![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!
Олечка, с Днем рождения!!!!!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!!!!!! Юля, с поправкой вас!!!! Хорошего отдыха Алене и тебе!! Юлечка, с вырванным зубом вас!!!! У нас только два сменилось.... Восьмой год... Не торопятся они что-то выпадать.... Мне сняли гипс, и на следующий день мы уехали в лес на турбазу.... Я хромаю, но все-таки хожу!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все же я сама ее вожу чтобы вырвали, потому что два зуба у нее вверх новых расти стали, сначала криво, потом выровнялись.. а с верхними зубами вообще боюсь, не хочу чтобы они криво пошли, вот и пошли дергать, да кстати он уже так сильно шатался... ![]() ![]() Да ниче выпадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ням-ням, спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как отношения со свекровью?О чем-то хоть разговариваете? Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато потом КАК за все пропущенные дни вместе ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отношения со свекровью стали получше,разговариваем в основном о Юльке,вчера она правда спросила один ли приезжал наш папаша,я сказала,да,а с кем он должен был приехать?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мы празднуем, значит:
Идею с корабликом муж поддержал, даже попробовали заказать билеты, но платеж почему-то не прошел, решили снова попробовать на следующий день, пока обсуждали удобное время, чтоб не выпало на Аленин сон, билетов не осталось ![]() ![]() ![]() Долго не горевали, заказали билеты на 1 июля-на годовщину свадьбы ![]() А сегодня, раз все равно позвали свекровь, посидеть с внучкой решили сходить вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо. на даче нет.. Мы в Москву приехали. Но темпы нет. сопли только текут. лечимся... Всем приветы! Олечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого сладкого и прекрасного!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Викусе, Сонечке и Аленке не болеть!!! Юль, а точно зубы? Может акклиматизация такая у нее каждый раз?
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! МИРА И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ! ТЕБЕ И МАЛЫШОНКУ ЗДОРОВЬЯ! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему с Лешей?Из-за погоды? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вчера все же было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет! Вы меня потеряли совсем наверно
![]() Мы же переехали и яя без инета была. подключили и сразу к вам ![]() На 5 минут, но теперь не пропаду. Девчонки, Юля и Юлечка, сообщения ваши получила, а ответить не смогла. Алиска за день до этого телефон мой заблокировала. Понажимала там что то и у меня баланс теперь -1329 рублей. ![]() Пузик равтет ![]() На УЗИ сказали мальчик, но врач как то неуверено сказала и ту картинку которую мне показала, я там ничего не увидела. Поэтому я еще в сомнениях ![]() На неделе хочу на узишку еще сходить, для уверенности ![]() Не знаю смогу ли вас перечитать, с утра до вечера на улице торчим, Алиса не успевает проснуться, на улицу мен ![]() В общем либо вечерком зайду, либо завтра. |
![]() |