Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 18:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Tetra Kongo, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 19.05.2014, 19:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, я уже с сыночком. Все прошло хорошо! Все живы-здоровы, рожала сама.Подробности позже
Он совсем не спит, а я хочу спааать!

Бегимотик, здоровья вам, все будет хорошо под наблюдением!

Добавлено через 1 минуту

Колибри, ждем тебя теперь с дочкой!
Ура! Поздравляю! Не успела тебе отписаться, что после этого осмотра наверняка зарожаешь))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а какие вообще должны быть ощущения при первых схватках? На что они похожи?
На боли при месячных А вот в финале уж ни на что не похоже)))))))))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.05.2014, 00:07
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Tetra Kongo, урааа!!! молодец))) поздравляю!!! спокойных ночек и много вкусного молочка вам!
Лея вне форума  
Old 20.05.2014, 07:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы еще 2 в 1)))
Колибри вне форума  
Old 20.05.2014, 07:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как самочувствие? На осмотр когда?
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2014, 07:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
доброе утро!!

как ты? У меня в больнице робка начала отходить, после осмотра заведующей ..

Калибрик не переживай и ты в скоре зарожаешь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, я уже с сыночком. Все прошло хорошо! Все живы-здоровы, рожала сама.Подробности позже
Он совсем не спит, а я хочу спааать!

Бегимотик, здоровья вам, все будет хорошо под наблюдением!

Добавлено через 1 минуту

Колибри, ждем тебя теперь с дочкой!
поздравляю спокойных тебе ночек!!! Восстанавливайся скорее.
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2014, 08:12
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Самочувствие хорошее!
Я не пойду больше на приемы. Меня ж в стационар отправили и по этому дату приема больше не назначали. Так что я сразу в роддом поеду. ЖК мне уже не нужно, анализы всё сданы, родовой сертификат на руках.

Добавлено через 55 секунд

Погода сегодня не радует, пасмурно и +2 на улице((((
Колибри вне форума  
Old 20.05.2014, 10:03
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Колибри, заранее не будешь ложиться*?

Добавлено через 31 секунду

всем привет)

Добавлено через 2 минуты

а у нас жарень 30 градусов
Перчик вне форума  
Old 20.05.2014, 10:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Колибри, заранее не будешь ложиться*?

Добавлено через 31 секунду

всем привет)

Добавлено через 2 минуты

Я решила нсли до 41 недели не рожу, то пойду сдаваться врачам в стационар.
Колибри вне форума  
Old 20.05.2014, 10:08
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Колибри, я первого родила ровно в 40 недель
Перчик вне форума  
Old 20.05.2014, 10:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри, я первого родила ровно в 40 недель
Надеюсь и я так же рожу
Колибри вне форума  
Old 20.05.2014, 18:29
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Бегимотик, как ты там? Не родила еще? Я тоже с давлением в больницу поехала. Врач хорошенько проковырялась, но у меня без результата и через день мне пузырь проткнули.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

всем привет)

Добавлено через 2 минуты

И у нас такая жара.
Лея вне форума  
Old 20.05.2014, 23:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Лея, пока нет ставили Балон сегодня, для размягчения шейки но он не долго продержался лопнул, но поковырялись знатно, утром будут решать что со мной делать, пузырь колоть при твердой шейке сыкатно.....

завтра будет видно, но страшно ппц...
Лунная Призма вне форума  
Old 21.05.2014, 13:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Лея, пока нет ставили Балон сегодня, для размягчения шейки но он не долго продержался лопнул, но поковырялись знатно, утром будут решать что со мной делать, пузырь колоть при твердой шейке сыкатно.....

завтра будет видно, но страшно ппц...
Как ты????

Всем привет! Хотя все родили уже и перебежали в другую темку...
Колибри вне форума  
Old 21.05.2014, 14:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты????

Всем привет! Хотя все родили уже и перебежали в другую темку...
Пиши тогда к нам в июнь
Lizik777 вне форума  
Old 21.05.2014, 14:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо)
Колибри вне форума  
Old 21.05.2014, 17:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Tetra Kongo, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Спокойных вам ночек!!!!!И много много вкусного молочка!
Фимка вне форума  
Old 22.05.2014, 00:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я родила сегодня, майченка 3740 52см. Зовут Егорка. Хихи у нас сегодня была 37 неделька...,
Лунная Призма вне форума  
Old 22.05.2014, 07:42
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие девочки! Мы уже дома, нас 20 го выписали! Вся в делах заботах, нет ни времени ни сил на пузяку заглядывать) как вы тут? Весь май закрыли?)

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, поздравляююююю! Спокойных ночек и самого вкусного молочка!
КозЯва вне форума  
Old 22.05.2014, 09:03
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы уже дома, все было хорошо, но начались жуткие проблемы с гв, помираю, грудь каменная ((
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема