Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 11:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
С 10-й,подарочком и приездом мамы!!!

Девульки нужна помощь)))хочю купить фотик)))на что нужно обращать внимание ???А то я в етих пикселях и зумах ничего не понимаю(((((
А ты какой хочешь, зеркалку или мыльницу?
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мы уже ходим во всю. нету и минутки. да и как-то мало чего расказывать

у нас с 24 рождество было. так что по гостям шлялись

с ёлочкой вас
и у нас дождь
Поздравляю. Наша бабушка, которая умерла этим летом, была католичка. И мы всегда её поздравляли, а она нас. Так и было, что в семье 2 раза Рождество отмечали. В этом году бабушки уже нет, а я весь этот день её вспоминала
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить
Светик, у всех бывает. Ты не переживай. И по поводу стола можешь не парится. праздник же это не стол. Мы как-то с мужем вдвоем отмечали, так я вообще только суши заказала. Очень душевно и романтично с шампанским посидели. Не надо ничего делать через силу, просто отдохните (если конечно у вас не будет гостей).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.12.2012, 11:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня Санька совсем отказался от смеси. Раньше хоть ночью раз ел, теперь не ест. Я переживаю, что ему кальция не хватает. У нас из молочки,только каша на разведенном молоке утром и в полдник либо творог либо йогурт питьевой через день. И все.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.12.2012, 11:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить
Светочка, держись. Все нормализуется. Просто У Настюши возраст сейчас такой (кризис 3-х) лет.Терпения тебе, дорогая!!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 28.12.2012, 12:04
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Свет, не надо извиняться, а надо жаловаться! Ведь когда выскажешься - то реально легче становится, не нужно всё в себе держать!
Ты успокоительные пьешь какие-нибудь? Если нет - то нужно попить, а если да - то может стоит попробовать что-то посильнее? Я сама сейчас на Персене сижу, тоже сил никаких нету, муж постоянно на работе, а когда дома, то вместо поддержки и помощи он мне долбит мозг : Julli-LOL: В итоге я срываюсь и тогда страдают все...
я пила успокоительные разные мне не помогала. а потом пропила курс глицина и вроде бы лучше стало.
Alika(лена) вне форума  
Old 28.12.2012, 12:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Ну понаписали)))
Мне вчера извещение пришло, от кого не знаю. А почта не работала((( Попробую сегодня.
Свет, терпения тебе! Я когда няней работала меня девочка старшая иногда ТАК выводила. Но я же не могла шлёпнуть чужого ребенка, да ещё и проблемами в развитии. Вот я дышала и считала, дышала и считала...
Блин, мне сегодня в Пушкино на маникюр ехать, я просто ненавижу этот город!!! Да ещё и толком не знаю куда ехать. Стрёмно, блин... Да ещё и в такую погоду(((
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 28.12.2012, 12:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! понаписали! Свет держись,это и уталость и кризис 3х лет,все вместе,ты вымотана и морально и физически...про кролика не думай,ты,кстати,его и не разделаешь сама,там кости не как у курицы,там мжская сила нужна! это естественный отбор! коров вот мне больше жалко! но,чтобы выжить нам надо есть! это природа!
виста вне форума  
Old 28.12.2012, 13:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
хихи)) я не спициально))
У меня как-то муж принес домой курицу со свеже срубленной головой....Я ему говорю-ты че, с ума сошел..я ее даже трогать не буду...для меня курица разделанная на подложке только существует...Вот он сам сидел копался с ней (как вспомню этот запах ошпаривания аж в дрожь бросает) и сам ел ее! А все потому что у меня никогда никогда не было деревни..я так мечтала съездить хоть к кому то в деревню отдохнуть...Вечно в городе(( Поэтому я дикая до домашних животных) И боюсь их всех)
Ой, а у нас дача и мы раньше разводили разную эивность на мясо - баранов, кур, уток и пр. В общем дедушка в первый раз когда курицу резал у нас шоу было))) Он не знал как это делается. В итоге отрубил ей голову и она безглавая бегала по двору и он ее ловил
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2012, 13:26
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо вам за поддержку. Держусь, пью Персен..
Надеюсь дотерплю до 1 числа, а там отосплюсь, пока муж дома будет
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2012, 16:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

спасибо, я сама не ожидала что мы так скоро пойдем. мне уже все надоели с вопросами, а че эт ещё не ходите. я всем после года, вы что хотите чтоб ещё сейчас стишки разказывал и завтра чтоб в школу. а тут на. пошол

Свет, держись там. может тебе почитать что рекомендуют в 3-х летнем кризисе. насколько я помню, надо ребёнку предоставлять выбо. то или это, но не третье. короче как-то так и терпени, терпения и сил побольше

Вик, пускай свекровь быстрее поправляется. Как она?

я православная, а муж протестант. вот и по 2 празника у нас
100chertej вне форума  
Old 28.12.2012, 16:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не могу держаться. Я ведь реально боюсь покалечить детей(((( я сегодня ей так всыпала, что мало не покажется
Светик, крепись, остлось чуть чуть, Нг пройдёт и выходные длинные будут, отдохнеёшь может хоть, а муж с детьми понянчится

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Санька совсем отказался от смеси. Раньше хоть ночью раз ел, теперь не ест. Я переживаю, что ему кальция не хватает. У нас из молочки,только каша на разведенном молоке утром и в полдник либо творог либо йогурт питьевой через день. И все.
А мена кажется нормально, дожно хватать, вон и творог и йогурт и кашу ест
Julia Fro вне форума  
Old 28.12.2012, 16:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы уже начали принимать подарки новогодние, наша кума подарила Василисе кучу книг и музыкальную шарманку, друзья по работе мужа вазу, набор красивишных салфеток, бутылку чегото дорогого спиртного и Василисе игруху!)) так приятно))) Я тоже нашим деткам родственникам подарочки собрала, надо передать будет
Julia Fro вне форума  
Old 28.12.2012, 16:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Она, если не хочет, то она и выбирать не будет((( А на каникулах мы
Настю отправим к бабушке на 3 дня (в цирк там ходит и в кукольный театр), а мы как раз отдохнем надеюсь.
А еще переживаю за посылку, которую отправила. Она уже давно дошла к адресату на почту (на сайте почты РФ видно), а адресат молчит... там же за хранение больше 5 дней берут плату, как бы не получилось так, что адресату еще и платить за посылку придется? Могли ведь извещение не принесли
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2012, 16:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мы уже начали принимать подарки новогодние, наша кума подарила Василисе кучу книг и музыкальную шарманку, друзья по работе мужа вазу, набор красивишных салфеток, бутылку чегото дорогого спиртного и Василисе игруху!)) так приятно))) Я тоже нашим деткам родственникам подарочки собрала, надо передать будет
С подарочками вас
zaj4onok вне форума  
Old 29.12.2012, 03:01
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки привет.

А ты какой хочешь, зеркалку или мыльницу?
Хочу зеркалку но по финансам мыльница
Светуля жержысь!!!У меня знакомых детки 3-х летние сейчас просто не управляемые главное пережить этот период

за посылочку тоже переживаю особенно с нашей не надежной почтой

Вчера чисто случайно заметила что у Кирюхи есть пятый зуб!!!Как ,когда не пойму
Сегодня уложили сынулю спать и нарядили Ёлку!!!утром будет сюрприз!А как ваши карапузы реагируют на ёлочки???
22Катя27 вне форума  
Old 29.12.2012, 08:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светуля жержысь!!!У меня знакомых детки 3-х летние сейчас просто не управляемые главное пережить этот период

Сегодня уложили сынулю спать и нарядили Ёлку!!!утром будет сюрприз!А как ваши карапузы реагируют на ёлочки???
Так это хорошо, когда зубы незаметно вылазиют)))) у меня у Насти тоже так вылазили, я даже точно не могла записать когда появился (только первые 4 записаны)
Рома на саму елку вообще никак не реагирует,а вот огоньки))) сначала не понял что это такое, а потом когда они быстро замигали он аж завизжал от восторга
zaj4onok вне форума  
Old 29.12.2012, 09:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам сегодня ехать в морозовскую больницу, мало того,что я одна так далеко с ними не ездила, так еще дорога сложная для меня. Страшненько((( но надо, надеюсь, что дети уснут и я не заблужусь. А то иногда Рома кричит и я не могу сосредоточится((( Там еще кругом односторонее движение - если мимо проеду, то обратно возвращаться долго
zaj4onok вне форума  
Old 29.12.2012, 09:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Достала наконец роме ботинки, теперь будем ходить моднявые по дому)))) в красных лакированных туфлях))) зато ортопедические
zaj4onok вне форума  
Old 29.12.2012, 09:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:

С зубиком вас.
У меня Вика все игрушки с елки скидывала,я только и успевала ее убирать оттуда, пришлось елочку пока убрать.

Сашулю с даткой.

А у нас вчера папа приехал,сегодня поедем к себе на квартиру.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.12.2012, 10:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас елка одна высоко стоит, он до нее не достает,а вторая на табуретке, он туда пока не поднимается
zaj4onok вне форума  
Old 29.12.2012, 12:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леночка, спасибо!!!

Вот нам и 10!!!
За 10 месяцев мы многому научились. Мы ходим. Причем я точно говорю ходим!!!! Не маленькими шажочками, а прям хорошо так. Упрямо идем к цели. Говорим : мама, папа,баба, дай, на. На собаку - аф, на кису - пф. Пытаемся сами есть. Отбираем ложку и сами несем в рот. И о чудо - попадаем!!! Отказались от ночных кормлений , пьем только водичку. Играем в ладушки, машем пока-пока, собираем пирамидку. ( не всю конечно, но собираем)
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема