![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошенький!!!ТТТ на вас.И модный
![]() Цитата:
![]() Ясненько!А я своего учу,учу с четверенек садиться,но он только ножку подсебя подгибает,а что дальше никак не поймет ![]() Светик как у вас дела?вылез зубик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Девочки я не знаю что мне с Тимохой ночью делать.Он всю ночь ест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! С умелками! С обновками! Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели. Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном ![]() Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина надеюсь братишка перерастет все это
![]() Лариса даже не знаю что и посоветовать......и у меня Даша просыпается сисю просит. я даю а она срснет и спит...а у нас не добор веса и я переживаю как бы ее накормить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"
![]() За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя. А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гриппуем всей семьёй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПМС -это зверь ещё тот. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ОК помогут, потому что ПМС от недостатка прогестерона, а в ОК как раз прогестерон. Ну и вообще они же полностью заменяют гормональный фон собственный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я и не думала что ОК там выручают с пмс. Тоже надо что то думать про контрацептивы. Пока не решила как буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у тебя с молочком? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |