![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго ночера
с зубами! с датами! с обновками! карочи пра-здра-вля! ![]() про зубы: калгель хрень полная, имею наглость предложить вам беби доктор или холисал про темпу: ваще несоветуют сбивать ниже 38 тем более учитывая, что у ребенка до года нормой считается и за 37 температура но ессна решать вам мы прививки переносим ттт даже очень я б ее каждый день на прививки таскала - она спит потом хоть днем))) шутка канешн но видимо защитная реакция организма но ни темпы, ни капризов Диан, у меня поведение такое же но я не знаю канешн девочки.. у всех по-разному но у нас намеков на зубы ваще никаких - по деснам.... и у старшей тоже в этом возрасте было такое поведение но зубы полезли блин вот дай Бог памяти мес в 8-9 только)))))))) а вот то что к 6 мес у них нервная система на новый уровень выходит это мне неврапотолог говорила еще со старшей так что капризы не обязательно связаны с зубами а то вы такие сразу - зубы )))))))))))) но поскольку у вас они лезут то конечно можно зубы рассматривать наверно как единственную причину (?) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у них щас состояние такое
ну мне так кажется вот по своей желаний до фигища а возможностей - ноль (самостоятельно что-то сделать) вот и начинается, чего хочу не знаю.. чего знаю - не хочу моя тоже клюшка такая: на руках надо, но обязательно столбом а покачать например ее - не даст, орет но стоит положить - ор ой прям иногда охота рот заклеить в моем случае ОБЕИМ!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с зубиком вас!!!
![]() ![]() ![]() А у нас как-то странно они вылезли... Ничего не набухло, не покраснело... и не капризулила... Только дня за 2-3 начала плюватцо аки мужик... ![]() ![]() А еще есть мундизал гель... Девы,кого не проздравила- простите... прям прочитать все не могу... Настр. в говнисчу... в штопор ушла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан - огромное спасибо тебе за рецепт пирожков! Обьяденье просто! Мне вообще оч нравится дрожжевое тесто делать, Нют попробуй, очень легко, а там еще и масла много, оно легко месится и к рукам не липнет и муки не надо потом чтоб лепить. Я кстати давно уже на масле делаю, но на кефире первый раз! Дианк - ты чудо! Нют, ты у меня про линейку спрашивала? Ага тупит чета на целый день, ну ее...... Еще согласна с Юльком - не всегда дети капризят на зубы. У нас вообще намека на зубы нет, но поведение отвратное, копец....ну как у всех кароч, нигде не лежим, только на руки нам надо....но мы почти всегда такие - только первый месяц вроде поспокойней был - а потом тушите свет! |
|
![]() |