![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не представляю пиццу с соленым салом. Короче, раскрыла все карты сестре. Сказала, прислать фотку, она посмотрит, стало любопытно, но не более... Не давала ни разу, Сашуль. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас с утра 37.6, днем до 39, потом держится около 38-38.5. Вот ночью 39.5 была. Снижается... ну смотри, ставлю, через час где-то снижается до 37.7. Через часа 2 снова растет. Как раз 3 часа проходит - мне врач сказал, что у них действие 3 часа. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сало типа такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня ходили в поликлинику, 10600 и 81 см (+1600 + 6 см) отъелись до 4 коридора, вот что значит смесь, может нужно было ее после 6 мес вводить в докорм, а то прибавки по 100-200 гр были...
Сделали АКДС и полиомиелит, после сна Никита отказался ходить, плакал, потом, потихоньку хромая, за 2 руки, сейчас сам ходит и хромает, дома двое хромых))) Нате и Никите - здоровья побольше! Маша и Надя, спасибо Ой нет, у меня дома обязательно есть анальгин, после нашей больнички, если что, то тройчатка - лучше, чем судогроги. +1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!
Деткам всем @@@@!!!! Выздоравливать и не болеть!!!! Саша если спазм сосудов то жаропонжающее не поможет поуа он не пройдет. Т.е.сначала ношпу, потом жаропонижающее надо. Никите @@ @@ на прививочку!!!!! У Веруни зубки тоже....практически весь день не спала. Дотянули до 20:00 и за 7 мин уснула.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!
Натуле скорейшего спада темпы!!!!! Саш,нам Нурофен быстро темпу снижал за полчаса и не повышалась она около 2-3 часов и даже может и 4 часов девы,я вот не знаю,как насчет свечей анальгиновых,но моя мама ставила и говорила мне про анальгиновую клизму именно,так тоже по "скорой"сказали,может клизма все таки мньший вред наносит не же ли свечи ![]() ![]() ![]() еще насчет обтирания водкой,как тоже советуют по скорой,Комаровский сказал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ребенка не обтирать спиртосодержащими препаратами особенно девочек,т.к может попасть на половый органы и у ребенка будет ожог |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я цефеконом сбивала Цитата:
мы съездили в детский мир,накупили Мишутке ложки, еды разной,он там благополучно одну банку разбил,купила ему рубашечку и жилетку на нг будет в них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарок сыну так и не купили ничего не приглянулось...решили потом в кораблик съездить может там что выберем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вас с прививкой и приростом-привесом))ТТТ,чтобы реакции на прививку не было какая АКДС по счёту? Цитата:
легкого вам прорезывания! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про ожог первый раз слышу,даже не подумала бы.... Цитата:
|
||
![]() |