Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 12:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, Капельницу в вену на ручке делали, 3 раза кололи, вену найти не могли

Девочки, спасибо)
Инеска вне форума  
Old 21.11.2013, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы опять ночью плакали. до 4 часов каждые полчаса, потом уснул до 6, в 6 поел и до 12 спал
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.11.2013, 13:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ой-ёй, Иннусь, держитесь там! Пусть сыночек поскорее выздоравливает! Ты умничка, что сама сдалась, представляю как тяжело!
У нас тоже двушка построилась тоже голая абсолютно, народ уже заселяется, но пока муж бизнес начал, до весны точно ничего трогать не будем и может даже ипотеку тоже возьмём трёху купим, посмотрим!
Девочки, у меня так все грязью заросло, пипец, а я только силы нахожу повседневные дела делать - и так каждый день пылесос, полы помыть, раковину ванную помыть, приготовить, посуду раз 300 в день помыть, хоть и есть посудомойка, но что то не могу я копить посудку, лучше по 2 тарелки споласкивать, тем более блендер и пароварку по несколько раз в день юзаю. Вот решила по системе убираться, посмотрим насколько эффективно и насколько меня хватит....))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.11.2013, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ой, Свет, не знай, имея посудомойку мыть руками, брррр.
ненавижу мыть посуду. я наверно если 1 тарелка только будет грязная, всё равно её в посудомойке мыть буду))) кидайтесь тапками в меня)))

а мы на дачу поехали, париться в баньке, носы всем лечить
Old 21.11.2013, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой-ёй, Иннусь, держитесь там! Пусть сыночек поскорее выздоравливает! Ты умничка, что сама сдалась, представляю как тяжело!
У нас тоже двушка построилась тоже голая абсолютно, народ уже заселяется, но пока муж бизнес начал, до весны точно ничего трогать не будем и может даже ипотеку тоже возьмём трёху купим, посмотрим!
Девочки, у меня так все грязью заросло, пипец, а я только силы нахожу повседневные дела делать - и так каждый день пылесос, полы помыть, раковину ванную помыть, приготовить, посуду раз 300 в день помыть, хоть и есть посудомойка, но что то не могу я копить посудку, лучше по 2 тарелки споласкивать, тем более блендер и пароварку по несколько раз в день юзаю. Вот решила по системе убираться, посмотрим насколько эффективно и насколько меня хватит....))))
Ну да 3 это конечно супер , пусть все получиться.
Свет а что за система?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ой, Свет, не знай, имея посудомойку мыть руками, брррр.
ненавижу мыть посуду. я наверно если 1 тарелка только будет грязная, всё равно её в посудомойке мыть буду))) кидайтесь тапками в меня)))

а мы на дачу поехали, париться в баньке, носы всем лечить
Хорошо попариться вам
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 13:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гулять пошли!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 13:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дима научился с дивана слезать!
Old 21.11.2013, 14:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!
Иннусь, ну ты молодец! правильно, я бы тоже не выдержала, но не волнуйся, в нашей стране чуть что сразу в инфекционку, просто большинство мам помалкивает дома))) выздоравливайте!

Димасика с умелочкой!!! вот видишь Катюш, старается паренек)))

Светик,я тоже посуду ненавижу копить, для меня легче посуду помыть, чем погладить))) глажка-самое нелюбимое для меня занятие!

Интересно, а Наташа с Лизонькой получили уже посылочку?, у них вроде в воскресенье годик намечается
LEVушка вне форума  
Old 21.11.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Инна, выздоравливайте! А как так капельницу поставили без диагноза? От чего её тогда поставили то?

Девочки, вот всю жизнь за жильё беспокоимся... Начинаем с меньшего,'а потом так затягивает.... я вот о доме мечтаю....

Мы сегодня с Сашкой потрядки в углах наводим:-) Косметику мою разобрали и документы- уже четверть квартиры Окно намыла, занавеску выстирала... Надо бы продолжить, но вроде и погулять надо выйти
Лакрима вне форума  
Old 21.11.2013, 16:06
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ольчик, вот и я у них спрашивала то же самое. На что ответ: диагноз только через 5 дней поставим) так что от обезвоживания надо (хотя я не вижу обезвоживания, ребенок кушает и пьет хорошо). А еще антибиотик вкололи пришли, видимо это профилактика такая лекарства назначили бифидумбактерин, панкреатин и смекту
Инеска вне форума  
Old 21.11.2013, 16:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Извините, девочки, я вас пока не коментю. Всем спасибо за заботу!
Инеска вне форума  
Old 21.11.2013, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дима научился с дивана слезать!
С умелочкой ВАС
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!
Инна, выздоравливайте! А как так капельницу поставили без диагноза? От чего её тогда поставили то?

Девочки, вот всю жизнь за жильё беспокоимся... Начинаем с меньшего,'а потом так затягивает.... я вот о доме мечтаю....

Мы сегодня с Сашкой потрядки в углах наводим:-) Косметику мою разобрали и документы- уже четверть квартиры Окно намыла, занавеску выстирала... Надо бы продолжить, но вроде и погулять надо выйти
Олечка это точно..дом это моя ГОЛУБАЯ мечта всю жизнь
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Извините, девочки, я вас пока не коментю. Всем спасибо за заботу!
Иннусь держитесь. Быстрее бы поставили диагноз
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 17:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем приветики!

Иннуся, поправляйтесь скорей, ну что за врачи блин, пусть уж определяются с диагнозом, а то и капельница, и антибиотик, а что лечат не знают! Держись там!

Лакримуська труженица, к днюшке готовишься генералишь? А с такой помощницей вообще наверно всё бысто убирается, да?

Катюш пушистик, хорошо вам попариться! Димасика с новой умелкой!

Ириш левушка, присоединяюсь к тебе, тоже ненавижу гладить! Мне тоже интересно, что там Натали, подарок получила али нет? Хочется уже поугадывать от кого, и узнать, как они праздновать будут! Эллуся тоже потерялась, фоточки не выкладывает с др! Девчёнки, ауууу!
ninelka вне форума  
Old 21.11.2013, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки сейчас мне подруга сказала, что закон приняли о том что дет. сады будут теперь не государственные и плата будет большой от 8-12 тыс. руб в месяц. Кто то слышал вообще??? Или все не совсем так?
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 18:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Инна, скорейшего выздоровления Денисику! Сейчас не какулькает так часто?

Танюшку с Б! Какое же счастье!!! Береги себя и малыша!!!

Димочку с умелочкой! Молодец!
Катя, я вот тоже, если бы была посудомойка, то мыла бы только в ней!
И... у нас не бывает пару тарелочек - вечно много посуды!
Я бы и от домработницы не отказалась.

Мы в пк были сегодня! Позже отчетик напишу, все никак не могу... Пузя еще не грузится у меня...
Тюменочка вне форума  
Old 21.11.2013, 18:33
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки сейчас мне подруга сказала, что закон приняли о том что дет. сады будут теперь не государственные и плата будет большой от 8-12 тыс. руб в месяц. Кто то слышал вообще??? Или все не совсем так?
Катюш, ну вот говорили, что с сентября это уже, цена за сад на усмотрение местных властей, но у нас пока даже не знаю, никак же нормально не начнём ходить!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Я бы и от домработницы не отказалась.

Мы в пк были сегодня! Позже отчетик напишу, все никак не могу... Пузя еще не грузится у меня...
Дашуль, манту проверили? Удалось вам её не намочить? Ждём отчётик! А фоты не сделали ещё?
О, домработница это вообще мячта!
ninelka вне форума  
Old 21.11.2013, 18:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вот и поеду в Киров, думаю передохнуть от всего этого))) и у нас не бывает мало посуды, вечно как рота приходила-поела. ужас.
Даша, ждем отчетик!
КАтюш, я что-то слышала, но на уровне: подъезд-бабули, поликлиника-мамули))) блииин, ну вот где на всё денег взять, а еще строят и строят торговые центры, да где народ бабосы берет чтоб там отовариваться, не погйму!!!!
LEVушка вне форума  
Old 21.11.2013, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, ну вот говорили, что с сентября это уже, цена за сад на усмотрение местных властей, но у нас пока даже не знаю, никак же нормально не начнём ходить!

Дашуль, манту проверили? Удалось вам её не намочить? Ждём отчётик! А фоты не сделали ещё?
это ужас конечно
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вот и поеду в Киров, думаю передохнуть от всего этого))) и у нас не бывает мало посуды, вечно как рота приходила-поела. ужас.
Даша, ждем отчетик!
КАтюш, я что-то слышала, но на уровне: подъезд-бабули, поликлиника-мамули))) блииин, ну вот где на всё денег взять, а еще строят и строят торговые центры, да где народ бабосы берет чтоб там отовариваться, не погйму!!!!
И не говори Иришка, у нас как всегда "все для людей"
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 19:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Нин, манту мочили, ну не смогли мы не мыть ребенка 3 дня... Слава Богу, отрицательно!
Фоты тоже готовы, позже загружу в ВК.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема