![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 10-ой вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы вчера научились на "дай№ давать игрушку,почему -то преимущественно в рот мне он хочет её дать)потому что сам грызет) дает и берет на "на".. супер!!! мама моя в восторге от внука! говорит какой умный мальчик!)ещё бы бабушка не была в восторге!
свекровь в больнице( перелом не подтвердился,скорее всего нервы повредила,сильно ушибла! врачи как сонные мухи, скорее всего только к рождеству отпустят домой! мы нарядили елку,надо докупить игрушечек.Матвей в восторге ,еле заснул от перевозбуждения,вчера на ночь и сейчас подкачивала немного... главное не привык бы опять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Свет, подарок вчера забрала, просто написать было некогда. Спасибо большое!!! Всё очень понравилось))) ![]() Девочки, всех с наступающим, всего самого-самого хорошего и главное здоровья нашим деткам!!! Мы завтра с утра к родителям уезжаем и приедем третьего вечером. Так что всем удачи и хорошо отметить праздники!!! Пока-пока!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, сок можно и добавить если отжимать будешь, почитай комментарии к рецепту, они внизу под рецептом. Я не отжимала, просто сварила как компот с сахаром, затем процедила и манку всыпала как закипел. Только не переборщи с манкой, много не насыпь и взбивать миксером или блендером надо не менее 5 минут, я взбивала 7 минут, получилось супер как воздушная пенка. Там в комментариях пишут что этот мусс даже в детских садиках дают, но не у нас, а в Латвии. Вот я и дала Вике немного, там же нет ничего вредного. Свет, а отжать можно через марлечку, завернуть туда ягоды и отжать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В больнице ничего нового не сказали,с казали, только, что зрение еще хуже, чем в поликлинике сказали(( 15го поедем снова наконец на обследование и там уже наверно что-нибудь более толковое скажут.
А сама дорога - это что-то, я перенервничала вся. Все таки на дороге с 5ю полосами движения в одну сторону и с на перекрестках, где все хаотично движутся я теряюсь((( А Настя в это время кричит "мама, ты почему на красный свет едешь, стой!!" или успокаивает меня, что дорога не тяжелая и не надо быть сосредоточенной))) Ну ничего первый раз всегда тяжело (это был мой первый выезд в центр Москвы без сопровождения. В следующий раз я буду уже знать дорогу и думаю будет не так волнительно |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Наступающим, мы сегодня уедем к свекрови, так что не теряйте нас.
У Вики вылез 7-ой зуб, нижний боковой резец, странно как-то там даже десна не опухшие были, а зуб вылез, зато верхние моляры давно опухли и никак, только белые полосочки видно. |
![]() |