![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxryutka ой и не говори,сама себя так чувствую,присаживаюсь за бельем из стиралки достать,достать достала,а встать не могу!!!! и так много чего. раньше ходила всегда быстро,теперь "тихоход",только и ору своим - ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! пузо вперед и ковыляю потихоньку))) хотя тут нашла плюс))) столько всегда кадров мимо пропускала,а сейчас иду разглядываю каждую букашку,все фотографирую)))
Клевая собачка!!! Шит-цу?! как звать? как они с кроликом уживаются? тоже блин тут хотела кролика опять завести и еще одну собаку)))) орали на меня долго!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже где-то выше писала-хожу как утка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
про лестницы, я конечно не бугаю уже по ним, но ничего, было время не помню когда, мне прям так и хотелось руками пузо приподнять ))) мешалось, а потом видимо поднялось малясь - нет уже такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Линусь!
Привет всем!!! С праздничком!!! ![]() прочитала вас,думала я одна такая тихоход,да еще и разваливаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником,девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Тоже хочу трусиками бандаж.Который как корсет ваще жесть.Исключительно на одежду.И очень не удобно,жесткий.Хотя может кому-то и норм будет.... Хожу пока не в развалочку.Впринципе бегаю легко и непринужденно.В последнюю неделю только бок начинает хватать,ка только ходить начинаю.И спина...А вчера и ноги подключились,побаливают.Хотя старалась отдыхать,..Вообщем странно...Попробую морсика попить.Вдруг отеки внутренние?А врач в отпуске до 16... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот,сходила погуляла сама с собой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда она была под ключ, но диван мы перли на 9 этаж пешком, лифт даже не включили тогда))))))и света небыло)))))зато одни и у себя дома ![]() У меня Ир так все болело когда я дома переубиралась...и ноги,и спина и жопа ![]() ![]() |
|
![]() |