![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать ![]() ![]() ![]() А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Катерина! Елена когда с ним играет я всё-всё простить могу. И она этим успешно пользуется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!" ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,Сью! Цитата:
![]() Цитата:
ага и нас припорошило конкретно! я вижу это каша обязательно и сися в сон. Кушаем перед купанием Фантомик, Анютку с годовасием! Здоровья, умений и удачи в жизни! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет зашибись!!!!!!! ![]() но я так надеялась, что он одумается....ваще у меня слов просто нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас раньше был полдник (творог с фруктами), а потом каша перед сном из бутылки. А сейчас еще между полдником и кашей даю овощное пюре. Пробовала как-то мясо с кашей на ужин дать, но потом были у дочи трудности с туалетом. Я решила, что одного раза мяса или рыбы в день достаточно.
Цитата:
![]() Я вот не верю в это. У меня доча каждый вечер из штанов выпрыгивает, когда муж с работы приходит. Очень даже сформировавшаяся ценность - папа ![]() Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды ![]() Цитата:
![]() С братом в кепке прикольно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто тортики из мастики делал?
Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пищевыми красителями. Делила мармышки на разные цвета (просто резала ножницами). А красить можно все и розовые и белые, смотря какой цвет хочешь. Само покрытие торта можно сделать вечером и хранить в холодильнике, ничего не будет, не засохнет, а вот украшение лучше заранее, чтобы подсохли и форму лучше держали
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Спасибо ![]() У нас на ужин овощьное пюре и творожок, запивает соком.На ночь йогурт или кефир. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так интересно ты пишешь,сразу понятно у вас в семье не скучно ![]() Спаибо! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Потому что все ровесники и те кто старше уже с семьями и с детьми Цитата:
все что я прошу он делает, куда надо едет, когда надо нас забирает, денег скока надо стока дает (я конечно в этом плане скромна к сожалению) тяжело конечно дружить с бывшим мужем, тем более если любишь его но ниче )))) ради ребенка я еще и не такое способна ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с утра каша-10.00,в обед суп-14.00,в 18.00 что-то из второго (картошка с мясом,макарошки с фаршем,можем кашку опять поесть),в 21.00-творог (100 гр),пюре фруктовое (100 гр) и все это дело запиваем 150 гр кефира,в 6.00 еще 150 гр ии спим до 9.00-9.30
В промежутках грызем хлебные палочки,хлебцы,фрукты,йогурт 150-170 гр или чай пьет перед обеденным сном-выпьет,бутылку за кровать закинет и со спокойной душой засыпает,а папа вечером приходит и кроватку двигает,чтоб пустые бутылки достать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, прорвемся, все вирусы победим) Мы либо творог, кефир и яблочко, либо овощное пюре и супчик, и фруктовое пюре. Цитата:
Творог у нас теперь всегда водится, так что надо сделать ![]() Вот ведь какой свинтус... я ваши фотки последние совместные когда посмотрела, подумалось, что не все потеряно еще у вас. |
||
![]() |