![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпишут абсорбент и предложат госпитализацию они ничем ей не помогут я считаю.... всунула ей лактофильтрум скрестим пальчики чтоб удержался если нет дам противорвотное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да скорая эт ваще тоже песня..или эт мне все таке попадаются
Мы спим вместе с рождения, проблем никаких, проснулась, захотела папу нацеловала, захотела титю поела..нам не мешает, бывают конечно ночки неспокойные, но очень редко |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р...муж сейчас позвонил....конец моим нервам...Вообщем...он скорее всего,если у них с товарищем получится кое что....то поедут в сторону Волгограда...600 км...А сейчас уехали....150 км.. ехать..короче...долго...Приедет ЗАВТРА((((((((((((((((((Вот и что мне делать???Я же не могу одна с Самиром целый день(((У меня бо-бо....Он равно встал...сейчас поест и спать завалится...я маникюр с педикюром наверно сделаю....А как мне торт печь???Как мне купить цветы маме???Если к тамаде ехать-не на чем...она находится в 25-30 минутах ходьбы от моего дома...на траспорте с 3-мя пересадками...часа 1,5 ехать...ну так расположено место....мимо транспорт не едет...только так....р-р-р-р-р-р-р-р
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот када каждую ночь одно и то же.вот где ищешь ем оправдания,еслиб не зубы не вставалаб к нему,встал бв поорал и спать лег,а так жалко(вылезут када зубы,тада и бум воспитанием заниматься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нют пипец че с вами???? так дайте мне ответы на следующие вопросы: чего у Дианки с животом??? и куда вы вчера бежать хотели? прочитала только, как Лена выдраила ковер, а Юлька мыла посуду а Оля хотела посуду поставить под дождь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика толи траванулась то ли непереносимость яиц у нее перепелиных кароч рвет ее безбожно вы как? свекровь када привезут? у Дианки жидкость в брюшной полости видиом разрыв яичника про куда бежали ф иг знает - но предполагаю что от действительности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...вобщем рассказываю
у нас вчера насос крякнул и ессно вчера с утра отзанимались кое как и вот у нас со вчерашнего утра до сегодня не было фильтрации и соответственно вода без нагрева стояла мы седня с мужем с утра поехали сливали воду из бассейна насосом погружным. через окно шланг на газон бросили. муж насос держал я на улице стояла контролировала. вот долили воды горячей ну и потеплела она в басике вот почему у меня вчера головняк был. потому что насос навернулся. а еще у меня йогурт перекис и я вот из семи банок йогурта стою блины пеку |
![]() |