Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 23:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я сама стригла,когда машинка была хорошая,сейчас хочу в салон отвести,после своей собачатины,стоимость от 1500(частные объявления)до 3000. а так хочу курсы сама груммера(по уходу,стрижке,мойке животных) закончить,причем давно хотела,потом как то не могла найти то что хочу и поближе к дому,плюнула,а тут блин случайно наткнулась))) только блин уже не успею,там 4 месяца учиться,решила через год,уже точно пойду)))
Тонь увидела))) наоборот волосатенький очень,если запустить!!!)))
Каллиса вне форума  
Old 09.05.2012, 00:08
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Начинаю чувствовать себя слабаком ))) поковырялась на кухне сегодня блин, и ну всее сил нет ) спина отваливается все дела жууть
смотрю все своих питомцев стригут ))) мы уже постриглись ) в этот раз совсем налысо почти такой один колтун был уже
Maxryutka вне форума  
Old 09.05.2012, 00:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Начинаю чувствовать себя слабаком ))) поковырялась на кухне сегодня блин, и ну всее сил нет ) спина отваливается все дела жууть
смотрю все своих питомцев стригут ))) мы уже постриглись ) в этот раз совсем налысо почти такой один колтун был уже
Я ближе к родам кошку хочу подстричь, чтобы не каждую минуту полы мыть Маш,ты меня добавила в други вконтаке?
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.05.2012, 00:27
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Maxryutka ой и не говори,сама себя так чувствую,присаживаюсь за бельем из стиралки достать,достать достала,а встать не могу!!!! и так много чего. раньше ходила всегда быстро,теперь "тихоход",только и ору своим - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! пузо вперед и ковыляю потихоньку))) хотя тут нашла плюс))) столько всегда кадров мимо пропускала,а сейчас иду разглядываю каждую букашку,все фотографирую)))
Клевая собачка!!! Шит-цу?! как звать? как они с кроликом уживаются? тоже блин тут хотела кролика опять завести и еще одну собаку)))) орали на меня долго!!!)))
Каллиса вне форума  
Old 09.05.2012, 00:32
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Maxryutka ой и не говори,сама себя так чувствую,присаживаюсь за бельем из стиралки достать,достать достала,а встать не могу!!!! и так много чего. раньше ходила всегда быстро,теперь "тихоход",только и ору своим - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! пузо вперед и ковыляю потихоньку))) хотя тут нашла плюс))) столько всегда кадров мимо пропускала,а сейчас иду разглядываю каждую все,фотографирую)))
Клевая собачка!!! Шит-цу?! как звать? как они с кроликом уживаются? тоже блин тут хотела кролика опять завести и еще одну собаку)))) орали на меня долго!!!)))
Я тоже хочу собачку маленькую какую-нить но видимо только через труп мужа ну или когда сменим аппартаменты на двухкомнатные хотя бы
Я уже где-то выше писала-хожу как утка медленно,выпячив вперед пузяку, лестницы для меня вообще почти непреодолимая преграда ползу еле-еле по ней...меня даже старушки обгоняют
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.05.2012, 00:47
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я ближе к родам кошку хочу подстричь, чтобы не каждую минуту полы мыть Маш,ты меня добавила в други вконтаке?
Ага, добавила )
Maxryutka вне форума  
Old 09.05.2012, 00:51
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Maxryutka ой и не говори,сама себя так чувствую,присаживаюсь за бельем из стиралки достать,достать достала,а встать не могу!!!! и так много чего. раньше ходила всегда быстро,теперь "тихоход",только и ору своим - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! пузо вперед и ковыляю потихоньку))) хотя тут нашла плюс))) столько всегда кадров мимо пропускала,а сейчас иду разглядываю каждую букашку,все фотографирую)))
Да, ши-тцушка Злата у нас ) с кроликом они никак )) Злата хочет с ним играть, он боится естественно, если бы она не такая активная была, все было бы ок ) через клетку милуются-целуются ) а раньше он у нас как король жил )
Maxryutka вне форума  
Old 09.05.2012, 00:53
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже хочу собачку маленькую какую-нить но видимо только через труп мужа ну или когда сменим аппартаменты на двухкомнатные хотя бы
Я уже где-то выше писала-хожу как утка медленно,выпячив вперед пузяку, лестницы для меня вообще почти непреодолимая преграда ползу еле-еле по ней...меня даже старушки обгоняют
мы в однушке с кроликом и собакой ))))
про лестницы, я конечно не бугаю уже по ним, но ничего, было время не помню когда, мне прям так и хотелось руками пузо приподнять ))) мешалось, а потом видимо поднялось малясь - нет уже такого
Maxryutka вне форума  
Old 09.05.2012, 00:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Все девочки,я делать педикюр и спатки А то у нас уже 4 ночи Всем снов Завтра опять весь день просплю
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.05.2012, 00:59
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Все девочки,я делать педикюр и спатки А то у нас уже 4 ночи Всем снов Завтра опять весь день просплю
давай уже спать скорей ))) как раз хотела написать, чего это ты все бодрствуешь ))
Спокойной вам )))
Maxryutka вне форума  
Old 09.05.2012, 05:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем добрейшего утра Неделек поздравляю
С праздником всех Великой победы
Пошла дальше спать,а то муж разбудил,нерв поднял со своей работой А я уснула тока в 6 утра
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.05.2012, 07:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрейшего утра Неделек поздравляю
С праздником всех Великой победы
Пошла дальше спать,а то муж разбудил,нерв поднял со своей работой А я уснула тока в 6 утра
Доброе утро всем!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Неня вне форума  
Old 09.05.2012, 09:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
С ПРАЗДНИКОМ!
Нам сегодня в город возвращаться, большую часть дня наверное проведем в пробках
Malina17 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
С ПРАЗДНИКОМ!
Нам сегодня в город возвращаться, большую часть дня наверное проведем в пробках
да уж....все поедут в город!
Неня вне форума  
Old 09.05.2012, 10:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
с праздничком Всех!!!
С Днем Победы!!!
и неделек грац!!!
Кысена вне форума  
Old 09.05.2012, 11:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибки Линусь!
Привет всем!!! С праздничком!!!
прочитала вас,думала я одна такая тихоход,да еще и разваливаюсь хоть не стыдно теперь)))) а то думаю мои смотрят на меня и ржут Я сама если сяду на пол,то подъемный кран вызывать надо, а иногда бывает спину прихватит и еле ползу,пока не пройдет,а отдает в попу блин...больно.
romawka вне форума  
Old 09.05.2012, 13:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибки Линусь!
Привет всем!!! С праздничком!!!
прочитала вас,думала я одна такая тихоход,да еще и разваливаюсь хоть не стыдно теперь)))) а то думаю мои смотрят на меня и ржут Я сама если сяду на пол,то подъемный кран вызывать надо, а иногда бывает спину прихватит и еле ползу,пока не пройдет,а отдает в попу блин...больно.
Нет Тонь,я давно себя чувствую неповоротливой уточкой С сегодняшнего дня буду мужа заставлять вечером меня выгуливать А то чо надо мной одной ржут как я медленно и в развалку хожу Пусть рядом ходит
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.05.2012, 14:55
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всех с праздником,девочки!!!

Цитата:

Иришка совсем дурная,стены шпатлевала она Надо было сына на один поводок,щенка на другой-и на площадку их играться А сама сиди и наблюдай Береги себя давай Я вот только 2 стирки в машинку запульнула, а у меня уже пузо возмущается
Да нормально))Желание скорее переехать куда больше чем желание поваляться.Мои нервы мне дороже.А то уже стреляться скоро буду с это родней...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

я от своего тащусь купила трусиками,мягкий такой а то у подруги брала отдельно на пуз надевать,так я в нем как в скафандре,жутко неудобно,да еще жесткий как корсет.
Марин, не бойся!!мы с тобой
а кто у вас собакин? мы своего подстригли наконец то
У нас спаниелька) Мелкая еще.3-ий месяц.Будем её окончательно брать когда переедем.А то мои бунтуют...
Тоже хочу трусиками бандаж.Который как корсет ваще жесть.Исключительно на одежду.И очень не удобно,жесткий.Хотя может кому-то и норм будет....

Хожу пока не в развалочку.Впринципе бегаю легко и непринужденно.В последнюю неделю только бок начинает хватать,ка только ходить начинаю.И спина...А вчера и ноги подключились,побаливают.Хотя старалась отдыхать,..Вообщем странно...Попробую морсика попить.Вдруг отеки внутренние?А врач в отпуске до 16...
чешИрка вне форума  
Old 09.05.2012, 16:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот,сходила погуляла сама с собой Муж отказался со мной идти,за 45 минут успела окаченеть....весна мать ее на улице +7,но ветрище холодный Начала учить госы,голова аж кругом как все запомнить хз)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.05.2012, 16:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всех с праздником,девочки!!!
Да нормально))Желание скорее переехать куда больше чем желание поваляться.Мои нервы мне дороже.А то уже стреляться скоро буду с это родней...

Хожу пока не в развалочку.Впринципе бегаю легко и непринужденно.В последнюю неделю только бок начинает хватать,ка только ходить начинаю.И спина...А вчера и ноги подключились,побаливают.Хотя старалась отдыхать,..Вообщем странно...Попробую морсика попить.Вдруг отеки внутренние?А врач в отпуске до 16...
Ааааа,ну это дело хорошее, в свою квартиру переезжать Мы в голые стены переехали с мужем лишь бы побыстрее свалить от родителей
Правда она была под ключ, но диван мы перли на 9 этаж пешком, лифт даже не включили тогда))))))и света небыло)))))зато одни и у себя дома
У меня Ир так все болело когда я дома переубиралась...и ноги,и спина и жопа переусердствовала ты видимо
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема