![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушки, но там же не 20 человек, ну человек 10 было, старшие ребята на удивление адекватные, ждали, пока Алиса съедет, да и Алиса смотрела, чтобы сверху никто не стартовал, сама она на 5 метров ниже стартовала ![]() ![]() Цитата:
![]() один-мало-много, большой-маленький, толстый-худой, высокий-низкий мы давно уже изучили ![]() А как ты определишь 1500 или нет? Моя говорит много, слов знает много, я вот сосчитать и прикинуть не могу... Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы танцуем руками и попой!!! Причем так сильно виляет, даже я такой амплитуды достигнуть не могу!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!
![]() Маш, я в принципе тоже особо тревогу не бью ,что у неё сверху чуть раньше вылезли, всё же в конце ноября были у стоматолога. она посмотрела её хорошо, сказала ,что зубы лезут, ждать, так что думаю, это нормально... У нас Егор тоже сморкается, я ему ввиду, что "достать" густые сопли легче, чем жидкие, от жидких постоянное ощущение заложенного носа. Лен, я тоже переживаю из-за речи Егора, т.к. в некоторых словах пропускает буквы, например, говядина, говорит, гоядина или гояина, а слово совсем, произносит тоже поразному то нормально, то сосем. не волнуйся, сходишь к врачам узнаешь, что к чему. Всё будет хорошо!!! Цитата:
![]() Я в смысле как он не говорит, про себя не рассказывает или что? У нас Егор летом про себя говорил ты? например, спрашиваешь, кто идёт гулять, он отвечал, ТЫ! кто кушает, снова ТЫ! а вот осенью, где-то в конце сентября стал говорить я вместо ты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, насчёт логопеда, нам для сада надо было. и потом она написала, что мы идём к неврологу и потом к ней. Никто ж не говорит, что я буду конкретно с ней заниматься, она у нас странная, всем все разное говорит в один и тот же период развития детей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все детки молодцы!!!!
![]() Цитата:
![]() Ну, Алиса молодец, слов нет! ![]() Мы толстый и худой ещё даже не обсуждали, у него вместо этого маленький и огромный! Я незнаю ,как посчитать 1500 слов, но какая-то цифра, по мне не реальная для 3х летнего ребёнка..., у Егора тоже много слов, конечно, почти все они в слогах или в своих выражениях, но много, тоже не подсчитать. Умничка! она же девочка! ![]() Танцы у нас чуть ушли на второй план, до 2-х лет Егор постоянно танцевал, а сейчас тольео танцует, если увидет Полю танцующую, или если вместе с ним под какую-то песню начинаешь танцевать, сам крайне редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо! мы с моей мамой напрягались, что он только ты про себя говорит, и сколько было сказанно "Я", тоже так радовались, когда первый раз услышали! И Егор, кстати, своё имя плохо говорит, Гогор, если начинаешь по слогам произносить, он говорит так: Е(небольшая пауза)Гогор
![]() А вообще, мне кажется, детки молодцы, кто умеет своё имя произносить! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
Амина.вроде, совсем поправилась. уже не кашляет и нет соплей. сегодня накатались с ней с горки на ледянках и санках,так здорово ![]() завтра в садик ![]() Цитата:
![]() когда я у нее спрашиваю про стишок для Деда мороза,она делает вид что не слышит,если я настаиваю и повторяю еще много раз,то Амина отвечает:"мам,у тебя глухая доченька" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы еще вовсю свою юзаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амина себя называет Аминчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Аминочку с выздоравлением!!! ![]() Обалдеть, Алесь, она такая остроумная! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса умничка просто!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас просто книжка такая есть, там куча сравнений, те же один-мало-много... вот мы и практикуемся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в прошлом году только со мной на снегокате катались и на ватрушке, когда я ее за веревку держала и бежала, одна не пробовала! У нас есть еще велосипед, самокат и снегокат, а так тоже ножками ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
АААА мне на работе не посмотреть... |
||
![]() |