|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, писала сообщение, писала, а сволочи взяли и эл-во вырубили.....
Маш, рюкзачок класный!!! И модельки супер!!!! Еще ава клсаснючая!!! А я так и не уговорила мужа купить рюкзачок. Денег нет((( На заказ шьют за 2 тыс. А в итоге мне сестра спонсирует, но уже фабричный, фирмы берложка. Он 1400 стоит. Оля, пусть кролика муж разделает. Я своего прошу, если что не так))) У меня такая мультиварка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет, девочки!
Спасибо всем за комплименты )) Эх, не судьба на прививку видимо сделать ( сдали анализы вчера - лейкоциты в моче у нас (( будем разбираться. В субботу узи делали - лоханка одной почки расширена - расстроилась я, а тут еще и лейкоциты и бактерии еще в моче какие-то - сегодня посев сдали бум ждать Мы пытаемся садиться ) попу заваливает, когда на четвереньках стоит, а ползает только как гусеница пока. Ручки не хочет переставлять ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
А я зачахла, бронхит походу,кашляю как старый дедушка. Хожу по дому в маске,везде лук,чеснок. К Саше лишний раз боюсь подходить. Ладно хоть муж по-раньше с работы приходит,сейчас вот гулять пошел с Сашей |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Я тоже за кролика не возьмусь.... Марин, а температуры нет? выздоравливай) Маш, а вы узи делали в пол-ке? я со старшей пошла как то на узи почек платно, а эта врач смотрит взрослых и понаписала мне((( я думала чекнусь( пошли к врачу, а оказывается у деток так и должно быть...я потом ту узистку встретила сказала пару слов)))))))))) а подмыла ты хорошо? на бактерии надо сдавать 3 раза в течении недели, и вот если покажет то да, есть проблема. Мне так у нас в областной больнице объяснили. И опять же на степень бактериурии этой надо собирать в пробирку этой больницы, прям чтобы ре туда писал сразу, пробку никуда класть нельзя, подмыть идеально..... Тебе как рассказали сделать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Марин, ты выздоравливай давай!!
Лен, я 3 раза мочу сдавала за все это время - всегда бактерии были, первый раз незначительно написано и в другой лаборатории было, еще 2 раза много написано.. Вчера специально намывала как могла - все равно. Сегодня еще раз сдала. А узистка деток смотрит, она вообще сказала, что ничего страшного, просто надо следить, и мочу сдавать периодически, и типа иметь в виду, что это может быть слабое место. Так до этого моча нормальная была, кроме бактерии, а вчера еще и соль какую-то там кальция нашли, незначительно тоже написано, но явно надо что-то делать ( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А еще, я ж сегодня кашку ему попробовала гречневую дать - он явно воспринял это как личное оскорбление ))) если сейчас моча опять плохая будет - завтра со своим молоком попробую намешать ему ))) может так пойдет )
|
|
|