![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Санька совсем отказался от смеси. Раньше хоть ночью раз ел, теперь не ест. Я переживаю, что ему кальция не хватает. У нас из молочки,только каша на разведенном молоке утром и в полдник либо творог либо йогурт питьевой через день. И все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Ну понаписали)))
Мне вчера извещение пришло, от кого не знаю. А почта не работала((( Попробую сегодня. Свет, терпения тебе! Я когда няней работала меня девочка старшая иногда ТАК выводила. Но я же не могла шлёпнуть чужого ребенка, да ещё и проблемами в развитии. Вот я дышала и считала, дышала и считала... Блин, мне сегодня в Пушкино на маникюр ехать, я просто ненавижу этот город!!! Да ещё и толком не знаю куда ехать. Стрёмно, блин... Да ещё и в такую погоду((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! понаписали! Свет держись,это и уталость и кризис 3х лет,все вместе,ты вымотана и морально и физически...про кролика не думай,ты,кстати,его и не разделаешь сама,там кости не как у курицы,там мжская сила нужна! это естественный отбор! коров вот мне больше жалко! но,чтобы выжить нам надо есть! это природа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
спасибо, я сама не ожидала что мы так скоро пойдем. мне уже все надоели с вопросами, а че эт ещё не ходите. я всем ![]() ![]() Свет, держись там. может тебе почитать что рекомендуют в 3-х летнем кризисе. насколько я помню, надо ребёнку предоставлять выбо. то или это, но не третье. короче как-то так ![]() Вик, пускай свекровь быстрее поправляется. Как она? я православная, а муж протестант. вот и по 2 празника у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мена кажется нормально, дожно хватать, вон и творог и йогурт и кашу ест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже начали принимать подарки новогодние, наша кума подарила Василисе кучу книг и музыкальную шарманку, друзья по работе мужа вазу, набор красивишных салфеток, бутылку чегото дорогого спиртного и Василисе игруху!)) так приятно))) Я тоже нашим деткам родственникам подарочки собрала, надо передать будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она, если не хочет, то она и выбирать не будет((( А на каникулах мы
Настю отправим к бабушке на 3 дня (в цирк там ходит и в кукольный театр), а мы как раз отдохнем надеюсь. А еще переживаю за посылку, которую отправила. Она уже давно дошла к адресату на почту (на сайте почты РФ видно), а адресат молчит... там же за хранение больше 5 дней берут плату, как бы не получилось так, что адресату еще и платить за посылку придется? Могли ведь извещение не принесли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу зеркалку
![]() ![]() ![]() Светуля жержысь!!!У меня знакомых детки 3-х летние сейчас просто не управляемые ![]() ![]() за посылочку тоже переживаю ![]() ![]() Вчера чисто случайно заметила что у Кирюхи есть пятый зуб!!!Как ,когда ![]() ![]() Сегодня уложили сынулю спать и нарядили Ёлку!!!утром будет сюрприз!А как ваши карапузы реагируют на ёлочки??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Рома на саму елку вообще никак не реагирует,а вот огоньки))) сначала не понял что это такое, а потом когда они быстро замигали он аж завизжал от восторга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А нам сегодня ехать в морозовскую больницу, мало того,что я одна так далеко с ними не ездила, так еще дорога сложная для меня. Страшненько((( но надо, надеюсь, что дети уснут и я не заблужусь. А то иногда Рома кричит и я не могу сосредоточится((( Там еще кругом односторонее движение - если мимо проеду, то обратно возвращаться долго
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вика все игрушки с елки скидывала,я только и успевала ее убирать оттуда, пришлось елочку пока убрать. ![]() Сашулю с даткой. ![]() А у нас вчера папа приехал,сегодня поедем к себе на квартиру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, спасибо!!!
Вот нам и 10!!! За 10 месяцев мы многому научились. Мы ходим. Причем я точно говорю ходим!!!! Не маленькими шажочками, а прям хорошо так. Упрямо идем к цели. Говорим : мама, папа,баба, дай, на. На собаку - аф, на кису - пф. Пытаемся сами есть. Отбираем ложку и сами несем в рот. И о чудо - попадаем!!! Отказались от ночных кормлений , пьем только водичку. Играем в ладушки, машем пока-пока, собираем пирамидку. ( не всю конечно, но собираем) |
![]() |