Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 11:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Спасибо,значит пойду в нем)меня просто как бы смущает то что он не для Б)надо померить его вечером когда мы вылазием полностью)
Воробей вне форума  
Old 13.01.2014, 13:15
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ксюш, я тоже слинг хочу освоить. Но совсем без коляски не протянем.
конечно, я тоже от коляски совсем не собираюсь отказываться, на долгие прогулки зимой мне гораздо проще с коляской будет, в доме лифт и пандус, к тому же доча у меня уже стоит в очереди гулять с коляской))))просто я думала про коляски 3 в 1, а если освоить слинг это удобство в постановке автокресла на шасси на недолгие перебежки вроде как отпадает и не вижу смысла менять старую коляску, как то так короче пока размышляю)))
Мариш, я тоже сейчас на все праздники влазила в нарядные маечки совсем не для Б, просто свободные, красивое же платье у тебя, одевай смело))
Пончик вне форума  
Old 13.01.2014, 13:20
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Спасибо,значит пойду в нем)меня просто как бы смущает то что он не для Б)надо померить его вечером когда мы вылазием полностью)
Конечно надевай
некрасиво начинает смотреться, когда пузо большое и одежда задирается.
А пока маленькое все шикарно смотрится
Aries вне форума  
Old 13.01.2014, 21:42
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Все читаю, что-то сил не было писать...
Всех неделечек с недельками, Наташа, Лиза, Аспиринка с экватором вас, ух какие уже большие, как время летит)))))
MARGOS, с хорошими результатами тебя))
Марина, просто красотка на фото, так тебе очень идет и платье, и волосы кудрявые очень хорошо)
А у нас никак не закончатся праздники, так уже устала, в эти выходные ездили к родственникам мужа, у его бабушки ДР и юбилей у двоюродной сестры, не выспалась, устала((( а скоро ДР племянника и моей сестры, да и вообще все выходные были активные, ни дня просто дома, вчера вечером поняла, что больше ни могу
Вечером мне на прием к Г, чувствую, меня линчуют, на весы боюсь дома вставать))))
Выскажу свое мнение про все обсуждения))) видела обсуждали коляски-пеленалки-конверты на выписку. Тоже всю голову сломала, как быть, очень хотелось новую модную коляску, но есть старая коляска от дочи, и она меня вообще-то всем устраивала полностью, трансформер, по тем временам была самая легкая и не дешевая, проходимая по всем дорогам, единственно не проверяла влазит ли в лифт, но почитав отзывы и поняв что с новым выбором я буду долго мучаться, решила оставить старую коляску и попробовать таки освоить слинг))) первые месяцы будут летние, вероятно уедем за город к родителям, а если что не понравится совсем в старой коляске, тогда и куплю новую...о, как много написала, много думала)) Про пеленалку, старый комод с пеленальным столиком был очень удобен, но у нас он очень большой, и в новой квартире не влазит в нашу спальню, стоит в коридоре, печаль, поэтому думаю купить в икее пеленальный столик, поставить рядом с кроваткой, буду пользоваться им, на ночь выкладывая пеленки и подгузы на столик, потому как моя спина без этого не выдержит, помыть, почистить ребенка, массажик сделать, переодеть, все делала на пеленалке с первой, было очень удобно. Про выписку, конверт решила не брать, ну не буду я им пользоваться, потом какая погода будет совсем не ясно у нас также летом может и 0 и +30 быть, решила пледик хочу красивый, и комплектик прикольный присмотрела на Нм с жирафиками, вот типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на запас сверху мало ли прохладно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например такой, ну и пледик красивый, как то так мысли оформились)))) уфффф, сколько понаписала)))
Вот мне твоя идея с коляской понравилась,если не будет устраивать,куплю новую.....Может и мне так сделать? Тоже ничего для себя не нашла.я
А вот у меня хм вообще под боком 2 магазинчика,что то я вообще про них забыла.Надо будет сходить глянуть и еще ,я планировала купить конвертики какой нибудь на выписку без рюшек только,но вот буду ли я им пользоваться потом не думала.А ты так доступно написала,что и на самом деле нафиг он летом то? Тем более если что то надо от сына все осталось и цвета у меня нейтральные.Короче спасибо за коммент-зачет прямо!

Добавлено через 6 минут

А еще ... Хорошая идея слинг.У меня был кенгурушник,опять же весь из себя,типо самый лучший,дорогущий,но в носке ужасно неудобный.Там типо можно было ребеночка носить и стоя как бы и лежа.Но самая неудобная фишка была в том,что он был на одно плечо и когда ты носишь даже маленького ребенка, то от давления на плечо начинает болеть голова.Ч его одела раза 3 .Даже диск и коробка сохранились.А вот теперь думаю,что надо тоже наверное что то подобное приобрести.Слинг мне страшно..... Непонятно ничего там как то,а вот кенгурушник ,но на 2 плеча надеюсь ок.Если у кого то был слинг или кенгуру в первую беременность по делитесь опытом.Так как я тренер,но не собираюсь выпадать из рабочего процесса,думаю,что иногда пне было бы очень удобно носить ребенка на себе и чтоб руки были свободны.

Добавлено через 1 минуту

А еще ... Хорошая идея слинг.У меня был кенгурушник,опять же весь из себя,типо самый лучший,дорогущий,но в носке ужасно неудобный.Там типо можно было ребеночка носить и стоя как бы и лежа.Но самая неудобная фишка была в том,что он был на одно плечо и когда ты носишь даже маленького ребенка, то от давления на плечо начинает болеть голова.Ч его одела раза 3 .Даже диск и коробка сохранились.А вот теперь думаю,что надо тоже наверное что то подобное приобрести.Слинг мне страшно..... Непонятно ничего там как то,а вот кенгурушник ,но на 2 плеча надеюсь ок.Если у кого то был слинг или кенгуру в первую беременность по делитесь опытом.Так как я тренер,но не собираюсь выпадать из рабочего процесса,думаю,что иногда пне было бы очень удобно носить ребенка на себе и чтоб руки были свободны.
АнитаБонита вне форума  
Old 14.01.2014, 08:43
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
по слингу, в первую Б я его тоже не освоила, они у нас тогда только появлялись, и как оказалось купили мы очень плохой слинг и посоветоваться было не с кем, а теперь у нас в городе даже школа такая есть, слинго-школа, где все бъясняют, покзывают, можно потренироваться и вообще по началу на прокат слинг взять, проверить, надеюсь с такой поддержкой я его освою таки)))) может у вас тоже такие есть школы?
Ох, девочки, была я вчера у Г, за ТРИ недели 2,3 КГ!!!! в шоке и печали я((((( а мне еще после узи йогу очень настойчиво не рекомендовали((( как быть? продолжительные прогулки отпадают, к вечеру едва ноги волочу, может бассейн попробовать....просто ужас((((
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 09:23
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Цитата:
Ох, девочки, была я вчера у Г, за ТРИ недели 2,3 КГ!!!! в шоке и печали я((((( а мне еще после узи йогу очень настойчиво не рекомендовали((( как быть? продолжительные прогулки отпадают, к вечеру едва ноги волочу, может бассейн попробовать....просто ужас((((
Ксюш, не расстраивайся, у меня тоже такое бывало))) Врач пожурила немного, а я потом через пару дней скинула свои кг, без диет каких-либо, и сейчас у меня вес скачет туда сюда плюс минус 1 кг. НО у меня ноги отекают, жидкость задерживается периодически видимо.

Я с начала Б набрала уже 5,3 кг. Девочки, у кого как с прибавкой?

Добавлено через 1 минуту

Пончик, Ксюша, а где твоя беременная линеечка? Что-то я её не вижу((. Тебе какого числа на УЗИ?
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.01.2014, 09:37
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Мамуся Вадика, с недельками!

Что-то мне с утра так плохо было, весь завтрак назад вышел, уже месяц точно подобного не было... Я прям расстроилась, неужели поздний токсикоз?

Old 14.01.2014, 09:41
Пончик
Мама-теоретик

Тань, если считать общую прибавку, с первого дня получается уже около 8-9 кг, я когда дюф еще перед Б начала пить, вес пополз вверх, а если с постановки на учет то не так страшно, 4,8 кг)))) отеков у меня ттт нет пока, точно мясо везде наедено)))
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Пончик, Ксюша, а где твоя беременная линеечка? Что-то я её не вижу((. Тебе какого числа на УЗИ?
ой, не знаю куда делась на узи мне 6 февраля еще только, переживаю очень, шевелюхи почти совсем не чувствую, иногда кажется что сама себе их придумываю((( вчера Г пыталась прослушать сердечко аппаратом, нифига((( ну говорит у меня плацента по передней стенке, и вообще еще срок маленький, типа не переживайте, все нормально еще рано...а мне конечно переживательно...эээххх
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 09:44
Пончик
Мама-теоретик

Привет, Тань
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Что-то мне с утра так плохо было, весь завтрак назад вышел, уже месяц точно подобного не было... Я прям расстроилась, неужели поздний токсикоз?
может просто что-то не очень любимое скушала?
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 09:44
tashka2505
Гость

Цитата:
Всем привет!!!
Ксюша, не расстраивайся, может сейчас у тебя вес более активно набирается, а потом - меньше будет, всё ведь индивидуально...
А на счет бассейна - хорошая идея, он и для беременных полезен и вес должен хорошо снижать!

Old 14.01.2014, 09:48
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я с начала Б набрала уже 5,3 кг. Девочки, у кого как с прибавкой?
А я с начала беременности около 4 кг набрала...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, Тань может просто что-то не очень любимое скушала?
Ксюш, в том-то и дело, что съела овсяную кашу на воде и маленький кусочек запеканки, часто именно так завтракаю - и все в порядке было... Сегодня с утра уже проснулась с приличной тошнотой, думала, что наоборот - поем и легче станет...

Old 14.01.2014, 09:56
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А на счет бассейна - хорошая идея, он и для беременных полезен и вес должен хорошо снижать!
вот боюсь я в общий бассейн, по правде говоря, сейчас справки как папало делают, заразы боюсь(
Цитата:
Ксюша, не расстраивайся, может сейчас у тебя вес более активно набирается, а потом - меньше будет, всё ведь индивидуально...
вот я сильно сомневаюсь что прибавка остановится, у меня просто это идея фикс, не люблю я себя толстую, пытаюсь заниматься самовнушением, что это для малыша и все ради него, но видать я эгоистка(

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ксюш, в том-то и дело, что съела овсяную кашу на воде и маленький кусочек запеканки, часто именно так завтракаю - и все в порядке было... Сегодня с утра уже проснулась с приличной тошнотой, думала, что наоборот - поем и легче станет...
не переживай пока, может вчера что-то тяжелое съела?... праздники все-таки такие долгие были)
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 10:30
tashka2505
Гость

Цитата:
вот боюсь я в общий бассейн, по правде говоря, сейчас справки как папало делают, заразы боюсь(

вот я сильно сомневаюсь что прибавка остановится, у меня просто это идея фикс, не люблю я себя толстую, пытаюсь заниматься самовнушением, что это для малыша и все ради него, но видать я эгоистка(

Добавлено через 5 минут

не переживай пока, может вчера что-то тяжелое съела?... праздники все-таки такие долгие были)
Я вот тоже в прошлую беременность в бассейн ходила и как-то не парилась, мне очень нравилось и помогало! А сейчас также, как и ты стала заморачиваться на счет всякой заразы... Вот тоже сомневаюсь - стоит ли идти...

А на счет веса - ты не эгоистка, это нормальное желание любой женщины (даже беременной) выглядеть хорошо! Единственное, нужно постараться перестроиться, что сейчас ты все равно мало что можешь сделать и что активно займешься своим весом уже после родов!

Спасибо за поддержку! Вот я тоже надеюсь, что сегодня с утра мне разово плохо было, причину понять не могу, но надеюсь, что подобное не повторится... Очень уж не хочется опять возвращения токсикоза...

Old 14.01.2014, 11:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тань, может погода, звезды... дай Бог, чтобы разово)))
Я 7 уже набрала. Многовато((

Добавлено через 3 минуты

а в бассейн я так и не собралась. У меня упадок сил и настроения какой-то.
Депрессняк.
С Варькой ходила в воскресенья в бассейн, так ушли с ползанятия. Меня все бесило и живот еще потягивать стал

Добавлено через 3 минуты
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 11:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем Доброе утро!!
Я в начала беременности набрала 5 кг,и это заметно(((
вот думаю в басейн ходить плавать, а то так в роддом буду катиться(((
Малышка Мю вне форума  
Old 14.01.2014, 11:20
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! мы набрали 3,5-4 с начала беременности!
Мы сегодня на узи, вот сколько уговариваю себя не волноваться- перед каждым узи- всё без толку)
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:34
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я 7 уже набрала. Многовато((
родняяяя))) не переживай, я больше)
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на узи, вот сколько уговариваю себя не волноваться- перед каждым узи- всё без толку)
не волнуйся, все будет хорошо))
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 11:43
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Буду надеяться!
А у нас, наконец- то зима!!! -10 и снег кружиться, так здоровооооо!!!
Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать))))
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Нимфочка, Не волнуйся, удачного узи!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 14.01.2014, 11:47
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо большое!
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема