![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
как ты? У меня в больнице робка начала отходить, после осмотра заведующей .. Калибрик не переживай и ты в скоре зарожаешь Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Самочувствие хорошее!
Я не пойду больше на приемы. Меня ж в стационар отправили и по этому дату приема больше не назначали. Так что я сразу в роддом поеду. ЖК мне уже не нужно, анализы всё сданы, родовой сертификат на руках. Добавлено через 55 секунд Погода сегодня не радует, пасмурно и +2 на улице(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бегимотик, как ты там? Не родила еще? Я тоже с давлением в больницу поехала. Врач хорошенько проковырялась, но у меня без результата и через день мне пузырь проткнули.
Добавлено через 1 минуту И у нас такая жара. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, пока нет ставили Балон сегодня, для размягчения шейки но он не долго продержался лопнул, но поковырялись знатно, утром будут решать что со мной делать, пузырь колоть при твердой шейке сыкатно.....
завтра будет видно, но страшно ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Хотя все родили уже и перебежали в другую темку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие девочки! Мы уже дома, нас 20 го выписали! Вся в делах заботах, нет ни времени ни сил на пузяку заглядывать) как вы тут? Весь май закрыли?)
Добавлено через 1 минуту Бегимотик, поздравляююююю! Спокойных ночек и самого вкусного молочка! |
![]() |