![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() соска у нас все также в почете ![]() ![]() да, Юль, у нас видимо, очень злится зима ![]() Варя, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко. С первым днем весны всех.
Владочку с 8! Девочек с наградками и номинациями. Мы соску не сосем а только с ней играем и грызем. Мы закончили с кабачком и приступаем к тыкве. Я зомби но не из-за ребенка а из-за фильма закрытая школа конкретно подсела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже метель! Снег такими крупными хлопьями... Прям зима)
Вот думаю, как идти гулять ![]() Мы сегодня опять перекладывались в кроватку, но что–то плохо спали, крутились и вертелись... У мужа ДР во вторник, вот думаю, что бы такое ему придумать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу какой–то сюрприз , ну чтоб с утра настроение поднять... В том году я заказывала шары. Прямо в 7 утра привезли, 31 шарик. Было прикольно. Повторяться как–то не охота... Вот и думаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,по поводу подарка даже не знаю...я обычно сама спрашиваю чего он хочет и потом просто покупаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это сложнее..... У нас в айфоне есть приложение по поздравлению разыгрыванию по телефону, поздравь женщину, мужчину, разыграй коллегу и т.д., пример раздается у мужа звонок по телефону там звучит песня и потом слова поздравления от жены и т.д. Ну можно еще чего нибудь придумать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,по поводу сюрприза даже не знаю...у меня туго с фантазией
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |