Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 22:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксюш,с удачной покупкой вас))))Максик крутой)))

Оль,у нас то набухли...уж давно 2 месяца....а кал гелем я сегодня только помазала...неделю точно истерит...да и до этого...перипады настроения...жееессстттьььь...я мужу говорю:"прости,но я даже готовить сегодня не буду...у меня нет сил...ничего делать не буду...в инете тупо посижу"
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну так-то если считать давнишние набухания то да, такое впечатление что там вся челюсть сразу вылазит, в бугорках..а так чтобы на подходе..нет таких...может я по неопытности понять не могу..лезут они или нет, но мне кажется нет там еще зубов

тебе можно, ты итак каждый день как в попу укушенная..а я пожалуй пойду поесть хоть что ли приготовлю..

Ксюнь, Макс моднявый от шапки он похоже сам в шоке))) с покупочкой!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас тоже самое
на руках ржем - в остальных местах орем

точно - пилять все одинаковое!

пасиба зайка! детей бы еще сбагрить ку да б
порылась на том сайте - блин стоко всего хочу сделать а не можууууууу

клевый! колись почем брали?
пасибки!!!

Нют 2620 в Детском мире фирма Lassie от Reima
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2011, 22:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Зубик проклюнулся)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2011, 22:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ураааааааа! с зубиком вас!
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааааааа! с зубиком вас!
пасиба!!!!

а я такая думаю дай ложечкой постучу, а там звенит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2011, 22:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба!!!!

а я такая думаю дай ложечкой постучу, а там звенит)))
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 23:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 23:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ksu с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!
прикольный комбезик, а рост какой брали?
Kisuly вне форума  
Old 24.08.2011, 23:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ksu с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!
прикольный комбезик, а рост какой брали?
Спасибки!!!
Рост брали 74 но он идет на 80, нам нармалек он сейчас где то 71 см. рост.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2011, 23:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спасибки)))) а на девочек там что-нибудь было????
Kisuly вне форума  
Old 24.08.2011, 23:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ксю, с зубиком вас
Ana вне форума  
Old 24.08.2011, 23:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибки)))) а на девочек там что-нибудь было????
на девочек полно, такие прикольные)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2011, 23:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ксю, с зубиком вас
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2011, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброго ночера
с зубами! с датами! с обновками! карочи пра-здра-вля!

про зубы: калгель хрень полная, имею наглость предложить вам беби доктор или холисал

про темпу: ваще несоветуют сбивать ниже 38
тем более учитывая, что у ребенка до года нормой считается и за 37 температура
но ессна решать вам
мы прививки переносим ттт
даже очень
я б ее каждый день на прививки таскала - она спит потом хоть днем))) шутка канешн
но видимо защитная реакция организма
но ни темпы, ни капризов

Диан, у меня поведение такое же
но я не знаю канешн девочки.. у всех по-разному
но у нас намеков на зубы ваще никаких - по деснам....
и у старшей тоже в этом возрасте было такое поведение
но зубы полезли блин вот дай Бог памяти мес в 8-9 только))))))))
а вот то что к 6 мес у них нервная система на новый уровень выходит это мне неврапотолог говорила еще со старшей
так что капризы не обязательно связаны с зубами
а то вы такие сразу - зубы ))))))))))))
но поскольку у вас они лезут то конечно можно зубы рассматривать наверно как единственную причину (?)
freken вне форума  
Old 25.08.2011, 00:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так что капризы не обязательно связаны с зубами
а то вы такие сразу - зубы ))))))))))))
но поскольку у вас они лезут то конечно можно зубы рассматривать наверно как единственную причину (?)
вот и я думаю, что не какие там ни зубы...либо скачек, так какой там скачек либо правда левел ап у нас(ну в смысле переход на следующий уровень)
Oka вне форума  
Old 25.08.2011, 00:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

еще у них щас состояние такое
ну мне так кажется вот по своей
желаний до фигища
а возможностей - ноль (самостоятельно что-то сделать)
вот и начинается, чего хочу не знаю.. чего знаю - не хочу
моя тоже клюшка такая: на руках надо, но обязательно столбом
а покачать например ее - не даст, орет
но стоит положить - ор
ой прям иногда охота рот заклеить
в моем случае ОБЕИМ!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 25.08.2011, 00:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мамашки!!..а у нас еще беременных нет среди нас?А то мало ли я что нибудь пропустила)))
Mashik вне форума  
Old 25.08.2011, 00:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Майкин!!! ДОРОВА!!! Мульён лет не была!!! С прошедшими вас!!!
Valechka36 вне форума  
Old 25.08.2011, 01:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ксю, с зубиком вас!!!
А у нас как-то странно они вылезли... Ничего не набухло, не покраснело... и не капризулила... Только дня за 2-3 начала плюватцо аки мужик... прям жуть... А вот когда ужо вылезли, вот тогда она истерить начала... прям до слёз... мазала калгелем и она аж кайф ловила...
А еще есть мундизал гель...
Девы,кого не проздравила- простите... прям прочитать все не могу... Настр. в говнисчу... в штопор ушла...
Valechka36 вне форума  
Old 25.08.2011, 07:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ксю, с зубиком вас!!!
А у нас как-то странно они вылезли... Ничего не набухло, не покраснело... и не капризулила... Только дня за 2-3 начала плюватцо аки мужик... прям жуть... А вот когда ужо вылезли, вот тогда она истерить начала... прям до слёз... мазала калгелем и она аж кайф ловила...
А еще есть мундизал гель...
Девы,кого не проздравила- простите... прям прочитать все не могу... Настр. в говнисчу... в штопор ушла...
Валюш, что с настроением?

Диан - огромное спасибо тебе за рецепт пирожков! Обьяденье просто! Мне вообще оч нравится дрожжевое тесто делать, Нют попробуй, очень легко, а там еще и масла много, оно легко месится и к рукам не липнет и муки не надо потом чтоб лепить. Я кстати давно уже на масле делаю, но на кефире первый раз! Дианк - ты чудо!

Нют, ты у меня про линейку спрашивала?
Ага тупит чета на целый день, ну ее......

Еще согласна с Юльком - не всегда дети капризят на зубы. У нас вообще намека на зубы нет, но поведение отвратное, копец....ну как у всех кароч, нигде не лежим, только на руки нам надо....но мы почти всегда такие - только первый месяц вроде поспокойней был - а потом тушите свет!
Юлианна вне форума  
Old 25.08.2011, 07:49
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Доброе утро,болтушечки
как детки?как ночка прошла?
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема