![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне в извещении полный расклад дали ![]() так эта....нету жидкого порошка...потом куплю.... у меня тоже титьки видно, вырез там как надо!!!! в смысле себе такие купила? они ж детские? или там были и взрослые размеры? прикольна)))) Оль поняла, ты про памперсы говорила...я а думала труселей у вас нетути)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вам наверно не ту часть извещенки отправили да я ж там в детском отделе одеваюсь ну там есть детское на рост 170 то есть это на 42 примерно наш я там все беру и футболки и вот штаны домашние на меня как раз ![]() люда пузяка тут вике прислала вещи своей дочки и я шорты пижамные теперь ношу от Людиной дочки ![]() ![]() ![]() Люда в шоке ![]() Цитата:
а мои едят что даю не хотят - нах с пляжа ну вике вот могу предложить что будет на выбор- творог или суп ну счас вот запеканка еще осталась и счас борщ сварю ![]() бляяяя сижу пью пиво позавчерашнее ппц оно вставляет дети смотрят граматеев жду мужика с линзами как назло припрется когда алина уснет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() седня ваще воевали, вчера не ужинал, утром не хочу завтракать(суп утром бегом свежий варили и что?не хочу,и главное видно что есть хочет,но тупо вые и так уже две недели((((пришлось туда сосиску детскую прятать в супе,думала пошлет лесом,не спасибо сьел весь суп. ![]() и так каждый день воюем,нам тока творог подавай йогрут непроливайку,макароны и всякое кусочнечиство((((((( переживаю каждый день уже((( я тож поначалу нах нют,но итог не ел сутки и не собирался(((приходится заинтересовать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже долго от еды отказывается но вообще если честна моя тоже стала оч плохо есть 4 ложки сьест и все орет чтоб выпустили ее из стула и морду отварачивает а поначалу голодная кричит ням-ням и залазит в посуду ищит свою ложку с медведем потом в тарелки залазит ( у нас же все низко) тарелку берет и ходит стучит мол жрать давайте да я фиг знает я уже вот не знаю че на завтрак ей готовить нордик сьедает 4 ложки и все остальное - полный рот наберет и может по 2 часа ходить в полным ртом а потом кричит мол счас выплюну - ловите ![]() я местами ляжки и на талии бублик а еще я в 26 джинсы не влазю послушала подругу она грит - бери 26 ты чееее я грит 26 ношу а я думала что она толще меня ну чутка а у меня жопа нормал а икры морщат жутко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
во во у нас последние дни каша тож табу(спасибо седня суп поел,кароч начали мы перебирать с едой( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, на самом пакете же адрес есть!
а с паспортными данными ага, не ту часть кинули, ну я же им обратно ее принесла.... ну ты и правда тащая))))) ой а мне нрав...когда худышки такие....прям завидую-завидую)))) ваще такой никогда не была....даже когда в 16 лет весила 46 кг, помню...а животик все равно как то висел немного... а ну, фиг с ней фигурой, надоело.... на счет еды... ну я знаю, что мой будет а что нет... кашу он точно будет - любую... творог всегда слопает... а макароны, котлеты, мясо, сосиски нафик не надо.... последнее время стал стяпаное немного есть дам пирожок в руку, пока мульт смотрит, схомякает.... (свои пирожки, самостяпаные) а еще конфеты просит постоянно! ваще трэш! дай и все! находит вазочку и ворует! но я не даю...у него сразу щека красная от шоколада... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот эта проскальзывает у нее нормал но тоже с прежними дозами не сравнить но получше нордика проскальзывает блин у нас отопление еще прибавили ппц вроде поубавляла в все равно тропики а комнаты то огромные попробуй такие прогреть а все равно жара до батарей не дотонуться хочу выключить да дети на полу все время скутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что тож кусочничаем я уже не могу( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно я так написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я написала что мне ппц извещенки приходят зашифрованные даже не пониме из какого города ток по индексу могу понять да у меня тоже всегда животик был ну вот в школе любила потому что нночью и поздно вечером кушать а потом просекла что на ночь кушать не нано и живот пропал нооооо втягивать все равно надо было а счас после двух детей и подавно ток втягивать ![]() ![]() ![]() ![]() ну я как про меня подруги говорят - со спины пионерка - спереди - пенсионерка ![]() а мы любим макароны конфет у нас дома вообще нет ток если кто принесет но алинка тьфу тьфу не реагирует - то есть нет реакции на шоколад а вот вика ну мои вообще мало что судовольствием едят сеня вот алинка сосиску попробовала чуток да хрен знает девчат муж грит - давай сами пельмени делать ооооооооооо я грю.... я ток кружки из теста буду делать остальное ты сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
о думаю, что хотела написать
Ань, Ир, я иногда нелюбимую еду проталкиваю любимой... ну вот он не любит омлет...ну как? набьет им полный рот и будет сидеть... так я ему вместе с омлетом даю либо фрукт (киви мелко порежу) ложку омлета, кусочек киви... или тему....ложку омлета ложку тёмы.... на ура улетает.... с супом хуже....сладким же не закусишь... сухарями иногда заедаем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
она тупо не глотает а любимого у нее тупо нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не у нас не вариант,ниче не обманет( |
|
![]() |