![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как малыш температуру переносит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врачи рекамендуют по ложечке чайной давать чато,часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения малыши!!!
Димочку, Варюшу, Стаса, Александру, Леруську, еще одного Димасика, Анютку!!! С днем рождения детки конфетки!!! Здоровья вам! Счастья! Новых умений! Пусть на вашем жизненном пути не будет преград!!!
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html] ![]() И мамочки конечно вас тоже с этим радостным праздником! Вот уже год вы носите гордое звание Мама! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебе скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
Поправляйтесь!!! Ну не совсем пешеход ))) спасибо!!! ![]() ![]() ![]() спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
У нас вылез 8й зубик! Может из-за этого темпа была, а не вирус??? Сегодня все ок) Цитата:
Цитата:
спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки мои дорогие!!!
Ну из наших новостей вылезло 5 зубов одновременно! И!!! Тадам мы 3 дня являемся пешеходами!!!!!!!! Ура!!! Стиль наших ходунков павлин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тыкс из того что помню
Кто болеет выздоравливайте! Сью ты уж меня но муж сво....! Ты там давай души любовь свою к нему и в бой! Ты у нас умница и красавица!!! Желаю тебе найти свою половинку и быть одним целым! Ксю как там ваша ручка? Димасика чмокни от нас! Люк надо нам по встречаться рядом же теперь живем? Матрешка отставить читать хрень всякую! Мысль матерьяльна! Так что нононо! Кэт такая нежность у твоих деток! Мой только со мной так ластится! А брата бьет ![]() Жень с походом в салон тебя! Благо дать! Катрин торты суперррр! Потом мой заценишь тоже сама леплю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |