![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты молодец! А я со времен школы терпеть не могу шить. Да и мне проще купить, чем тратить время и нервы на такое. В общем это не для меня, хотя понимаю, что сделано своими руками всегда лучше и ценнее. Зато готовка для меня это святое, люблю приготовить всегда что-нить новенькое и вкусненькое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Даш, фото очень милое))))
Девочки я тоже ночью из туалета не вылазила, и не знала что столько помещается в меня!!!! А еще у меня сегодня целый день ощущение что я вот вот рожу, то спину тянет, то в промежности, извините, ощущения странные! А я бегаю целый день как угорелая по городу, дела появились неожиданные!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, мы вас августят тоже читаем, опыт перенимаем ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |