Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 00:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибочки дорогуль
Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой И кардиограма плохая В общем, травма не прошла бесследно
Спасибо, что интересуешься мне очень приятно
пусть поправляется быстрее!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.04.2012, 09:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот наша колясочка и кроссики
Какой хорошенький!!!ТТТ на вас.И модный
Цитата:
Спасибочки дорогуль
Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой И кардиограма плохая В общем, травма не прошла бесследно
Спасибо, что интересуешься мне очень приятно
Какой кошмар.А что врачи говорят про мегрень? Это что на всю жизнь теперь?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
сел с четверенек, сегодня мало ползал, поэтому не сидел
Ясненько!А я своего учу,учу с четверенек садиться,но он только ножку подсебя подгибает,а что дальше никак не поймет
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Светик как у вас дела?вылез зубик?
larchik вне форума  
Old 24.04.2012, 09:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Девочки я не знаю что мне с Тимохой ночью делать.Он всю ночь ест И так уже примерно месяц.Вот вчера поел в 23 часа и уснул.В 2.30 ночи я его уже третий раз кормила.И просит именно грудь.Пробовала и на ручках поносить и глажу и на разные бочки его поворачивала,орет и все тут.Он за две недели набрал 400 грамм.Такими темпами у него точно ожирение будет Что делать ума не прилажу
larchik вне форума  
Old 24.04.2012, 11:04
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! С умелками! С обновками!

Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном
Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит
фея вне форума  
Old 24.04.2012, 11:52
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо Светик

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Какой хорошенький!!!ТТТ на вас.И модный

Какой кошмар.А что врачи говорят про мегрень? Это что на всю жизнь теперь?

Ясненько!А я своего учу,учу с четверенек садиться,но он только ножку подсебя подгибает,а что дальше никак не поймет

Светик как у вас дела?вылез зубик?
Спасибо Врачи говорят, если сейчас пролечить, то есть шанс, что он это перерастет

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Девочки я не знаю что мне с Тимохой ночью делать.Он всю ночь ест И так уже примерно месяц.Вот вчера поел в 23 часа и уснул.В 2.30 ночи я его уже третий раз кормила.И просит именно грудь.Пробовала и на ручках поносить и глажу и на разные бочки его поворачивала,орет и все тут.Он за две недели набрал 400 грамм.Такими темпами у него точно ожирение будет Что делать ума не прилажу
Мой тоже ест всю ночь. А водичку пробовала или соску? У меня иногда вариант с соской проходит, когда он в очередной раз начинает крутиться и искать грудь, я даю соску

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! С умелками! С обновками!

Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном
Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит
Как здорово С ночным сном вас
Хочушка вне форума  
Old 24.04.2012, 12:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девусики Пойду попробую вас перечитать
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 12:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алина надеюсь братишка перерастет все это
Лариса даже не знаю что и посоветовать......и у меня Даша просыпается сисю просит. я даю а она срснет и спит...а у нас не добор веса и я переживаю как бы ее накормить.....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.04.2012, 12:28
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Сколько уже умеют ваши детки. Я столько пропустила. Буду навёрстывать. С прошедшими датками всех малышат
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 13:11
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девусики Пойду попробую вас перечитать
Привет Анют Как ваши дела, рассказывай

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алина надеюсь братишка перерастет все это
Лариса даже не знаю что и посоветовать......и у меня Даша просыпается сисю просит. я даю а она срснет и спит...а у нас не добор веса и я переживаю как бы ее накормить.....
Спасибо
Хочушка вне форума  
Old 24.04.2012, 13:12
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы от педиатора. Вес 10 кг, рост 74
Хочушка вне форума  
Old 24.04.2012, 13:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы от педиатора. Вес 10 кг, рост 74
Огось вы большуны какие С прибавочкой Давидика
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 13:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Огось вы большуны какие С прибавочкой Давидика
Спасибо
Хочушка вне форума  
Old 24.04.2012, 13:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом Раньше я так не страдала
Viktoria26 вне форума  
Old 24.04.2012, 13:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Мы гриппуем всей семьёй Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже. По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 13:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом Раньше я так не страдала
С прибавуськой вас 300гр тоже прибавка- у нас за месяц такая же Но хоть так Удачного вам похода к неврологу
ПМС -это зверь ещё тот. А ОК помогут сним справиться?
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 14:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавуськой вас 300гр тоже прибавка- у нас за месяц такая же Но хоть так Удачного вам похода к неврологу
ПМС -это зверь ещё тот. А ОК помогут сним справиться?
Спасибки Выздоравливайте там поскорее Это не дело-весной болеть)))
ОК помогут, потому что ПМС от недостатка прогестерона, а в ОК как раз прогестерон. Ну и вообще они же полностью заменяют гормональный фон собственный
Viktoria26 вне форума  
Old 24.04.2012, 14:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Выздоравливайте там поскорее Это не дело-весной болеть)))
ОК помогут, потому что ПМС от недостатка прогестерона, а в ОК как раз прогестерон. Ну и вообще они же полностью заменяют гормональный фон собственный
Пасибки Я помню год назад как раз в это время болела. Зимой нормально,а весной постоянно
Я и не думала что ОК там выручают с пмс. Тоже надо что то думать про контрацептивы. Пока не решила как буду.
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 17:10
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавочкой Неудивительно, что он немного набирает, все калории уходят в энергию не переживай, по-моему 8 кг для вашего возраста очень даже не плохо у наших кумовей дочке 7,5 месяцев, так она весит 7400

Цитата:
Мы гриппуем всей семьёй Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже. По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется
Он Анют, что ж это вам так не везет Слава Богу, что с переездом все складывается вот я просто уверена, что как только вы переедете у вас все наладится это тяжелый период, а с кардинальными переменами, все обязательно поменяется в лучшую сторону Держись, дорогая Мы с Давидом держим за вас@@@@@@@@ что бы все поскорее наладилось
Как у тебя с молочком?
Хочушка вне форума  
Old 24.04.2012, 17:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Он Анют, что ж это вам так не везет Слава Богу, что с переездом все складывается вот я просто уверена, что как только вы переедете у вас все наладится это тяжелый период, а с кардинальными переменами, все обязательно поменяется в лучшую сторону Держись, дорогая Мы с Давидом держим за вас@@@@@@@@ что бы все поскорее наладилось
Как у тебя с молочком?
Спасибо Алиночка!! Очень очень приятно.
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали Молочко прибыло !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 17:48
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Алиночка!! Очень очень приятно.
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали Молочко прибыло !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))
Ну главное, что бы ребенок был доволен а кашки кушаете?
Хочушка вне форума  
Закрытая тема