![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю этот "продукт". Таааааак хочется, аж сил нет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тоже хочу девочку, но как-то смирилась, что мальчик ![]() эх... люблюююю.... но лучше бигтейсти ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
УЗИ и кровь как всем ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не накручивала, но меня уже несколько дней достают. Сначала была спокойна. Блин, нафиг кому-то эта проверка....((( Нервы треплют, там были какие-то несоответсвия... переживаю.... остается надеяться на авось пронесет. Переживать сейчас не лучший выход.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не психую, но волнуюсь. Позвонила, поговорила, бежать менять паспорт и за границу не надо, потеренный табель не моя проблема, я знаю, что в тот день точно мы все работали, значит придумают, как это доказать. Ща с работы уйду и успокоюсь, еще для полного счастья мужа обняться останется.
![]() Поздравляю с карапузом! А ты уже о трех думала.... ![]() 6 минут до конца рабочего дня. Надо закончить заполнять документы на визу. Кто-нибудь этим самостоятельно занимался? У мужа завтра экзамен на кандидатский минимум, а я сегодня услышала, что аспирантуру отменили! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Опять я весь день носилась с мылом в з**нице ![]() ![]() Вечером зашла в ЖК к своей врачице. Пришёл мой повторный анализ на сифилис - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ![]() ![]() Заодно спросила про результаты крови на скрининг - она меня вообще удивила, не знаю, как у других, а у нас в ЖК этот анализ делается аж 3 недели ![]() ![]() Ещё окулиста прошла - вынесли вердикт "родоразрешение естественным путём" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |