Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну когда начинается сбор номинантов,то любой пользователь может прислать список на награды с указанием ника.
Юлик вне форума  
Old 01.03.2013, 08:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну когда начинается сбор номинантов,то любой пользователь может прислать список на награды с указанием ника.
понятно

у нас сегодня -21 вот и первый день весны
у меня у сестры сегодня д.р. так классно, родилась в первый день весны
Анюсик вне форума  
Old 01.03.2013, 08:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну у нас тоже погодка не супер
Метель на дворе...сейчас все,что растаяло,снова наметет
Как в стихах...-зима не даром злиться
Юлик вне форума  
Old 01.03.2013, 08:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
девочек с наградками!
С первым днем весны!
у нас сегодня солнечно и -14. погулять надо выйти что ли. вчера ппц ветер был
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 09:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ураааа, веснаааа

Пасибки за восьмерочку Мне раньше казалось, что в 8-9 месяцев детки уже большие, взрослые. Ну, когда в поликлинике например смотрела на таких. А на свою смотрю - такая маааленькая еще А уже шлепает в сандаликах вдоль дивана
В ладушки так и не хлопает в ладоши, тока улыбается и смотрит на меня. Зато из ладушек делает "полетели-полетели" Так руками машет, что сдувает

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А сколько выпиваете?

МолодцыМы тоже все время с соской засыпаем

Я бы сказала ползет
Уже жду след. недели надеюсь разрешат физ. нагрузки и буду опять на фитболе заниматься,может тогда процесс быстрее пойдет
Я пока без прикорма не давала. После каши даю 90, а то каши много съедает. А после овощей (100гр) 120 навожу. Без прикорма наверн 180-200 наведу.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, а она нормально из бутылочки пьет? или вы до этого пили из нее?

да мне не жалко грудь хоть стописят раз дать, но никакого режима получается нет

купила сегодня Роме 2 мяча-один с пупырышками, так радости столько, ползает за ним и визжит

еще стал пытаться вставать у аквариумана него опирается руками...пришлось подушками закрывать, страшно как-то если он треснет
Ооо, у нас бутылочка в почете Она ж компот любит у меня, пьет несколько раз в день по 100мл. Как видит бутылочку у меня в руках все бросает и ползет ко мне дай даа дяя дааааайййй Я ее тока уложить успеваю и она вырывает из рук бутылку и сама пьет Причем фиг отберешь бутылку пока не допьет. А потом бросает ее и ползет,распевая песни, по своим делам

Эт мне что т шутка вспомнилась -

xxx: У меня не дочь, а пьяный матрос.
xxx: Ходит, шатается, басит песни нечленораздельно.
xxx: Где устанет, там и заваливается.
xxx: И да, требует женскую грудь.

Цитата:
не должно произойти, муж говорит, что все надежно! но я все равно боюсь
ну племяшка первые разы, когда приезжала, тоже лезла к аквариуму, а сейчас особо и внимание не обращает на него, думаю и у Ромы пройдетон больше-то как к опоре к нему лезет!

Юль, ну думаю с занятиями намного больше будет вес снижаться
Как к опоре они ко всему лезут Так что не переживай, отстанет скоро от него

У меня Владка со стола начала стаскивать полотенца и вообще что криво и близко к краю лежит Вчера вилку чуть не стащила

Цитата:
Лен, я сама в шоке, если честно!
так он у меня уснул в 21-30 через полчаса проснулся, я его по привычке достала из кроватки, хотела грудь дать, а потом вспомнила о заветной соске, сунула и он дальше уснуля в шокееее
Прелесть какая
Yanik вне форума  
Old 01.03.2013, 09:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
xxx: У меня не дочь, а пьяный матрос.
xxx: Ходит, шатается, басит песни нечленораздельно.
xxx: Где устанет, там и заваливается.
xxx: И да, требует женскую грудь.

соска у нас все также в почетеутром вместо груди дала соску, спал дальше, ноя проснулась вся-вся мокрая

да, Юль, у нас видимо, очень злится зима

Варя, спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 01.03.2013, 11:13
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе утречко. С первым днем весны всех.
Владочку с 8!
Девочек с наградками и номинациями.
Мы соску не сосем а только с ней играем и грызем.
Мы закончили с кабачком и приступаем к тыкве. Я зомби но не из-за ребенка а из-за фильма закрытая школа конкретно подсела.
Бабуля вне форума  
Old 01.03.2013, 11:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро и с первым днем весны
Яну и Владочку с восьмерочкой!!!
Traumlady вне форума  
Old 01.03.2013, 11:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня тоже метель! Снег такими крупными хлопьями... Прям зима)
Вот думаю, как идти гулять Хотя на улице 0°..

Мы сегодня опять перекладывались в кроватку, но что–то плохо спали, крутились и вертелись...

У мужа ДР во вторник, вот думаю, что бы такое ему придумать
Traumlady вне форума  
Old 01.03.2013, 11:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Владу с даткой!
мы погуляли) сходила купила себе весы)) электронные наконец-то) а-то у мужа не допросишься)) теперь буду следить за весом точно))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 12:01
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Мы сегодня опять перекладывались в кроватку, но что–то плохо спали, крутились и вертелись...

У мужа ДР во вторник, вот думаю, что бы такое ему придумать
Может он чем-то увлекается, что-то хочет себе купить, но как всегда денег жалко?
Бабуля вне форума  
Old 01.03.2013, 12:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Может он чем-то увлекается, что-то хочет себе купить, но как всегда денег жалко?
В подарок мы хотели купить ему телефон.
А я хочу какой–то сюрприз , ну чтоб с утра настроение поднять...
В том году я заказывала шары. Прямо в 7 утра привезли, 31 шарик. Было прикольно.
Повторяться как–то не охота... Вот и думаю...
Traumlady вне форума  
Old 01.03.2013, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас такая же фигня на улице...и ещё лужи от снега.Только вернулась,на улице у нас хорошо...хоть и снег
Лен,по поводу подарка даже не знаю...я обычно сама спрашиваю чего он хочет и потом просто покупаем
Юлик вне форума  
Old 01.03.2013, 12:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин...мелкая проснулась, я ее пюрешкой хотела накормить. так она ела, но при этом истошно орала пока я ей грудь не дала...вот как тут с ГВ слезешь?
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 12:40
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
В подарок мы хотели купить ему телефон.
А я хочу какой–то сюрприз , ну чтоб с утра настроение поднять...
В том году я заказывала шары. Прямо в 7 утра привезли, 31 шарик. Было прикольно.
Повторяться как–то не охота... Вот и думаю...
Это сложнее..... У нас в айфоне есть приложение по поздравлению разыгрыванию по телефону, поздравь женщину, мужчину, разыграй коллегу и т.д., пример раздается у мужа звонок по телефону там звучит песня и потом слова поздравления от жены и т.д. Ну можно еще чего нибудь придумать
Бабуля вне форума  
Old 01.03.2013, 12:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, мы тоже соску не сосали, вчера начали

Лен, не знаю что посоветовать...мой такие сюрпризы не оценивает

времени почти 15 часов, Рома грудь ест второй раз за день, в 8 утра и сейчас
Анюсик вне форума  
Old 01.03.2013, 12:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы свекру как-то оставляли детей. так он Арину смесью только к 12 накормил. до этого она в 5 утра ела))) говорит, не орет же)))
Сама_Такая вне форума  
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Яну и Владу с даткой
*Elena* вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,по поводу сюрприза даже не знаю...у меня туго с фантазией
Цитата:
Это сложнее..... У нас в айфоне есть приложение по поздравлению разыгрыванию по телефону,
У нас на форуме есть темка...флеш-моб...заказ поздравлений...правда последнее время она не оч. активна...там можно попросить девочек и написать пожелания для мужа.Они будут отсылать ему смс с поздравлениями.Получается его поздравляют разные люди и он не знает кто это...если интересно слазий...почитай что и как...Можно конечно и из нашей болталки с девочками так организовать...ну если хочешь конечно...
Цитата:
блин...мелкая проснулась, я ее пюрешкой хотела накормить. так она ела, но при этом истошно орала пока я ей грудь не дала...вот как тут с ГВ слезешь?
А я вот наоборот хочу хотя бы до конца мая(10 мес) прокормить,НО из-за прикорма с молоком вообще беда...даже мелиса уже не помогаетНе хочу на смесь переходить,а все кормления тоже ещё долго заменять...
Юлик вне форума  
Закрытая тема