Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 21:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
покупаем форель слабосоленую как то с подкопченой делали не то совсем
еще делали с грудинкой и просто овощные
там же такую же и кладут

а вы какие делаете расскажи???мы один раз всего дома делали
svetlanavik вне форума  
Old 08.12.2011, 21:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет я против обтирания.
Маша и Надя спасибо
Наташ с покупками! За разбитую банку платили?
Я роллы не ела....у меня какое-то отвращение к ним и всем морепродуктам типа мидий-устриц и т.п.....
+1
креветки только ем,а если роллы,то только горячие)
Almari вне форума  
Old 08.12.2011, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
там же такую же и кладут

а вы какие делаете расскажи???мы один раз всего дома делали
в смысле какие
сыр,рыба авакадо, или сыр рыба огурец, или огурец сыр авакадо,или вот сегодня грудинка сыр огурец а до этого какие не помню
в большинстве роллов лежит сырая рыба,а эта хоть как то подсолена и т.д.)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2011, 21:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле какие
сыр,рыба авакадо, или сыр рыба огурец, или огурец сыр авакадо,или вот сегодня грудинка сыр огурец а до этого какие не помню
в большинстве роллов лежит сырая рыба,а эта хоть как то подсолена и т.д.)
я ела ролы только с соленой рыбой,с сырой не встречала

а с сыром каким???филадельфия???
svetlanavik вне форума  
Old 08.12.2011, 21:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

киса кисуня
Маня вне форума  
Old 08.12.2011, 21:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
я ела ролы только с соленой рыбой,с сырой не встречала

а с сыром каким???филадельфия???
а ты ее прям выбирала оттуда?может там соленый привкус то от сыра был)

да филадельфия)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2011, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ее прям выбирала оттуда?может там соленый привкус то от сыра был)

да филадельфия)
ну я ж чувствую на вкус
svetlanavik вне форума  
Old 08.12.2011, 21:29
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

девочки скажите что делать чтоб сны не снились и сон крепкий был?
меня они уже достали....как сериал всю ночь!
Маня вне форума  
Old 08.12.2011, 21:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как узнаешь напиши мнемне тоже надоели..я из за снов не высыпаюсь
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2011, 21:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а вы когда сны видите плохо спите что ли???у меня наоборот сон сниться,значит я крепко сплю,главное,чтоб не кошмарило
svetlanavik вне форума  
Old 08.12.2011, 22:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, я кису не вижу(

Если сны сняться, я пипец разбитая встаю((((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 08.12.2011, 22:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Светик, я кису не вижу(

Если сны сняться, я пипец разбитая встаю((((((((((
я уже удалила Надюш)))
svetlanavik вне форума  
Old 08.12.2011, 22:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что убаюкала Никиту,темпа 37.4
мужа еще нет,задержался на работе,но уже едет домой...
Almari вне форума  
Old 08.12.2011, 22:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня ходили в поликлинику, 10600 и 81 см (+1600 + 6 см) отъелись до 4 коридора, вот что значит смесь, может нужно было ее после 6 мес вводить в докорм, а то прибавки по 100-200 гр были...
Сделали АКДС и полиомиелит, после сна Никита отказался ходить, плакал, потом, потихоньку хромая, за 2 руки, сейчас сам ходит и хромает, дома двое хромых)))

Нате и Никите - здоровья побольше!
Маша и Надя, спасибо

Ой нет, у меня дома обязательно есть анальгин, после нашей больнички, если что, то тройчатка - лучше, чем судогроги.

+1
привет, Ларис, с походом в ПК, с прививочками, @@@@ пусть нормально пройдет....
про судороги не спорю, но есть и другие способы по снижению ТТ

Цитата:
в течение часа.
а вообще я цефеконом сбивала

даже не знала такого

мы съездили в детский мир,накупили Мишутке ложки, еды разной,он там благополучно одну банку разбил,купила ему рубашечку и жилетку на нг будет в нихтеперь жду..муж там роллы делает а то я 2 дня страдаю хочууу)
подарок сыну так и не купили ничего не приглянулось...решили потом в кораблик съездить может там что выберем
с покупочками
Цитата:
вот
ой....ну красота ж...потом на Мишутке покажешь...модник такой будет
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вчера в скорой сказали все равно 1\4 давать...

Ну когда же она заснет?.. хнычет... Господи... у меня уже сил нет...
Сашулька, держись!!!Помню, я две ночи не спала, компрессы малому прикладывала - каак вспомню
Цитата:
да готовимся по тихонечку к ремонту,после НГ начнем наверное

Маш,у меня радикал не загружается,вот в контакт залила,посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооооо...мы тож готовимся к ремонту на кухне...
кысу не вижу
Цитата:
блиииин....не знаю...не вижу снов, или не помню их...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что убаюкала Никиту,темпа 37.4
мужа еще нет,задержался на работе,но уже едет домой...
ТТТ
Siva вне форума  
Old 08.12.2011, 22:29
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

раньше я спала как убитая и сны видела если то забывала....и высыпалась. А последние дни мне снятся не переставая сны....и я из-за них просыпаюсь и блин помню всю чушь!!!! Вчера под утро приснилось что я переписываюсь на пузяке. Реально помню Свету и Машу!!!! Причес я два дня на пузе не была и телека у меня нет и в интернете не зависаю.....может это уже того??? Диагноз какой?... Сижу и спать не хочу ложится....опять будут снится сны и я не высплюсь!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 08.12.2011, 22:29
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

всем еще раз приветики...
час как уложила сынулю..искупалась...злюсь на мужа
Siva вне форума  
Old 08.12.2011, 22:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раньше я спала как убитая и сны видела если то забывала....и высыпалась. А последние дни мне снятся не переставая сны....и я из-за них просыпаюсь и блин помню всю чушь!!!! Вчера под утро приснилось что я переписываюсь на пузяке. Реально помню Свету и Машу!!!! Причес я два дня на пузе не была и телека у меня нет и в интернете не зависаю.....может это уже того??? Диагноз какой?... Сижу и спать не хочу ложится....опять будут снится сны и я не высплюсь!!!!!!!!!!
Маш,это полнолуние мне кажется,я вообще хреново сплю

я тут на днях в новостях прочла на мэйле про Титаник.что эксперты установили,что Титанику,чтобы спаситись не хватило 30 секунд, и что ты думаешь мне всю ночь снилось,что я на Титанике тону,я блин в холодном поту встала,я аж перекрестилась,что это сон,мне ужастики очень редко сняться
еще муж телек починил и Устиша только что улеглась,как телик не работал,так она по режиму ложилась,а сейчас опять все сбилось
svetlanavik вне форума  
Old 08.12.2011, 22:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,это полнолуние мне кажется,я вообще хреново сплю

я тут на днях в новостях прочла на мэйле про Титаник.что эксперты установили,что Титанику,чтобы спаситись не хватило 30 секунд, и что ты думаешь мне всю ночь снилось,что я на Титанике тону,я блин в холодном поту встала,я аж перекрестилась,что это сон,мне ужастики очень редко сняться
еще муж телек починил и Устиша только что улеглась,как телик не работал,так она по режиму ложилась,а сейчас опять все сбилось
я в плонолуние себя отлично чую а вот как только убывает луна...так все..прям хоть вешайся...

впечатлительная ты дЭвушка, Светуль титаник это сильно
Витек тож телек любит...но засыпает под него как-то лучше...
Siva вне форума  
Old 08.12.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алинка стала говорить новые слова)))))))))))))))))
Дело в том, что Кариша проводит с ней зарядку, и счет ведет громко РАЗ-ДВА....раз-два....ходят по кругу. приседают, машут руками и бегают...и вот Алинка теперь сама считает
-Зясь-да...зясь-да (раз-два)
Надежд@ вне форума  
Old 08.12.2011, 22:42
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

значит Свет мы на пару страдаем.... Ладно хоть не лунатим.
С телеком вас!
Валь привет!
Пойду я спать. Где мой нормальный сон???
Маня вне форума  
Закрытая тема