![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, дорогое удовольствие, но это же бывает раз в год!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы вот только с природы, я тоже шашлыка наелась, вкуснятина такая, пыталась не есть всяких вредностей, только мясо и овощи свежие и печеные, а сейчас пришли домой и так пироженку захотелось!!!! Ну обойдусь шоколадкой))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот сама набрала 10 хотя после таких бурных выходных уже наверно 12 )) завтра буду ругать себя на весах! Цитата:
у меня бывало так, что Я весь день вокруг пироженки хожу и про себя говорю, нет я небуду ее есть, смысл? съем и все))но потом в итоге ем ее с безумными глазами а потом сижу и жалею)))))хотя уже с довольной мордяхой)))))))))))) ![]() да тут главное вовремя остановится) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну если дома ее нет то это неопасно)))
я вот сейчас уже третий раз захожу на кухню и пытаюсь себя сконтролировать на том, что я вообще хочу!!!ато столько всего есть и незнаю даже и время уже непозвооляет))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
ааа, тогда печалька! Тогда спасайся шоколадом
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот лишний вес.... Я вот тоже планирую сразу собой заниматься после родов, а через сколько интересно можно будет в спорт зал идти? Я набрала пока 10-11 кг, но я вижу что у меня не только пузо, но и попа-ноги чуть поправились, хотя все говорят хорошо выгляжу! Сзади тоже не скажешь что Б, но это мне кажется из за формы живота, он у меня прям вперед торчит, по бокам вообще нет ничего!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот тоже округлилась, и попа какбудто поднялась))поэтому будет над чем работать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а тут стала так лопать много)но всеравно врач один раз за все время только изза отеков поругала! лежу смотрю видео ролики уход за новорожденным в роддоме и так скорее захотелось все это пережить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |