|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так конечно большого дохода не будет,если конечно не вести кучу закупок,поэтому сейчас и куча перекупов в том же контакте например,т.к там они на товар ставят свою цену,которая в разы больше чем по закупке,так же выгодней чем от сп 20% получить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты просто чего-то не знаешь, или забыла. Но если собственник единолично твой папа, то он по-любому должен был где-то расписаться что не возражает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
Торопыш, конечно, я бы не отказалась от помощи моей мамы, а СС просто невменяемая, поэтому я не хочу оставлять малыша ей, только и всего. она же не позвонит и не спросит ничего, если что-то надо узнать, она не уточнит, чем кормить ребенка - ибо она все прослушала, если я ей показывала и объясняла. у нее на все свое мнение, а мне потом маяться с красной попой ребенка и поносом! ну надо оно мне??? поэтому я и отказываюсь. я бы и отношение свое к ней в Ж засунула, если б она нормально к ребенку шла, а не так - вырывает у нее игрушки - мол, не так надо играть, вырывает книжки - смотри какая ягодка на картинке! да ни один ребенок с такой бабкой сидеть не захочет!!! и это при мне, а что без меня - страшно подумать. мы поэтому и берем няню на 1 день в неделю, чтоб в субботу с мужем сходить в кино, погулять или съездить в аквапарк, например! Ленк, да по сути она мне ничего не должна. просто ребенок прописывается или с мамой или с папой, а моя кв еще в ипотеке, а МИша прописан у матери. затык был в том, что у меня кв ведомственная, и паспортистку, которая занималась пропиской и прочим - уволили. и по сути некому было прописывать ребенка!!! они "передабют" нашу кв на баланс города уже 5 лет, и все никак не передадут, поэтмоу море проблем. мне не просто надо придти в пасп стол - мне надо найти того идиота, который будет за здорово живешь раза 3-4 ходить в пасп стол за меня и прописывать ребенка!!! поэтому я и хотела к ней. + хз чо завтра со мной случится - вдруг помру, кв продадут, банку бабки вернут, ребенок на улице останется, а так хоть до 18 лет имеет право проживать с папашей... да и вообще - дело просто в отношении. это был показательный момент того, что ей для внученьки не жалко нихера только на словах, а на деле - очень даже жалко! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, не путайте прописку взрослого человека и прописку новорожденного!!! на прописку взрослого нужно согласие всех собственников, а на прописку новорожденного - нужен только тот, к кому прописывается ребенок. если муж прописан у матери, то никаких согласий его матери не требуется для прописки, он берет свой паспорт, св-во ребенка и идет прописывать!!! даже если его мать - единоличный собственник.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|