![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да чет я тупая реально я ведь ее на диету сажу а курицу то все равно даю и супы на курице счас нашла памятку там реально ни курицу ни рыбу ни яйцо нельзя вот лохня счас супик сварю вегетарианский и тефтельки на ужин с гречей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнечка, спасибо
![]() Нют, вообще на перепелиые яйки нет аллергии они как раз разрешены если ребенок аллергик просто они были мож не оч свеживе или тоже могло быть что микроб попал и совпало просто, что она яйца эти поела блин я забыла про них...надо точняк яйки перепелиные покупать ты мозг ![]() у моей тоже ужас((( попа и ноги красное все не сморщенное но оч красные пятна |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ее в детстве так обсыпало на перепелиные яйца рвота и понос была сыпь околомесяца была, печень села,сказали из за яиц этих и сейчас снова здорова мы с мужем же ели их в тот день тоже у нас все нормал а у нее такая реакция снова ![]() поэтому я думаю что унее неперонимость их этих яиц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))Мы пораньше легли...что бы пораньше встать...щяззз..в 10.00 встали...епрст...
Вчера думали с мужем по поводу привы...муж паникует...читали про инфанрикс...хочу посоветоваться с врачом....может ее сделать...хз...переживаю... Нют..урааа....хорошо,что хорошо кончается...круто)))С месюками) УЛЬЯНИШНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАГАДАННЫХ ЖЕЛАНИЙ...ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
прямо ваще Юль ![]() какие именно пробы? царапки? кровь? кровь стоит один аллерген 300 руб и то не факт что покажет вот пойду 28 числа буду просить ччтоб назначили хочу сдать на паразитов ей капрологию эххххх может общий еще имуноглобулин посмотреть это не дорого все у нас тут вообщем полную проверку по прописке как то поуверенней можно требовать Дианчик спасибо ![]() |
|
![]() |