![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вот у меня хм вообще под боком 2 магазинчика,что то я вообще про них забыла.Надо будет сходить глянуть и еще ,я планировала купить конвертики какой нибудь на выписку без рюшек только,но вот буду ли я им пользоваться потом не думала.А ты так доступно написала,что и на самом деле нафиг он летом то? Тем более если что то надо от сына все осталось и цвета у меня нейтральные.Короче спасибо за коммент-зачет прямо! Добавлено через 6 минут А еще ... Хорошая идея слинг.У меня был кенгурушник,опять же весь из себя,типо самый лучший,дорогущий,но в носке ужасно неудобный.Там типо можно было ребеночка носить и стоя как бы и лежа.Но самая неудобная фишка была в том,что он был на одно плечо и когда ты носишь даже маленького ребенка, то от давления на плечо начинает болеть голова.Ч его одела раза 3 .Даже диск и коробка сохранились.А вот теперь думаю,что надо тоже наверное что то подобное приобрести.Слинг мне страшно..... Непонятно ничего там как то,а вот кенгурушник ,но на 2 плеча надеюсь ок.Если у кого то был слинг или кенгуру в первую беременность по делитесь опытом.Так как я тренер,но не собираюсь выпадать из рабочего процесса,думаю,что иногда пне было бы очень удобно носить ребенка на себе и чтоб руки были свободны. Добавлено через 1 минуту А еще ... Хорошая идея слинг.У меня был кенгурушник,опять же весь из себя,типо самый лучший,дорогущий,но в носке ужасно неудобный.Там типо можно было ребеночка носить и стоя как бы и лежа.Но самая неудобная фишка была в том,что он был на одно плечо и когда ты носишь даже маленького ребенка, то от давления на плечо начинает болеть голова.Ч его одела раза 3 .Даже диск и коробка сохранились.А вот теперь думаю,что надо тоже наверное что то подобное приобрести.Слинг мне страшно..... Непонятно ничего там как то,а вот кенгурушник ,но на 2 плеча надеюсь ок.Если у кого то был слинг или кенгуру в первую беременность по делитесь опытом.Так как я тренер,но не собираюсь выпадать из рабочего процесса,думаю,что иногда пне было бы очень удобно носить ребенка на себе и чтоб руки были свободны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Ох, девочки, была я вчера у Г, за ТРИ недели 2,3 КГ!!!! в шоке и печали я((((( а мне еще после узи йогу очень настойчиво не рекомендовали((( как быть? продолжительные прогулки отпадают, к вечеру едва ноги волочу, может бассейн попробовать....просто ужас(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Я с начала Б набрала уже 5,3 кг. Девочки, у кого как с прибавкой? Добавлено через 1 минуту Пончик, Ксюша, а где твоя беременная линеечка? Что-то я её не вижу((. Тебе какого числа на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, если считать общую прибавку, с первого дня получается уже около 8-9 кг, я когда дюф еще перед Б начала пить, вес пополз вверх, а если с постановки на учет то не так страшно, 4,8 кг)))) отеков у меня ттт нет пока, точно мясо везде наедено)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А на счет бассейна - хорошая идея, он и для беременных полезен и вес должен хорошо снижать! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ксюш, в том-то и дело, что съела овсяную кашу на воде и маленький кусочек запеканки, часто именно так завтракаю - и все в порядке было... Сегодня с утра уже проснулась с приличной тошнотой, думала, что наоборот - поем и легче станет... ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут не переживай пока, может вчера что-то тяжелое съела?... праздники все-таки такие долгие были) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет веса - ты не эгоистка, это нормальное желание любой женщины (даже беременной) выглядеть хорошо! Единственное, нужно постараться перестроиться, что сейчас ты все равно мало что можешь сделать и что активно займешься своим весом уже после родов! Спасибо за поддержку! Вот я тоже надеюсь, что сегодня с утра мне разово плохо было, причину понять не могу, но надеюсь, что подобное не повторится... Очень уж не хочется опять возвращения токсикоза... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, может погода, звезды... дай Бог, чтобы разово)))
Я 7 уже набрала. Многовато(( Добавлено через 3 минуты а в бассейн я так и не собралась. У меня упадок сил и настроения какой-то. Депрессняк. С Варькой ходила в воскресенья в бассейн, так ушли с ползанятия. Меня все бесило и живот еще потягивать стал Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Буду надеяться!
А у нас, наконец- то зима!!! -10 и снег кружиться, так здоровооооо!!! Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать)))) |
![]() |