Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Все...пипец моим планам...я яйца забыла купить...не видать мне днем-торта((
ElDi вне форума  
Old 09.10.2012, 10:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у нас теперь несколько ночей подряд Даня ночью просыпается
и зовет "папапапапапа"
ну я конечно слышу, но не встаю, не меня ж зовет

от че ему не спится? и вошкается всю ночь и вошкается((((((
я ищу ответ на этот вопрос уже почти 2года
не нахожу ответа.
у нас над в попу дуть сосу подать и попить дать.
Devi вне форума  
Old 09.10.2012, 10:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня Самир больщую часть ночи у папы на стороне лежит...навалится на него...и в обнимку спит)
ElDi вне форума  
Old 09.10.2012, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют почему не ездят? вдруг отравление?
ну не у вас в смысле, а в принципе, чтоб исключить
я вызывала Матвею скорую, когда он травился, без темпы и поноса
нас не госпитализировали, мы дома отлежались
я отказ писала
но он как тряпочка был 3 дня....
ну приедут и что они сделают то
выпишут абсорбент и предложат госпитализацию
они ничем ей не помогут я считаю....
всунула ей лактофильтрум
скрестим пальчики чтоб удержался
если нет
дам противорвотное
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да скорая эт ваще тоже песня..или эт мне все таке попадаются

Мы спим вместе с рождения, проблем никаких, проснулась, захотела папу нацеловала, захотела титю поела..нам не мешает, бывают конечно ночки неспокойные, но очень редко
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:55
ElDi
Мама-теоретик

Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р...муж сейчас позвонил....конец моим нервам...Вообщем...он скорее всего,если у них с товарищем получится кое что....то поедут в сторону Волгограда...600 км...А сейчас уехали....150 км.. ехать..короче...долго...Приедет ЗАВТРА((((((((((((((((((Вот и что мне делать???Я же не могу одна с Самиром целый день(((У меня бо-бо....Он равно встал...сейчас поест и спать завалится...я маникюр с педикюром наверно сделаю....А как мне торт печь???Как мне купить цветы маме???Если к тамаде ехать-не на чем...она находится в 25-30 минутах ходьбы от моего дома...на траспорте с 3-мя пересадками...часа 1,5 ехать...ну так расположено место....мимо транспорт не едет...только так....р-р-р-р-р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 09.10.2012, 10:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Да скорая эт ваще тоже песня..или эт мне все таке попадаются

Мы спим вместе с рождения, проблем никаких, проснулась, захотела папу нацеловала, захотела титю поела..нам не мешает, бывают конечно ночки неспокойные, но очень редко
везет,ну тогда вам и грешить то нет смысла,раз все спокойно.
вот када каждую ночь одно и то же.вот где ищешь ем оправдания,еслиб не зубы не вставалаб к нему,встал бв поорал и спать лег,а так жалко(вылезут када зубы,тада и бум воспитанием заниматься.
Devi вне форума  
Old 09.10.2012, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет

Нют пипец че с вами????

так дайте мне ответы на следующие вопросы:
чего у Дианки с животом???
и куда вы вчера бежать хотели?

прочитала только, как Лена выдраила ковер, а Юлька мыла посуду
а Оля хотела посуду поставить под дождь
freken вне форума  
Old 09.10.2012, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет

Нют пипец че с вами????

так дайте мне ответы на следующие вопросы:
чего у Дианки с животом???
и куда вы вчера бежать хотели?

прочитала только, как Лена выдраила ковер, а Юлька мыла посуду
а Оля хотела посуду поставить под дождь
Привет Юльчик
вика толи траванулась то ли непереносимость яиц у нее перепелиных
кароч рвет ее безбожно

вы как? свекровь када привезут?
у Дианки жидкость в брюшной полости
видиом разрыв яичника
про куда бежали ф иг знает - но предполагаю что от действительности
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет Юльчик
вика толи траванулась то ли непереносимость яиц у нее перепелиных
кароч рвет ее безбожно

вы как? свекровь када привезут?
у Дианки жидкость в брюшной полостивидиом разрыв яичника
про куда бежали ф иг знает - но предполагаю что от действительности
хера се!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.10.2012, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз привет

Нют...бедная Вика....воды воды побольше ей. и регидрон.
МуммиМама вне форума  
Old 09.10.2012, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Сейчас мне Оля...кисик звонила....блин,у нее такой голос классный)))
ElDi вне форума  
Old 09.10.2012, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хера се!!!!!!!!!!
ага
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
еще раз привет

Нют...бедная Вика....воды воды побольше ей. и регидрон.
спасибо зая!

Дианк, Олька ваще отпад
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...вобщем рассказываю

у нас вчера насос крякнул
и ессно вчера с утра отзанимались кое как
и вот у нас со вчерашнего утра до сегодня не было фильтрации и соответственно вода без нагрева стояла
мы седня с мужем с утра поехали сливали воду из бассейна насосом погружным. через окно шланг на газон бросили. муж насос держал я на улице стояла контролировала.
вот
долили воды горячей ну и потеплела она в басике
вот почему у меня вчера головняк был. потому что насос навернулся.

а еще у меня йогурт перекис и я вот из семи банок йогурта стою блины пеку
МуммиМама вне форума  
Old 09.10.2012, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Викуське побыстрей оправиться)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2012, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сейчас мне Оля...кисик звонила....блин,у нее такой голос классный)))
мы еще многого друг о друге не знаем
МуммиМама вне форума  
Old 09.10.2012, 11:27
ElDi
Мама-теоретик

Нют...я просто в шоке...такого классного голоса не бывает))))))))))))))
Окс...бедняга..заипалась ты с этим басиком...вот так вот...бизнесс...дело такое((
ElDi вне форума  
Old 09.10.2012, 11:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзяка уже аистов ждет)))) ну капец)))
Оксан, сейчас-то все ок?
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 11:32
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Оксан, сейчас-то все ок?
Мурзя нас всех переплюнет,девки...нарожает столько...сколько у нас у всех,вместе взятых не будет)))Мама-герой)
ElDi вне форума  
Old 09.10.2012, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, сейчас-то все ок?
я уже ни в чем не уверена
каждый день что-то новенькое
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема