![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Матюшу и Кирюшу с датками!!! Цитата:
Да, юбочка действительно легко шьется, точнее её даже шить не надо))) Цитата:
![]() Цитата:
С подарочком тебя) Хвались))) Вау! Поздравляю!!! Умнички!!! Цитата:
![]() Ну красавец мужчинка!!! Больше именинницы))) Приветик! Как вы? куда пропали? А мы сегодня наконец-то поставили ёлочку и немного украсили квартиру))) Но настроение как-то не новогоднее... на улице дождь идет((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с 24 ![]() с ёлочкой вас ![]() и у нас дождь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
И вы уже ходите!))) Молодцы ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ты успокоительные пьешь какие-нибудь? Если нет - то нужно попить, а если да - то может стоит попробовать что-то посильнее? Я сама сейчас на Персене сижу, тоже сил никаких нету, муж постоянно на работе, а когда дома, то вместо поддержки и помощи он мне долбит мозг : Julli-LOL: В итоге я срываюсь и тогда страдают все... |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас как края двух верхних моляров показались и все, дальше не лезут, кошмар какой то, сколько они еще вылазить будут не известно. И внизу десна с двух сторон, то покраснеют, то нормальные становятся. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас купила кролика и поняла, что не смогу его приготовить - мне его жалко. Никогда такого у меня не было, но я никогда не видела мясо не разделанное, наверно придется просить мужа его резать предварительно, чтобы мне его целого не видеть больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!
меня тоже охватила волна НГ....магазины..подарки...концерты..гости..)) Прям время бежиттт... Василису и Варюшку с зубиками!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все перечитала..фотки посмотрела..все усперские!! Алика- Данюша суперский малыш, рада познакомиться ![]() ![]() Катюшка, как здоровски что у вас есть такие ровестники друзья, просто суперски!!! И деткам интересно и мамам)) Вик..ппц..пусть свекровь поправляеться..эо так тяжко уже в этом восрасте...у меня на днях у сестры у мужа мама под машину попала.. тоже несколько переломов..прям грустно так ![]() Лен, Викулька солнышко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, рада что вам понравился подарочек
![]() ![]() Тань,Клеопатра..у меня точно так же!! Кирюха ест как котенок! И все потомучто наедаеться сисю...т.к чтоб лечь спать мы обязательно кушаем сисю..Вообщем тоже меня это гложит что пару ложек ест и все...боюсь что он витаминов недополучает и прочеее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
кролики, утки, гуси и прочее это для меня как домашние животные..не могу есть и все...Кролик вообще для меня котенок! У меня даже мысли не возникает чтоб попробывать его ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня как-то муж принес домой курицу со свеже срубленной головой....Я ему говорю-ты че, с ума сошел..я ее даже трогать не буду...для меня курица разделанная на подложке только существует...Вот он сам сидел копался с ней (как вспомню этот запах ошпаривания аж в дрожь бросает) и сам ел ее! А все потому что у меня никогда никогда не было деревни..я так мечтала съездить хоть к кому то в деревню отдохнуть...Вечно в городе(( Поэтому я дикая до домашних животных) И боюсь их всех) |
|
![]() |