![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Жень ну вот и вылез пузик прелесть какая!!! Девочки нас унитаз спасает.месяц моих попыток и вот мы ушли от подгузов полностью. Писяем на унитаз и на улице два дня соглашается писять и писяем так как гуляем по 3-3,5 часа. и ночью просыпается я сажаю ее писять.и спим дальше...все сухо. А на горшок так и не хотим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огого какой размерчик ![]() ооо...мы любим мыльные пузыри ![]() *** Спасибки Юлечка!!! ты права!!! ![]() Женя, вы прекрасны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕНЯ, НАТАША (Каравашка)!!!
Я вам так завидую насчет пописонов, просто нет слов))) Но я жду жду жду... Мне еще тяжеловато, что двоих сразу надо. Пока одного сажаешь, второй убежал и насикал)))) Короче как-то все оказалось сложнее, чем я думала че-то... ТОНЯ, ой да ладно)) Спасибо тебе конечно)) Но мне кажется, что сами фото не такие уж прям суперпуперские, мне эта студия не особо понравилась...Скорее всего фотки хороши именно настроением))))))))))))))) А вообще следующую фотосессию (когда подрастут, а то тяжеловато было на студии с детками совладать, они хулиганили) я задумаю круче в 100 раз!!!)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() завидую,с вами папа там,а аш уже 2ю пропускает,что с Ариной что сейчас...для него это не особо важно видимо.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик!
Цитата:
Кто-то про коллектив спрашивал, его у нас как такового нет, начальник и я, еще будет офис-менеджер и девочка тоже как и я региональный менеджер но по Питеру, а я по Н.Новгороду, и там на удалении 3-4 человек работает. Сидим в офисе с другим отделом. ноормально в общем) Цитата:
А нас вот из песочницы не вытащить, и это при том что нам там не советуют копаться сильно, наша Педя))) Кать, вы так выросли здорово))) кстати как ваш глазик???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот тут писала про свою свекруню...если интересно почитайте, история с продолжением, потом др. невестке еще много чего наговорила и всех своих пропоносила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
кАТЯ, Я ПОТОМ РЕДАКТИРОВАЛА, Я ИМЕЛА ввиду то что болтаете все понимают или только ты пониманешь? Валюш,трындец у тебя свекровь.У меня конечно тоже есть небольшие претензии к свекровии ,но в сравнении понимаю что моя ангел просто!!! Женя!Вы такие классные)))Атас!!! Наташаа!Так это ж как хорошо с унитазом!!Зато вам не придется таскать везде с собой горшок, У ВАС ХОРОШО ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ НА УЛИЦЕ БЕЗ ПАМПЕРСОВ, а у нас говорю столько штанов нет у меня с этой погодой чтоб она на улице тусила без них,а в одних колготах холодно. ***** А я сегодня пойду маме пломбочку ставить,работа плачет уже по мне короче))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
КАтя, Владик такой большой уже, красавчик!!!!!! С болтушками вас! Женя, фотки прелесть и пуз хороший! Валя, я в шоке от твоей свекрови, у меня даже слов нет( Наташа, Еся умница что уже даже на унитаз ходит)) Мне кажется что мы никогда не научимся на горшок ходить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ВАля, я в шоке!!!! она с ума сошла что ли??? *** Привет всем!!! мы нормик..дома сидим,некому нас выгулить...папашка спит потом поедит по делам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
я так тоже думала. И уж стала себя успокаивать тем, что да и пусть тогда в садике ссытся, может от других деток научится. А тут бац!!! и как-то быстро сразу научился. Нудная история как Влад научился сикать на горшок: Началось все с того что я разом сняла памперс и дома мы его не одевали-благо жара была. Ходили в трусиках по дому-за день уходил весь запас трусов(шт 15). Иногда он еще и голопопиком бегал-так можно было быстро и без лишних движений сесть на горшок. Так я вывод сделала-что пока в памперсах ходили Влад не понимал как надо сикать(ощущение сикания)-просто само собой выливалось. ![]() Теперь приучаю его днем спать в трусиках. Пока обсикивается. Но на ночь еще памперс одеваем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕНА,
здорово как))) А я если надеваю трусики на дневной сон или вообще голышом кладу, то сразу при пробуждении приходится мгновенно вытаскивать и на горшок. Детям это не нравится, они хотят побалдеть в кроватках еще)) Да и вообще пока одного усажу, второго вытаскиваю, сажаю, а первый уже ускакал куда-нибудь)))))))))))) Поэтому плюнула и стала на дневной сон памперсы надевать, хотя с гигпньским удовольствием бы оставляла просто голышом. Ну ладно, девочки, всему свое время)))))))))) Как-нибудь да начнут ходить на горшок... Пока никак вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена,какие вы умнички!!!!
![]() а я сейчас ленюсь,бегать подтирать сики за ней...и когда жарко было,о хорошо в трусиках ходила,а сейчас прям прохладные полы...когда уже теплее будет...мы вроди понимаем что псь пись надо,тренирую на кукле которая писяет в горшок ![]() |
![]() |