Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 18:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы перед сном Агушу кисломолочку

А вот с ужинами беда какая то ))))))))) то даю то не даю, распи#йство какое то )))
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2012, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы перед сном Агушу кисломолочку

А вот с ужинами беда какая то ))))))))) то даю то не даю, распи#йство какое то )))
Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок!

Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2012, 18:28
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок!

Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается!
Это хорошо!!!
Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку

Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать
А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2012, 18:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ой, Кэт, какие фотки милыееееееее)))))))))ммммммммммм
спасибо, Катерина! Елена когда с ним играет я всё-всё простить могу. И она этим успешно пользуется Вообще между детьми связь не такая как у нас, они по-любому за одно, даже с такой разницей, вообще думаю, что Лена будет как деть пока сама не родит Ей Ян не даёт совсем позврослеть, а я Бог даст не быстро состарюсь. А как они игрушки новые распаковывают у Лены есть свои любимые из игрух Яна, прям сидит играет, он отдельно, она отдельно. ваще обхохочешься

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы на море ездили летом на 4 дня, так быстро я похудеть не успела
А вообще я планирую с дочей на море летом поехать, но у мужа отпуск 2 недели только. А я бы и подольше там поторчала, но одной с ребенком не хочется.
очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно, так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания
А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!" там вообще чуть весь перрон не рухнул

Цитата:
Ket, какие они милахи!!! ну прям вааааапщеее!!!
спасибо,Сью!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Кэт, фотографии классные, такая нежность, а у меня маленькая не любит целоваться и обниматься, только меня иногда, подходит обнимает
сама таю, но Янка ещё разнежится. Они Яны все с характером и гордые

Цитата:
Приветы!!!!!
Мы сегодня сделали прививку и измерились: 84 см и 11 150 гр.
ого, вот это царевна!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо!
А в нашем районе с ночи снег идёт и не прекращаеться.
ага и нас припорошило конкретно!

Цитата:
А чего у меня сообщения сдвинуты???????
я вижу это

Цитата:
Девочки вы ужином детей кормите?
Че даете?
каша обязательно и сися в сон. Кушаем перед купанием

Фантомик, Анютку с годовасием! Здоровья, умений и удачи в жизни!
Ket вне форума  
Old 02.02.2012, 18:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо!!!
Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку

Вот козлина. Ну ничего. Он так и будет людьми разбрасываться, пока все вокруг семьями не обзаведутся, а он за жопу схватится, что что-то пропустил.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2012, 21:16
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку с днём рождения!!!!!!!

Kattrina вне форума  
Old 02.02.2012, 21:18
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо!!!

ну и пошел он на ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!
Все будет зашибись!!!!!!!
но я так надеялась, что он одумается....ваще у меня слов просто нет. А сколько ему годиков то?
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2012, 21:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Че даете?
У нас раньше был полдник (творог с фруктами), а потом каша перед сном из бутылки. А сейчас еще между полдником и кашей даю овощное пюре. Пробовала как-то мясо с кашей на ужин дать, но потом были у дочи трудности с туалетом. Я решила, что одного раза мяса или рыбы в день достаточно.

Цитата:

Зачем ты про разводы читаешь?? Не программируй себе плохое, почитай лучше феншуй
Я вот не верю в это. У меня доча каждый вечер из штанов выпрыгивает, когда муж с работы приходит. Очень даже сформировавшаяся ценность - папа

Цитата:
Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно, так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания
А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!" там вообще чуть весь перрон не рухнул
О, может и мы так сделаем! Я вспомнила, что там живут друзья моих родителей, у них 2 дочки и штуки 4 внуков Может и намутим компашку.

С братом в кепке прикольно!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.02.2012, 22:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, кто тортики из мастики делал?
Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда?
я пищевыми красителями. Делила мармышки на разные цвета (просто резала ножницами). А красить можно все и розовые и белые, смотря какой цвет хочешь. Само покрытие торта можно сделать вечером и хранить в холодильнике, ничего не будет, не засохнет, а вот украшение лучше заранее, чтобы подсохли и форму лучше держали
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2012, 22:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
fantomik

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

С зубиком вас!
Спасибо

Цитата:
Че даете?
У нас на ужин овощьное пюре и творожок, запивает соком.На ночь йогурт или кефир.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Анюту с днём рождения!!!!!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы мы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Спасибо!!!Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, Катерина! Елена когда с ним играет я всё-всё простить могу. И она этим успешно пользуется Вообще между детьми связь не такая как у нас, они по-любому за одно, даже с такой разницей, вообще думаю, что Лена будет как деть пока сама не родит Ей Ян не даёт совсем позврослеть, а я Бог даст не быстро состарюсь. А как они игрушки новые распаковывают у Лены есть свои любимые из игрух Яна, прям сидит играет, он отдельно, она отдельно. ваще обхохочешься

Фантомик, Анютку с годовасием! Здоровья, умений и удачи в жизни!
Спаибо!
Так интересно ты пишешь,сразу понятно у вас в семье не скучно

Цитата:
Анечку с днём рождения!!!!!!!

Спаибо!
Цитата:
Зачем ты про разводы читаешь?? Не программируй себе плохое, почитай лучше феншуй
Я вот не верю в это. У меня доча каждый вечер из штанов выпрыгивает, когда муж с работы приходит. Очень даже сформировавшаяся ценность - папа
Моя тоже от папы тает.И втречает и провожает его,а как они играютья столько нежности и любви в их возне
fantomik вне форума  
Old 02.02.2012, 23:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и пошел он на ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!
Все будет зашибись!!!!!!!
но я так надеялась, что он одумается....ваще у меня слов просто нет. А сколько ему годиков то?
27 но тусуется он часто с теми кому 22-23 особенно сейчас ))))
Потому что все ровесники и те кто старше уже с семьями и с детьми

Цитата:
Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды
неееее это мы решили кароче что нам надо дружить чтобы у Даника были и мама и папа
все что я прошу он делает, куда надо едет, когда надо нас забирает, денег скока надо стока дает (я конечно в этом плане скромна к сожалению)

тяжело конечно дружить с бывшим мужем, тем более если любишь его
но ниче )))) ради ребенка я еще и не такое способна

Цитата:
Я в ночь перед ДР все украшала и торт в холодильнике стоял - все было Ок! Ничего не потекло и не развалилось )))))

Цитата:
Спасибо
Моя тоже от папы тает.И втречает и провожает его,а как они играютья столько нежности и любви в их возне
Клева клева клева!!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2012, 23:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
27 но тусуется он часто с теми кому 22-23 особенно сейчас ))))
Потому что все ровесники и те кто старше уже с семьями и с детьми
мда...мне кажется он всегда таким будет
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2012, 23:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Че даете?
У нас с утра каша-10.00,в обед суп-14.00,в 18.00 что-то из второго (картошка с мясом,макарошки с фаршем,можем кашку опять поесть),в 21.00-творог (100 гр),пюре фруктовое (100 гр) и все это дело запиваем 150 гр кефира,в 6.00 еще 150 гр ии спим до 9.00-9.30
В промежутках грызем хлебные палочки,хлебцы,фрукты,йогурт 150-170 гр или чай пьет перед обеденным сном-выпьет,бутылку за кровать закинет и со спокойной душой засыпает,а папа вечером приходит и кроватку двигает,чтоб пустые бутылки достать
ЮльчикК вне форума  
Old 03.02.2012, 00:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже в глубине души надеялась ,что все наладится и они сойдутся Жаль,такие они хорошие все троя
ЮльчикК вне форума  
Old 03.02.2012, 00:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, знает что нужно делать Вечером перед сном с ней будем сидеть шнуровать

Ксаночка, ох уж эти больничные вирусы Бедный малыш, жалко так!
Молодец Тонечка!

Ничего, прорвемся, все вирусы победим)

Цитата:
Че даете?
Мы либо творог, кефир и яблочко, либо овощное пюре и супчик, и фруктовое пюре.

Цитата:
Ксаночка, вот смотри, я делала такой пудинг(он из книги рецептов, кот. с пароваркой шла)

80 гр творога
1 яблоко трется
1 ч.ложка меда мли сахара
1 Желток
1-2 ст ложки молока
1 чложка манки
Смешиваешь, потом белок в пену и туда же. В форму для риса(с пароваркой была) и на 40 мин
А еще делала такую запеканку(большая получается)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но творог надо брать или ближе к пасте по консистенции или обычный хорошо размять блендером, потому что если это плохо сделать, пудинг будет зернистый, неправильной консистенции
Звучит аппетитно, надо будет попробовать)
Творог у нас теперь всегда водится, так что надо сделать

Цитата:
Вот ведь какой свинтус... я ваши фотки последние совместные когда посмотрела, подумалось, что не все потеряно еще у вас.
Ксаночка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
А где все?
Как наши болявки?
fantomik вне форума  
Old 03.02.2012, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!!
А где все?
Как наши болявки?
Привет!

Да, что-то тишина сегодня.. Неужели все гуляют по морозу
..Katushka.. вне форума  
Old 03.02.2012, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Да, что-то тишина сегодня.. Неужели все гуляют по морозу
Может быть....
Я не решаюсь вылазить.У меня все мерзлявые и я во главе вех
fantomik вне форума  
Old 03.02.2012, 15:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Может быть....
Я не решаюсь вылазить.У меня все мерзлявые и я во главе вех
А мы все ни как коляс не купим,гулять только на балконе гуляем Скажите мне,какую коляску купить
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема