Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 09:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду ((
печально((у нас дома затопили вчера, должны до 12 говорят везде затопить

Катя сегодня впервые не хотела вставать, а в саду губки задрожали, опустились и она спросила :"Ты никуда не уйдешь?" Началооось((( Я сказала маме надо сходить пол помыть, убраться, пошла в группу не плакала вроде, но она реально переживает, я вижу..Она еще в себе много держит, не плачет при чужих обычно. Ну ладно, съезжу за чешками, придется до ТЦ Город езать, там и маечки надо посмотреть
Annette вне форума  
Old 09.10.2012, 09:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Катя сегодня впервые не хотела вставать, а в саду губки задрожали, опустились и она спросила :"Ты никуда не уйдешь?" Началооось((( Я сказала маме надо сходить пол помыть, убраться, пошла в группу не плакала вроде, но она реально переживает, я вижу..Она еще в себе много держит, не плачет при чужих обычно. Ну ладно, съезжу за чешками, придется до ТЦ Город езать, там и маечки надо посмотреть
И я сегодня думала в Город заглянуть только я чуть позже там буду
ТОлька вне форума  
Old 09.10.2012, 10:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

написано в интернете вон, на мейле, что до 10 жилые дома все подклучат, Жань вот вот включат и вам
natalishik вне форума  
Old 09.10.2012, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, а зачем ходили? или для след.приема лекарств требуется поход к врачу?
в плане? Мы у него были в мае, ему ж надо на нее посмотреть) А то мне верить дело гиблое. Я ж и не помню скрипит она зубами во сне, были ли высыпания, еще чего. А тут хоть наглядно) Ну в следующий раз ждет только не раньше марта. Щас я еще к своей схожу
Цитата:
печально((у нас дома затопили вчера, должны до 12 говорят везде затопить

ты больше сама об этом думаешь
Zemkin вне форума  
Old 09.10.2012, 13:28
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
И я сегодня думала в Город заглянуть только я чуть позже там буду
ой, я в этом Городе 2 часа опять пробыла(((башка как всегда теперь болит.
Чешки в спортмастере разобрали маленьких размеров, нашла в Декатлоне, еще маечек взяла ну короче как всегда, обидно же из-за одних чешек ехать, 46 трамвай пока дождалась - 40 мин.стояла! Матрасов (или матрацев), не было, хочу Кате в сад купить, завтра поеду на рынок, там должны быть
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
в плане? Мы у него были в мае, ему ж надо на нее посмотреть) А то мне верить дело гиблое. Я ж и не помню скрипит она зубами во сне, были ли высыпания, еще чего. А тут хоть наглядно) Ну в следующий раз ждет только не раньше марта. Щас я еще к своей схожу

ты больше сама об этом думаешь
ааа, я почему-то думала, вы вот летом недавно были.
Что сказал?
Да ну Саш, вообще не думала, я так привыкла, что Катя меня даже целовать не хочет, забираю со слезами из сада, что я не ожидала от Кати сегодняшнего уныния. Ну никто не звонит, вчера она спала там, наверное опять уснула
Annette вне форума  
Old 09.10.2012, 13:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ой, я в этом Городе 2 часа опять пробыла(((башка как всегда теперь болит.
Чешки в спортмастере разобрали маленьких размеров, нашла в Декатлоне, еще маечек взяла ну короче как всегда, обидно же из-за одних чешек ехать, 46 трамвай пока дождалась - 40 мин.стояла! Матрасов (или матрацев), не было, хочу Кате в сад купить, завтра поеду на рынок, там должны быть

ааа, я почему-то думала, вы вот летом недавно были.
Что сказал?
Да ну Саш, вообще не думала, я так привыкла, что Катя меня даже целовать не хочет, забираю со слезами из сада, что я не ожидала от Кати сегодняшнего уныния. Ну никто не звонит, вчера она спала там, наверное опять уснула
не, летом я к своей ходила, а Стаська только в мае

Да ладно, только вчера ты говорила: волнуюсь за Катю, пойду забирать)
Ты ей побольше позитива просто дари и все)
Zemkin вне форума  
Old 09.10.2012, 13:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, летом я к своей ходила, а Стаська только в мае

Да ладно, только вчера ты говорила: волнуюсь за Катю, пойду забирать)
Ты ей побольше позитива просто дари и все)
а, ну это да, так она каждый раз с царапинами на лице, воспиталка говорит, мол не видела, что да как, Катя говорит вечно , что мальчик обидел, да и такая уставшая она после сада, еще не поправилась до конца. Я стараюсь.Саш, но надо бы побольше, а то бывает, играем, Катя довольна, потом вспомню, что что-то не сделала, говорю, Катя теперь давай уложи. к примеру, всех спать, накорми пока и пр., а мама пока посуду помоет, так она в слезы, вообще сама не хочет заниматься
Annette вне форума  
Old 09.10.2012, 14:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня лиза тоже требует постоянно присутствия и гры с ней, раньше такого не было, мож кризис?
natalishik вне форума  
Old 09.10.2012, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну это да, так она каждый раз с царапинами на лице, воспиталка говорит, мол не видела, что да как, Катя говорит вечно , что мальчик обидел, да и такая уставшая она после сада, еще не поправилась до конца. Я стараюсь.Саш, но надо бы побольше, а то бывает, играем, Катя довольна, потом вспомню, что что-то не сделала, говорю, Катя теперь давай уложи. к примеру, всех спать, накорми пока и пр., а мама пока посуду помоет, так она в слезы, вообще сама не хочет заниматься
Ань ты не одна такая. Всем нужно посуду мыть готовить стирать гладить итд. У меня Дашка тоже любит только со мной играть и тоже сразу в слезы если мне нужно отлучиться но я ей говорю собери пока домик (из лего конструктора) а мама как раз все дела сделает. Иногда срабатывает.
А уставшая Катя т.к. они там постоянно чем то заняты и быстрее утомляются чем дома.
Ань а зачем тебе матрац в садик???????
Lenusik вне форума  
Old 09.10.2012, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
написано в интернете вон, на мейле, что до 10 жилые дома все подклучат, Жань вот вот включат и вам
Ждддддду))))

Мои не то, чтобы играть им надо вместе со мной, но присутствие мое сильно желательно))))
Psilda вне форума  
Old 09.10.2012, 14:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня лиза тоже требует постоянно присутствия и гры с ней, раньше такого не было, мож кризис?
не знаю, мне кажется нет, я думаю, что просто игры сейчас другие стали, раньше можно было дать крышки, банки и ребенок 15-20 мин.занимается)), а сейчас они любят всякие ролевые игры, самим в такое неинтересно ведь играть, вот наверное и привлекают нас, как могут.Но если честно, мне самой нравится играть так))))Типа Винни с Пятачком пошли в магазин за продуктами, Кролик убирается дома и пр.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань ты не одна такая. Всем нужно посуду мыть готовить стирать гладить итд. У меня Дашка тоже любит только со мной играть и тоже сразу в слезы если мне нужно отлучиться но я ей говорю собери пока домик (из лего конструктора) а мама как раз все дела сделает. Иногда срабатывает.
А уставшая Катя т.к. они там постоянно чем то заняты и быстрее утомляются чем дома.
Ань а зачем тебе матрац в садик???????
у меня Катя вообще не хочет сама конструктор собирать, но если вместе то ей очень нравится.
А матрасы они ведь редко меняют, раз в 5-7 лет, дышат клещами и прочей нечистью, надо обязательно заменить.
Annette вне форума  
Old 09.10.2012, 15:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем куку
Цитата:
Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду ((
а у вас там уже холода?
Цитата:
хохо, у нас так 3 года ))
хотя щас вот хотя бы по 5-10 минут стал сам себя развлекать. мне даже приходится выглядывать из кухни и спрашивать всё ли нормально )) но надолго его не хватает.

а мы вторую неделю на больничном сидим. 2 недели отходили и опять сопли с кашлем. чертовы сады но у нас это там повально - когда последний раз сходили в группе человек 5 оставалось из 20.
когда с этими больничными работу искать - непонятно.
и как Дениска после столь долгого сидения дома пойдет - тоже неясно.
получается мы в понедельник выйдем, во вторник всем там проставимся ) в среду прогуляем, т.к. вряд ли он с утра сможет оторваться от подарков и в среду же вечером мы уедем на неделю. опять такой перерыв большой

самое ужасное, что в пятницу утренник. а Дениска, как сказала воспитатель, единственная надежда группы в плане рассказывания стихов. и если он не придет, утреннику хана. а врачица наша не хочет нас пока выписывать
Плюша вне форума  
Old 09.10.2012, 15:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Ксюх, а куда это вы уезжаете?
Ну вот и у вас больничные пошли, а вы про мою Полину говорили, что она дохлая... она то с сада все болячки таскала. Я вот ее ни вчера, ни сегодня в сад не повела - берегу )))) Завтра пойдем праздновать!!!

Мы тоже после сентябрьского перерыва стали цепляться за ногу, но потом вроде нормально. Вчера звонила одной из наших воспитательниц - спрашивать по поводу организации дня рождения. А она в отпуске, блин так жалко, она очень инициативная : и каравай споет и стихи расскажет, и пожелания с детей собирает... А вот блин та которая сейчас, она вообще целыми днями на стуле сидит, вот пойду с утра чтобы напомнить ей, чтоб не забыли подарок подарить и каравай спеть.
Аллчонок вне форума  
Old 09.10.2012, 15:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет.

Ксюх, а куда это вы уезжаете?
Ну вот и у вас больничные пошли, а вы про мою Полину говорили, что она дохлая... она то с сада все болячки таскала. Я вот ее ни вчера, ни сегодня в сад не повела - берегу )))) Завтра пойдем праздновать!!!

Мы тоже после сентябрьского перерыва стали цепляться за ногу, но потом вроде нормально. Вчера звонила одной из наших воспитательниц - спрашивать по поводу организации дня рождения. А она в отпуске, блин так жалко, она очень инициативная : и каравай споет и стихи расскажет, и пожелания с детей собирает... А вот блин та которая сейчас, она вообще целыми днями на стуле сидит, вот пойду с утра чтобы напомнить ей, чтоб не забыли подарок подарить и каравай спеть.
если Фредерика отпустят, что поедем день варенья бубликовский в Волгограде и Волжском праздновать.
а как это делается кстати? когда по своему желанию сад пропускаешь? какое-нить заявление может написать надо? а то они всех пропавших без справки от врача обратно не пускают. а мы-то не болеть едем )
а вы ж вроде в Турцию всей компанией в сентябре хотели поехать? ну как? удалось? Иришку тоже брали? поведай же мне всё )
слушай, ну я не готова к таким частым болезням, чего они там с детьми делают? я ведь исправно промывала Бублику нос Аквамарисом и давала аскорбинки. и всё равно заразился. а я рассчитывала уже в октябре работать пойти ) мне до нового года по-любому надо.
эх, завтра ж Полиныч именинник! в этом году повторим кульмасовый поход с поздравлялками? только на этот раз будет не двойной, а тройной день рождения )
Плюша вне форума  
Old 09.10.2012, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нехватка из-за сада. Цепляется. Я про другое. Больше позитива не в домашних условиях. Больше ярких эмоций. С детьми это элементарно. Своди на карусель, подари шарик или цветочек)))
Цитата:
нене
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем куку

а у вас там уже холода?

хохо, у нас так 3 года ))
хотя щас вот хотя бы по 5-10 минут стал сам себя развлекать. мне даже приходится выглядывать из кухни и спрашивать всё ли нормально )) но надолго его не хватает.

а мы вторую неделю на больничном сидим. 2 недели отходили и опять сопли с кашлем. чертовы сады но у нас это там повально - когда последний раз сходили в группе человек 5 оставалось из 20.
получается мы в понедельник выйдем, во вторник всем там проставимся ) в среду прогуляем, т.к. вряд ли он с утра сможет оторваться от подарков и в среду же вечером мы уедем на неделю. опять такой перерыв большой

самое ужасное, что в пятницу утренник. а Дениска, как сказала воспитатель, единственная надежда группы в плане рассказывания стихов. и если он не придет, утреннику хана. а врачица наша не хочет нас пока выписывать
куда это вы намылились?)))
Zemkin вне форума  
Old 09.10.2012, 15:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Плюш, ты лучше справку о болезни возьми, а то если ты будешь много заявлений писать на отпуск ребенка из сада у Вас не останется дней на летний отдых, у них же там лимит, что-то типа 45 дней))
Psilda вне форума  
Old 09.10.2012, 15:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, ты лучше справку о болезни возьми, а то если ты будешь много заявлений писать на отпуск ребенка из сада у Вас не останется дней на летний отдых, у них же там лимит, что-то типа 45 дней))
я когда договор в саду подписывала, там было написано про 75 дней пропуска без уважительной причины. нам на год хватит )
Плюша вне форума  
Old 09.10.2012, 16:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

Привет!!! Плюш, у нас все то же самое, везде так - сопли и кашель, нас тоже в принципе не собирались выписывать, но я повела, потому что сопли и остаточный кашель будет еще минимум неделю, а что делать, тоже до Нового года хочу на работу выйти, надо как-то привыкать, хоть и непривычное это дело для нас-сопли, у нас раньше они максимум дня 3 и проходили.
Цитата:
нехватка из-за сада. Цепляется. Я про другое. Больше позитива не в домашних условиях. Больше ярких эмоций. С детьми это элементарно. Своди на карусель, подари шарик или цветочек)))

нене

куда это вы намылились?)))
а, это конечно, Саш, все есть честное слово), и в магазин бывает зайдем, и на площадку, сегодня купила игру новую, расскажу по пути в поликлинику, как будем весело дома играть))
Annette вне форума  
Old 09.10.2012, 16:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы тоже попали в яды болеющих, при чем сразу всей семьей. Сначала Яник заболел. При чем были безобидные соплюхи, а в воскресенье стала температура подниматься. вчера вызвали врача, сказали обычное ОРВИ. Горло не красное, легкие чистые, кашель от соплей. Так следом за ним заболел муж. Вот у него конкретные сопли, кашель и прочие прелести.
У меня походу одна из легких форм ангины. Потому как болит горло и чувствую, что в одном месте налет есть. Но т.к. не критично болит, завтра пойду на работу. Гексорал нам в помощь

Кстати про кризис 3-х лет. Нас он стал успешно отпускать, но пока это проявляется просто в общем послушании, а в отношении к другим деткам на детской площадки пока все не очень гладко. А совместные игры - это наше все. Из лего строит сам, а потом приходит и допытывает, что он построил, как называется, куда поедет-поплывет-полетит и прочее. Но мне самой хочется с Яником играть побольше. Я прям всеми клеточками ощущаю, как мне не хватает общения с ним.
Neznakomka вне форума  
Old 09.10.2012, 16:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как у тебя дела? Вы имя-то придумали овому человеку?)))
Цитата:
Привет!!! Плюш, у нас все то же самое, везде так - сопли и кашель, нас тоже в принципе не собирались выписывать, но я повела, потому что сопли и остаточный кашель будет еще минимум неделю, а что делать, тоже до Нового года хочу на работу выйти, надо как-то привыкать, хоть и непривычное это дело для нас-сопли, у нас раньше они максимум дня 3 и проходили.

а, это конечно, Саш, все есть честное слово), и в магазин бывает зайдем, и на площадку, сегодня купила игру новую, расскажу по пути в поликлинику, как будем весело дома играть))
да я и не говорю, что нету, говорю, что просто побольше должно быть, сейчас особенно, пока адаптация проходит)

Я наткнулась на дядю, который у нас за воду отвечает, он отопление включал, пообещал завтра зайти с кухней моей разобраться, я а на радостях в холодной воде всю посуду перемыла, правда руки в шоке теперь
Zemkin вне форума  
Закрытая тема