.
У Яника резко вылез целиком 1 нижний зуб, второй на подходе (один клычок у него прорезался даже) и нереально набухли верхние десна. Катя Мазуряк, не переживай так по поводу горшка. Сейчас Тема просто должен к нему привыкнуть и хотя бы просто писаться. Просто каждый раз, когда сажаешь его на горшок, напоминай, что надо проситься. В конце концов, Тема запомнит, что и как надо делать и научится проситься. А утром пока он так делает не поможет ничего, кроме как то, что ты будешь вставать раньше него и бдить. Когда детки говорят "мамуля" и "папуля", это невероятно нежно и трогательно. Мы с мужем тоже млеем. Правда сейчас у меня муж еще больше млеет, когда Яник говорит, что "соскучился по папе" и крепко-крепко обнимает. У нас же наконец-таки настало время безграничной любви и желания проводить время с папой, так что вечерами ребенку мама вообще не нужна, только папа и никак иначе. И на все предложения поиграть с мамой получаем упорный отказ. Муж от такого просто млеет ![]() Наташ, я сегодня за Яником когда пришла, в группе были 2 девочки, которые постоянно плакали, но при этом воспитатели никому не названивали, а наоборот старались их отвлекать. Так что вашей или тупо лень заниматься детьми, или ее напрягает такое большое количество. Но ни то, ни другое не является оправданием ее поведения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо Лена поздравляю прям что Даша спит)))) я б рехнулась бы уже на твоем месте..., мы тут чего то опять стали ложиться спать днем в 13.00 а засыпать только в 15.00, уже убить кого нибудь охота, в честь часа чтоли она так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, по поводу ГКП лучше разузнай все как следует у заведующей. Мне мама моя в свое время настоятельно советовала с этим не связываться, потому что из таких групп ну очень неохотно потом на полный день переводят
|
![]() |