Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 13:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

посмотрела фото,Катя вы так выросли голубоглазик клевый
а еще у вас ножка то мужская прям,не то что Аринина малютка
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 13:54
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вер, не поняла, что понятно всем или только мне?
А аллергия... То есть, то нет, но едим по- прежнему, далеко не все, пока пробую, смотрю а реакцию. Сейчас у нас подборок как индикатор, чуть что - сразу на нем все вылазит...
Да, Тонь, мы уже 23 носим, а кроссовки вообще 25
Сегодня пошли гулять, не стала его тащить на площадку, просто шастали по парку. Влад минут 30 самозабвенно возил свою коляску, разворачивая ее в нужном направлении, немного мяч погоняли, накормили белок с голубями и просто бесцельно бегали. Теперь так и будем гулять, а то каждый поход на детскую площадку для меня стресс, все дети сидят песок роют, а я за своим ношусь как веник. А так и мне спокойно, и деть делает что хочет, я ж для него гуляю все-таки... Надо еще мыльными пузырями запастись для разнообразия.
Kota вне форума  
Old 29.06.2012, 14:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Читаем вас по-маленьку, правда, по диагонали
Всем приболевшим мамочкам и деткам желаем скорейшего выздоровления!!!
Марин, держись, токс скоро должен отпустить!
Валюшка, Света с выходом вас на работу!!!
Аня, поздравлю с дипломом! Вы такие красотки на фото
Лена, Владик и правда вытянулся здорово!
Вы тут горшки обсуждали, мы ни в какую не хотим приучаться, даже сидеть на нем не хочет... Выгибается, удирает от него, даже и не знаю, настаивать или нет... Пока просто предлагаю пойти посидеть и смотрю на реакцию, если не козюлит - сажаю, но пока в трусах, голой попой вообще бесполезно пытаться усадить...
Болтает много всего, поначалу даже записывала, какие слова болтает, а теперь перестала, уже много всего, и повторяет неплохо, и запоминает тоже.
Перевела его на один сон, теперь часа по два дома днем дрыхнет, ну и я за компанию, если дел нет по дому.
Весим около 13 кг, зубов пока тоже 13.
А вот прогулки для меня стали прям кошмаром..... На детской площадке песочницы нам не нужны, горки не очень, качели тоже, а вот от мамы удрать - это наше любимое занятие! Ничего не боится, специально стояла на месте, смотрела, как далеко деть от меня убежит, результат - далеко... Даже не оборачивается... приходится за ним везде ходить хвостом или бегать, еще и коляску таскать за собой. Жуть короче...
На днях собираюсь машинку для стрижки приобрести, а то обросли уже, в кудряшках ходим. Все равно в парикмахерской ревем, так смысл время и деньги тратить, машинка за стрижки 4 окупится. Так что буду домашним парикмахером
А еще, если все сложится, во второй половине августа собираемся в Крым на море, вот вроде бы все наши новости.
а мы блин попеременно, то в песочницесидим, то по площадке носимся как угорелые, так я боюсь, что блин под карусель попадет... вообще блин ничего не боится

Девченки, я вся в растройстве, с работы путевку на сентябрь не дали..
а я уже намылилась вся...теперь незнаючего делать, родители счас приедут...предлагают в Сык меня забрать...а я блин незнаю..они на машине..а это больше суток, она же уорется вся...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Катя! Вас уже наверное и не узнать))))фото выложи,хоть одну.
У нас с прогулками такое же веселье!!! Если что не поней,сразу на землю люжится,полежит и встает потом если никакого внимания...прям незнаем что с этим делать...вредина жуткая!!! Сегодня с бабой гуляла,отобрала мячик у девочки и не отдавала.. вся в папу что ли..
А еще сейчас захожу на одноклассники,там сообщение от бывшего однокурсника,девочки сижу и плачу...какие гадости руки у него пишут...типа видел меня опять Б,хватит грит уже рожать,как кормить будешь. ну я ему грубо ответила и заблокировала! достал уже,пару лет ничего не слышно было и тут опять...мне кажется когда учились,я нравилась ему что ли, когда за муж вышла он тоже гадости писал про мою личную жизнь...что по мужу моему видно что либо сопьется,либо сядет. уж сам то не горазд на подвиги,да и жил тогда с 40летней бабой..и сам не мальчик,разведен.детей вроди нет,козел-неудачник блин,противно!!!!!
Тоннечка, ну мало ли козлов на свете, ну еще, думать о них, лучше о доченьках,они и симпатишнее и приятнее и вообще самые сладкие на свете)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.06.2012, 15:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А вот и я. Хочется с вами пообщаться, а вот мысли у меня только Б.

И вот наконец мы забрали свою горку.
Евгешечка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:04
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Юля, а что за путевка?
Женя, ты такая классная с пузиком! И вообще, вы- красивая семья
Kota вне форума  
Old 29.06.2012, 16:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет.
Жень ну вот и вылез пузик прелесть какая!!!
Девочки нас унитаз спасает.месяц моих попыток и вот мы ушли от подгузов полностью. Писяем на унитаз и на улице два дня соглашается писять и писяем так как гуляем по 3-3,5 часа. и ночью просыпается я сажаю ее писять.и спим дальше...все сухо. А на горшок так и не хотим...
karavashka вне форума  
Old 29.06.2012, 16:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сегодня пошли гулять, не стала его тащить на площадку, просто шастали по парку. Влад минут 30 самозабвенно возил свою коляску, разворачивая ее в нужном направлении, немного мяч погоняли, накормили белок с голубями и просто бесцельно бегали. Теперь так и будем гулять, а то каждый поход на детскую площадку для меня стресс, все дети сидят песок роют, а я за своим ношусь как веник. А так и мне спокойно, и деть делает что хочет, я ж для него гуляю все-таки... Надо еще мыльными пузырями запастись для разнообразия.
пусть уже скорее аллергия уходит совсем!!!!
огого какой размерчик у нас есть и 19 и 21 только размеры..
ооо...мы любим мыльные пузыри и мелки еще любим))
Спасибки Юлечка!!! ты права!!!
Женя, вы прекрасны горка какая классная
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 21:24
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖЕНЯ, НАТАША (Каравашка)!!!
Я вам так завидую насчет пописонов, просто нет слов)))
Но я жду жду жду... Мне еще тяжеловато, что двоих сразу надо. Пока одного сажаешь, второй убежал и насикал)))) Короче как-то все оказалось сложнее, чем я думала че-то...

ТОНЯ,
ой да ладно)) Спасибо тебе конечно)) Но мне кажется, что сами фото не такие уж прям суперпуперские, мне эта студия не особо понравилась...Скорее всего фотки хороши именно настроением)))))))))))))))
А вообще следующую фотосессию (когда подрастут, а то тяжеловато было на студии с детками совладать, они хулиганили) я задумаю круче в 100 раз!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2012, 22:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ, НАТАША (Каравашка)!!!
Я вам так завидую насчет пописонов, просто нет слов)))
Но я жду жду жду... Мне еще тяжеловато, что двоих сразу надо. Пока одного сажаешь, второй убежал и насикал)))) Короче как-то все оказалось сложнее, чем я думала че-то...

ТОНЯ,
ой да ладно)) Спасибо тебе конечно)) Но мне кажется, что сами фото не такие уж прям суперпуперские, мне эта студия не особо понравилась...Скорее всего фотки хороши именно настроением)))))))))))))))
А вообще следующую фотосессию (когда подрастут, а то тяжеловато было на студии с детками совладать, они хулиганили) я задумаю круче в 100 раз!!!))))))))))))))))))))))))))))))
ну ты прям уж не хай фотосет,мне понравилось ну конечно настроение не маловажно!!!
завидую,с вами папа там,а аш уже 2ю пропускает,что с Ариной что сейчас...для него это не особо важно видимо..
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 22:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля, а что за путевка?
Женя, ты такая классная с пузиком! И вообще, вы- красивая семья
в ведомственный санаторий
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.06.2012, 00:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Валя здорово, что все по работе вспомнила Пусть и дальше все идет хорошо Как коллектив?
вспомнила, это хорошо))) не спорю. еще бы поскорее офиса мне нашли, было бы еще лучше, а то не хочется за двоих работать
Кто-то про коллектив спрашивал, его у нас как такового нет, начальник и я, еще будет офис-менеджер и девочка тоже как и я региональный менеджер но по Питеру, а я по Н.Новгороду, и там на удалении 3-4 человек работает.
Сидим в офисе с другим отделом. ноормально в общем)

Цитата:
Вер, не поняла, что понятно всем или только мне?
А аллергия... То есть, то нет, но едим по- прежнему, далеко не все, пока пробую, смотрю а реакцию. Сейчас у нас подборок как индикатор, чуть что - сразу на нем все вылазит...
Ну и правильно Катюш.
А нас вот из песочницы не вытащить, и это при том что нам там не советуют копаться сильно, наша Педя)))
Кать, вы так выросли здорово)))
кстати как ваш глазик????
Kralya вне форума  
Old 30.06.2012, 00:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девчата, всем приветики!
который день собираюсь вас почитать и чет всё никак!
у нас всё ок) не забывайте нас) завтра постараюсь заглянуть)
Finka вне форума  
Old 30.06.2012, 00:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки вот тут писала про свою свекруню...если интересно почитайте, история с продолжением, потом др. невестке еще много чего наговорила и всех своих пропоносила...
Kralya вне форума  
Old 30.06.2012, 09:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
кАТЯ, Я ПОТОМ РЕДАКТИРОВАЛА, Я ИМЕЛА ввиду то что болтаете все понимают или только ты пониманешь?
Валюш,трындец у тебя свекровь.У меня конечно тоже есть небольшие претензии к свекровии ,но в сравнении понимаю что моя ангел просто!!!
Женя!Вы такие классные)))Атас!!!
Наташаа!Так это ж как хорошо с унитазом!!Зато вам не придется таскать везде с собой горшок, У ВАС ХОРОШО ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ НА УЛИЦЕ БЕЗ ПАМПЕРСОВ, а у нас говорю столько штанов нет у меня с этой погодой чтоб она на улице тусила без них,а в одних колготах холодно.
А я сегодня пойду маме пломбочку ставить,работа плачет уже по мне короче)))
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2012, 10:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
КАтя, Владик такой большой уже, красавчик!!!!!! С болтушками вас!
Женя, фотки прелесть и пуз хороший!

Валя, я в шоке от твоей свекрови, у меня даже слов нет(
Наташа, Еся умница что уже даже на унитаз ходит))
Мне кажется что мы никогда не научимся на горшок ходить))
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2012, 11:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
кАТЯ, Я ПОТОМ РЕДАКТИРОВАЛА, Я ИМЕЛА ввиду то что болтаете все понимают или только ты пониманешь?
Валюш,трындец у тебя свекровь.У меня конечно тоже есть небольшие претензии к свекровии ,но в сравнении понимаю что моя ангел просто!!!
Женя!Вы такие классные)))Атас!!!
Наташаа!Так это ж как хорошо с унитазом!!Зато вам не придется таскать везде с собой горшок, У ВАС ХОРОШО ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ НА УЛИЦЕ БЕЗ ПАМПЕРСОВ, а у нас говорю столько штанов нет у меня с этой погодой чтоб она на улице тусила без них,а в одних колготах холодно.
А я сегодня пойду маме пломбочку ставить,работа плачет уже по мне короче)))
и мне тоже плиз сделай))) а то дырка надоела узееее....
ВАля, я в шоке!!!! она с ума сошла что ли???
Привет всем!!! мы нормик..дома сидим,некому нас выгулить...папашка спит потом поедит по делам...
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 11:39
Kota
Мама-теоретик

Привет всем!

Валя, я в шоке от твоей свекрови.... У нее с головой все нормально???
Вера, понимают 50/50, но я точно знаю, что он болтает
Kota вне форума  
Old 30.06.2012, 12:49
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мне кажется что мы никогда не научимся на горшок ходить))
я так тоже думала. И уж стала себя успокаивать тем, что да и пусть тогда в садике ссытся, может от других деток научится. А тут бац!!! и как-то быстро сразу научился.

Нудная история как Влад научился сикать на горшок:
Началось все с того что я разом сняла памперс и дома мы его не одевали-благо жара была. Ходили в трусиках по дому-за день уходил весь запас трусов(шт 15). Иногда он еще и голопопиком бегал-так можно было быстро и без лишних движений сесть на горшок. Так я вывод сделала-что пока в памперсах ходили Влад не понимал как надо сикать(ощущение сикания)-просто само собой выливалось. А когда получалось подловить его и сидя на горшке он смотрел на писю-то понял как это происходит(я ему еще и объясняла-"вот видишь твоя пися сикает, молодец"). Еще раньше он не мог терпеть и постоянно через минут 15 подписикивал везде где придется. Теперь он видимо может сдерживать и даже бывают большие промежутки по 1-1,5ч. Но если так долго, то я сама его спрашиваю: "ты хочешь сикать?пойдем на горшочек?". А так он сам всегда трогает свою писю и говорит "сииии". Так я понимаю, что он хочет сикать. По времени это все происходило 2-3 недели всего!!!!
Теперь приучаю его днем спать в трусиках. Пока обсикивается. Но на ночь еще памперс одеваем.
Елена :) вне форума  
Old 30.06.2012, 20:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНА,
здорово как))) А я если надеваю трусики на дневной сон или вообще голышом кладу, то сразу при пробуждении приходится мгновенно вытаскивать и на горшок. Детям это не нравится, они хотят побалдеть в кроватках еще)) Да и вообще пока одного усажу, второго вытаскиваю, сажаю, а первый уже ускакал куда-нибудь))))))))))))
Поэтому плюнула и стала на дневной сон памперсы надевать, хотя с гигпньским удовольствием бы оставляла просто голышом.
Ну ладно, девочки, всему свое время)))))))))) Как-нибудь да начнут ходить на горшок... Пока никак вот...
Девочка Саша вне форума  
Old 30.06.2012, 23:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,какие вы умнички!!!!
а я сейчас ленюсь,бегать подтирать сики за ней...и когда жарко было,о хорошо в трусиках ходила,а сейчас прям прохладные полы...когда уже теплее будет...мы вроди понимаем что псь пись надо,тренирую на кукле которая писяет в горшок
romawka вне форума  
Закрытая тема