Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 15:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин, меня на работе терроризирую..... Идет проверка инвентаризации, что я проводила, нужны доказательства,что я тогда ходила на работу, доказательство - табель, который нигде не хранится, кроме как в самом отделе, а нас расформировали и за переходный период ничего не сохранилось,т.к.никому это не надо было, нас же сократили.... я в итоге уже в другом отделе, в другом здании, нафиг мне прошлогодние табели, я ничем помочь не могу, отдела того давно нет, ну вот чего мне звонить и говорить, что все хреново... могу дать честное пионерское, что ходила на работу, но кому оно надо....((( Я вот теперь сижу и переживаю из-за этой проверки, еще посадят за какие-нибудь несоответствия...((((
Как все сложно там у вас ты главное себя не накручивай
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 21.11.2011, 15:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже был на скрининге?
Просто перечитывать все времени нет..начальник палит))
Olegio была, у нее спроси
Old 21.11.2011, 15:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
приехала от врача сейчас, весь день сегодня в разъездах. за 2 недели я поправилась на 100 гр(даже самой смешно). на мое удивление врач врач мне померил живот и сказал что около 16 недель мой кроха начнет шевелиться, чтобы я это непрозевала и обязательно ей сказала.
Мой сынок начал шевелиться в 16 недель. Прилегла на диван, на спину, левая рука на пузе, и тут такой четверной пинок по руке На всю жизнь запомнила
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 16:01
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой сынок начал шевелиться в 16 недель. Прилегла на диван, на спину, левая рука на пузе, и тут такой четверной пинок по руке На всю жизнь запомнила
Как классно))))значит мне осталось ждать недель 5, надеюсь малыш не будет с этим тянуть
Old 21.11.2011, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Как классно))))значит мне осталось ждать недель 5, надеюсь малыш не будет с этим тянуть
Ага, совсем чуть-чуть осталось
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 16:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, совсем чуть-чуть осталось
как быстро время летит,вот только тесты делала а уже 11 недель практически
Old 21.11.2011, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как быстро время летит,вот только тесты делала а уже 11 недель практически
Да, 9 мес. вообще быстро пролетят, потом скучать будем
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 16:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

наш папа снова в командировке, теперь на неделю..стараюсь не переживать, ведь когда приедет будет 12 недель, пусть время быстрее пролетает
Old 21.11.2011, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наш папа снова в командировке, теперь на неделю..стараюсь не переживать, ведь когда приедет будет 12 недель, пусть время быстрее пролетает
Правильно, не переживай
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 16:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сча принес Бигтейсти Жизнь прекрасна
Я тоже люблю этот "продукт". Таааааак хочется, аж сил нет)

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...

Цитата:
Доброе утро, девчонки неделек с неделькой!!! только проснулась и решил написать. Ночь для меня была кошмаром....во первых не могу спать на спине, она почему то сразу болеть начинает, а во вторых, у меня паника какая та. Завтра на скрининг идти, а мне всю ночь спиться что у моего малыша патологии находят, этот синдом дауна, во сне я плачу ужасно. Я вообще не понимаю почему я так боюсь этого узи
Вот то же самое... верчусь-кручусь, даже подушку под пузик подкладываю... кое как засыпаю. А сны это вообще кошмар... даже выкидыш как-то приснился Прям ручку детеныша видела, что она из меня вышла

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам такой вопрос.
У кого-то с первыми детьми не было токса с девочками??
Я спрашиваю к тому, что мне все говорят "Раз у тебя токсикоза нет, то точно мальчик!" И правда у всех подруг с мальчиками не было токса.
А я.... ну... мы так надеемся на девочку.... Вот я и думаю, может у кого-то из вас не было токсикоза с девочкой???
Мне то же самое говорят. Точнее у бабушки первый мальчик - хорошо ходила, вторая (мама) девочка - очень тяжело. Ну и мама сказала, что со мной тяжелей чем с братом ходить было.
Тоже хочу девочку, но как-то смирилась, что мальчик

Цитата:
Ага

МММ, я бы еще датский хот-дог съела из Страдогс

эх... люблюююю.... но лучше бигтейсти
Цитата:
А днем-то как хорошо спится... Ммм... Ни спина не болит, ни позу не надо два часа выбирать. Я как- то удачно плюхнулась, так и проспала полдня... И так вставать не хочется, только попить бы... Я ж так привыкну и на работе буду после обеда засыпать.
После вчерашнего активного дня я сегодня тюлень, мне все лень... ))) надо в гости наверное прокатиться - развееться.
Я тоже раньше днем спать не могла, а сейчас только до подушки и бабах в сон

Цитата:
Кому нибудь уже начали давать витаминки в ЖК бесплатно? Мне завтра должны вроде йодомарин дать и куралтин. теперь еще больше пить буду
Ничего не дают... уже 1000 руб потратила на витаминки

Цитата:
А я когда на спине лежу,она болеть начинает. На жвоте уже не могу, чувствую матку. Так что перешла на бока.
Тоже самое. На спине не могу, на левом боку как-то тоже... на правом и то ноги в определенном положении... а иначе все колит. У меня чувство, что детеныш сопротивляется, ему неудобно, приходится укладываться

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже был на скрининге?
Просто перечитывать все времени нет..начальник палит))
Я была. В 11 недель 4 дня.
УЗИ и кровь как всем
Anna_Fike вне форума  
Old 21.11.2011, 17:12
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

приперлася с узи. всетаки у меня там один обормот. два сантиметра уже вымахал
Феррари вне форума  
Old 21.11.2011, 17:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как все сложно там у вас ты главное себя не накручивай
Я бы не накручивала, но меня уже несколько дней достают. Сначала была спокойна. Блин, нафиг кому-то эта проверка....((( Нервы треплют, там были какие-то несоответсвия... переживаю.... остается надеяться на авось пронесет. Переживать сейчас не лучший выход.
Fishka вне форума  
Old 21.11.2011, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приперлася с узи. всетаки у меня там один обормот. два сантиметра уже вымахал
Поздравляю
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 17:26
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Я бы не накручивала, но меня уже несколько дней достают. Сначала была спокойна. Блин, нафиг кому-то эта проверка....((( Нервы треплют, там были какие-то несоответсвия... переживаю.... остается надеяться на авось пронесет. Переживать сейчас не лучший выход.
запасись новопасситом, нельзя психовать. вообще нельзя
Феррари вне форума  
Old 21.11.2011, 17:30
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю
сэнкс! а у вас тут что? трямкаетесь за жизнь и здоровье?
Феррари вне форума  
Old 21.11.2011, 17:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сэнкс! а у вас тут что? трямкаетесь за жизнь и здоровье?
Ага, как обычно
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 17:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я не психую, но волнуюсь. Позвонила, поговорила, бежать менять паспорт и за границу не надо, потеренный табель не моя проблема, я знаю, что в тот день точно мы все работали, значит придумают, как это доказать. Ща с работы уйду и успокоюсь, еще для полного счастья мужа обняться останется.
Поздравляю с карапузом! А ты уже о трех думала....

6 минут до конца рабочего дня. Надо закончить заполнять документы на визу. Кто-нибудь этим самостоятельно занимался?

У мужа завтра экзамен на кандидатский минимум, а я сегодня услышала, что аспирантуру отменили!
Fishka вне форума  
Old 21.11.2011, 18:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а новопасит можно? я все никак за пустырничком не заеду))))
Anna_Fike вне форума  
Old 21.11.2011, 19:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Опять я весь день носилась с мылом в з**нице И завтра тоже носиться
Вечером зашла в ЖК к своей врачице. Пришёл мой повторный анализ на сифилис - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ И даже врач делала одна и та же) Поеду завтра со всем этим в КВД - пусть утрутся там этими анализами
Заодно спросила про результаты крови на скрининг - она меня вообще удивила, не знаю, как у других, а у нас в ЖК этот анализ делается аж 3 недели Т.е. к тому времени, как он придёт - уже пора будет второй скрининг делать
Ещё окулиста прошла - вынесли вердикт "родоразрешение естественным путём"
Olegio вне форума  
Old 21.11.2011, 19:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Опять я весь день носилась с мылом в з**нице И завтра тоже носиться
Вечером зашла в ЖК к своей врачице. Пришёл мой повторный анализ на сифилис - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ И даже врач делала одна и та же) Поеду завтра со всем этим в КВД - пусть утрутся там этими анализами
Заодно спросила про результаты крови на скрининг - она меня вообще удивила, не знаю, как у других, а у нас в ЖК этот анализ делается аж 3 недели Т.е. к тому времени, как он придёт - уже пора будет второй скрининг делать
Ещё окулиста прошла - вынесли вердикт "родоразрешение естественным путём"
я тебя поздравляю с хорошим результатом анализа, в принципе я и не сомневалась что он будет таким.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема